Fint #581 24 марта 2021 Скажите как гнев скоординировали? Если нужна моя роль я могу хуйнуть в кого, только сам выберу в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Пусть те кто-то более терпимый к тупымвопросам ответит Кто-то другой должен ответить в чем Хикара видит разницу? Да ты просто скажи кем ты Ролтона видешь вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 24 марта 2021 (изменено) Я зашел чисто что аврилка на активе молнию не залутал Изменено 24 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #584 24 марта 2021 А можно коротко: что делали в прошлой игре по координации ночей и к чему это привело? @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 24 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: там мессор был хуевый Fint написал 6 минут назад: Хикара хикара Задодженно А че она выебывается на чекера Там ещё Санта запредиктил твое появление и предв в тебя кидал Ну я вовремя сказал что он уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #586 24 марта 2021 Fint написал Только что: Скажите как гнев скоординировали? Если нужна моя роль я могу хуйнуть в кого, только сам выберу в кого Мы ходим толпой Брат за брата так за основу взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #587 24 марта 2021 Нихуя ты придумал выберет он чет Чекайся через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 24 марта 2021 Lionell написал Только что: А можно коротко: что делали в прошлой игре по координации ночей и к чему это привело? @Fint Я точно не помню механику, но вроде мы брали 2х мутных и один кидал в другого просто и эта работало Или как то иначе. Я знаю на форуме урана выбирают одного мутного и его гневают все кроме активов, мне это не зашла особо, вроде решили 2х мутных брать чтобы 1 в другого просто кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #589 24 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал 7 минут назад: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. все равно ты хуй выгонишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Нихуя ты придумал выберет он чет Чекайся через меня Нахуя ты ж мирная xaxain написал Только что: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал 8 минут назад: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. все равно ты хуй выгонишь меня Я могу хахаина погневать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 24 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: А можно коротко: что делали в прошлой игре по координации ночей и к чему это привело? @Fint Я точно не помню механику, но вроде мы брали 2х мутных и один кидал в другого просто и эта работало Или как то иначе. Я знаю на форуме урана выбирают одного мутного и его гневают все кроме активов, мне это не зашла особо, вроде решили 2х мутных брать чтобы 1 в другого просто кидал Сантьяга в начале топана написал, что он выиграл прошлую охоту с Зомбом и Скарпи. Это точно работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: А можно коротко: что делали в прошлой игре по координации ночей и к чему это привело? @Fint Я точно не помню механику, но вроде мы брали 2х мутных и один кидал в другого просто и эта работало Или как то иначе. Я знаю на форуме урана выбирают одного мутного и его гневают все кроме активов, мне это не зашла особо, вроде решили 2х мутных брать чтобы 1 в другого просто кидал Сантьяга в начале топана написал, что он выиграл прошлую охоту с Зомбом и Скарпи. Это точно работало? Слушай, мой вариант гнева точно работал, но я не помню его, надо читать механику или прошлую игру чтобы вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #593 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Нихуя ты придумал выберет он чет Чекайся через меня Нахуя ты ж мирная xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал Только что: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. все равно ты хуй выгонишь меня Я могу хахаина погневать изи Так чекаться будешь ты, а не я. Ща бы давать тебе чет выбирать с двоейкой на мже га-га Можешь выбрать у какого цыгана сосать , но не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Нихуя ты придумал выберет он чет Чекайся через меня Нахуя ты ж мирная xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал 12 минут назад: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. все равно ты хуй выгонишь меня Я могу хахаина погневать изи Так чекаться будешь ты, а не я. Ща бы давать тебе чет выбирать с двоейкой на мже га-га Можешь выбрать у какого цыгана сосать , но не больше А есть варик тебя выгнать кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #595 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Нихуя ты придумал выберет он чет Чекайся через меня Нахуя ты ж мирная xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал Только что: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. все равно ты хуй выгонишь меня Я могу хахаина погневать изи Так чекаться будешь ты, а не я. Ща бы давать тебе чет выбирать с двоейкой на мже га-га Можешь выбрать у какого цыгана сосать , но не больше А есть варик тебя выгнать кстати? Ну попробуй епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Нихуя ты придумал выберет он чет Чекайся через меня Нахуя ты ж мирная xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал 14 минут назад: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. все равно ты хуй выгонишь меня Я могу хахаина погневать изи Так чекаться будешь ты, а не я. Ща бы давать тебе чет выбирать с двоейкой на мже га-га Можешь выбрать у какого цыгана сосать , но не больше А есть варик тебя выгнать кстати? Ну попробуй епт Так уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Нихуя ты придумал выберет он чет Чекайся через меня Нахуя ты ж мирная xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 11 минут назад: пиздец в навчале игры хотел написать что игрую с финтом и туром хотел еще потом барарума добрать вот бы мем получился xaxain написал Только что: а ну играю с финтом Ты мне в последний раз когда под кожу лез мафией был. все равно ты хуй выгонишь меня Я могу хахаина погневать изи Так чекаться будешь ты, а не я. Ща бы давать тебе чет выбирать с двоейкой на мже га-га Можешь выбрать у какого цыгана сосать , но не больше А есть варик тебя выгнать кстати? Ну попробуй епт Так уже Получается нет, чекаешься охотой на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #598 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Ну что дамы и господа! Финта нет, игра намечается легкой. gasp написал 13 часов назад: Финта нет, но голоса в него все равно есть, так что дело будет запутанным Бля смешно первый день читать после замены toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #599 24 марта 2021 Можно выгнать санту, а я и мессор поохотимя на хахаина Если 1 из нас сдохнет то хахич мж Если хахич сдохнет то я мж а мессора дальше проверим как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #600 24 марта 2021 Не смешно, ураниус пидарсина официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение