Fint #661 24 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: а че мессора уже не готов? нет достаточной уверенности по 1м страницам пока xaxain написал Только что: Ты идешь гневом в меня, все остальные афк Так я так и хотел же, нахуй мне что то читать еще ахахахахаха Фуфел тоже на контрасте диком Блять, где логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #663 24 марта 2021 Lionell написал 9 минут назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой а я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 24 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 11 минут назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой а я у тебя кто? Совет мафии если дед мж тут кстати, вообще его не подозревайте его иначе он упорится в вас до конца, я не впервые такое замечаю прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 24 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 13 минут назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой а я у тебя кто? Энироль, ближе к мж Я думаю, что Хикара права по координации. Типа примерно трое идут в самого мутного. В идеале если обсудить и выбрать троих самых красных, в которых большинство около уверены, что там высоковероятно нет мафии Любые варианты с 1 охотником дают максимально запутанную инфу по ночному ходу, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 24 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой а я у тебя кто? Энироль, ближе к мж Т.е за 2 одинаковых действия хайфа мафия а дед ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #667 24 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Лионель ненужной воды пиздец льет Я не играл в это, мне непонятна механика поиска мана без активов и инфы по киллам Там 3 строчки, ты насрал ИБД уже на 3 игры Допустим, а по факту есть ответ на вопрос? По факту мирные об этом в 1 день не думают Ну ты не думаешь, я думаю Так я мирный а ты нет Лан все поняли что я мирный, Лионель гневает хахаина Только если он мафия то что ты пришел доел уже обмусоленного лионеля и мусора ниче не дает Я ваще не ебу кого вы там находили, я не читал У меня хахаин хуевый, вы его находили? Играть от того читал ты или нет я не буду Хахаин сам по себе хуевый в каждой второйигре, я не против всем на него идти, проверим мутного хули И допускаю вас вместе. вот тебяс лионелем вместе - нет Как скажешь так и сделаю, ок? Просто перед ночью саммон меня сделай и скажи надо ли отправлять ход и в кого Я готов в любого из хахаин лионель санта, в других не предлагай Целую в писечку, пошел в зал Ну ток н думай шо меня эт купит если шо Глянем кто днем будет отлеть, мож мусор или уходит лионель и тогда в мусора Я его мирным не увидела Хайфа если шо сидит сегодня, санта думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #668 24 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой а я у тебя кто? Энироль, ближе к мж Т.е за 2 одинаковых действия хайфа мафия а дед ближе к мж Какие 2 одинаковых действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #669 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой а я у тебя кто? Энироль, ближе к мж Я думаю, что Хикара права по координации. Типа примерно трое идут в самого мутного. В идеале если обсудить и выбрать троих самых красных, в которых большинство около уверены, что там высоковероятно нет мафии Любые варианты с 1 охотником дают максимально запутанную инфу по ночному ходу, имхо Kto y tebya messor dimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #670 24 марта 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Lionell написал 42 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Lionell написал 44 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Лионель ненужной воды пиздец льет Показать больше Я не играл в это, мне непонятна механика поиска мана без активов и инфы по киллам Показать больше Там 3 строчки, ты насрал ИБД уже на 3 игры Допустим, а по факту есть ответ на вопрос? По факту мирные об этом в 1 день не думают Ну ты не думаешь, я думаю Так я мирный а ты нет Лан все поняли что я мирный, Лионель гневает хахаина Только если он мафия то что ты пришел доел уже обмусоленного лионеля и мусора ниче не дает Я ваще не ебу кого вы там находили, я не читал У меня хахаин хуевый, вы его находили? Играть от того читал ты или нет я не буду Хахаин сам по себе хуевый в каждой второйигре, я не против всем на него идти, проверим мутного хули И допускаю вас вместе. вот тебяс лионелем вместе - нет Как скажешь так и сделаю, ок? Просто перед ночью саммон меня сделай и скажи надо ли отправлять ход и в кого Я готов в любого из хахаин лионель санта, в других не предлагай Целую в писечку, пошел в зал Ну ток н думай шо меня эт купит если шо Глянем кто днем будет отлеть, мож мусор или уходит лионель и тогда в мусора Я его мирным не увидела Хайфа если шо сидит сегодня, санта думаю тоже Санта вообще не пойму чего должен сидеть, сегодня закончилась игра на маффке, он насрал там больше всех постов, а тут сидит афк, хотя там посты оставляет В мессора не пойду, я сказал, в хахаина давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #671 24 марта 2021 Мессор лично для меня на контрасте, но я пока не берусь ему давать роль. Финт скорее мж, хотя в прошлой наебал. Ваще я роль Финта как-то хуево читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #672 24 марта 2021 Fint написал 11 минут назад: вообще его не подозревайте его иначе он упорится в вас до конца, я не впервые такое замечаю прям у меня только с тобой так, потому что я знаю, что ты мою роль легко находишь, так что соси там с этими подъебками косвенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #673 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Lionell написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Lionell написал 33 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Лионель ненужной воды пиздец льет Показать больше Я не играл в это, мне непонятна механика поиска мана без активов и инфы по киллам Показать больше Там 3 строчки, ты насрал ИБД уже на 3 игры Допустим, а по факту есть ответ на вопрос? По факту мирные об этом в 1 день не думают Ну ты не думаешь, я думаю Так я мирный а ты нет Лан все поняли что я мирный, Лионель гневает хахаина Только если он мафия то что ты пришел доел уже обмусоленного лионеля и мусора ниче не дает Я ваще не ебу кого вы там находили, я не читал У меня хахаин хуевый, вы его находили? Играть от того читал ты или нет я не буду Хахаин сам по себе хуевый в каждой второйигре, я не против всем на него идти, проверим мутного хули И допускаю вас вместе. вот тебяс лионелем вместе - нет Как скажешь так и сделаю, ок? Просто перед ночью саммон меня сделай и скажи надо ли отправлять ход и в кого Я готов в любого из хахаин лионель санта, в других не предлагай Целую в писечку, пошел в зал Ну ток н думай шо меня эт купит если шо Глянем кто днем будет отлеть, мож мусор или уходит лионель и тогда в мусора Я его мирным не увидела Хайфа если шо сидит сегодня, санта думаю тоже Санта вообще не пойму чего должен сидеть, сегодня закончилась игра на маффке, он насрал там больше всех постов, а тут сидит афк, хотя там посты оставляет В мессора не пойду, я сказал, в хахаина давай Нормально он настрочил так-то для себя мж на мафии просто со 2го дня откисать начнет , ща там мафии не вижу, чисто дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #674 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Lionell написал 44 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Lionell написал 46 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Lionell написал 48 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Лионель ненужной воды пиздец льет Показать больше Я не играл в это, мне непонятна механика поиска мана без активов и инфы по киллам Показать больше Там 3 строчки, ты насрал ИБД уже на 3 игры Допустим, а по факту есть ответ на вопрос? По факту мирные об этом в 1 день не думают Ну ты не думаешь, я думаю Так я мирный а ты нет Лан все поняли что я мирный, Лионель гневает хахаина Только если он мафия то что ты пришел доел уже обмусоленного лионеля и мусора ниче не дает Я ваще не ебу кого вы там находили, я не читал У меня хахаин хуевый, вы его находили? Играть от того читал ты или нет я не буду Хахаин сам по себе хуевый в каждой второйигре, я не против всем на него идти, проверим мутного хули И допускаю вас вместе. вот тебяс лионелем вместе - нет Как скажешь так и сделаю, ок? Просто перед ночью саммон меня сделай и скажи надо ли отправлять ход и в кого Я готов в любого из хахаин лионель санта, в других не предлагай Целую в писечку, пошел в зал Ну ток н думай шо меня эт купит если шо Глянем кто днем будет отлеть, мож мусор или уходит лионель и тогда в мусора Я его мирным не увидела Хайфа если шо сидит сегодня, санта думаю тоже Санта вообще не пойму чего должен сидеть, сегодня закончилась игра на маффке, он насрал там больше всех постов, а тут сидит афк, хотя там посты оставляет В мессора не пойду, я сказал, в хахаина давай Ты мафия Финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #675 24 марта 2021 Рад, что все сегодня сидят, а слить надо меня за рофл про Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Fint написал 41 минуту назад: Lionell написал 46 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Lionell написал 48 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Лионель ненужной воды пиздец льет Показать больше Я не играл в это, мне непонятна механика поиска мана без активов и инфы по киллам Показать больше Там 3 строчки, ты насрал ИБД уже на 3 игры Допустим, а по факту есть ответ на вопрос? По факту мирные об этом в 1 день не думают Ну ты не думаешь, я думаю Так я мирный а ты нет Лан все поняли что я мирный, Лионель гневает хахаина Только если он мафия то что ты пришел доел уже обмусоленного лионеля и мусора ниче не дает Я ваще не ебу кого вы там находили, я не читал У меня хахаин хуевый, вы его находили? Играть от того читал ты или нет я не буду Хахаин сам по себе хуевый в каждой второйигре, я не против всем на него идти, проверим мутного хули И допускаю вас вместе. вот тебяс лионелем вместе - нет Как скажешь так и сделаю, ок? Просто перед ночью саммон меня сделай и скажи надо ли отправлять ход и в кого Я готов в любого из хахаин лионель санта, в других не предлагай Целую в писечку, пошел в зал Ну ток н думай шо меня эт купит если шо Глянем кто днем будет отлеть, мож мусор или уходит лионель и тогда в мусора Я его мирным не увидела Хайфа если шо сидит сегодня, санта думаю тоже Санта вообще не пойму чего должен сидеть, сегодня закончилась игра на маффке, он насрал там больше всех постов, а тут сидит афк, хотя там посты оставляет В мессора не пойду, я сказал, в хахаина давай Ты мафия Финт? Узнаем после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #677 24 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: со 2го дня откисать начнет Ты меня прочитала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 24 марта 2021 Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #679 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Hikara написал 32 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Lionell написал 48 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Lionell написал 51 минуту назад: Fint написал 54 минуты назад: Лионель ненужной воды пиздец льет Показать больше Я не играл в это, мне непонятна механика поиска мана без активов и инфы по киллам Показать больше Там 3 строчки, ты насрал ИБД уже на 3 игры Допустим, а по факту есть ответ на вопрос? По факту мирные об этом в 1 день не думают Ну ты не думаешь, я думаю Так я мирный а ты нет Лан все поняли что я мирный, Лионель гневает хахаина Только если он мафия то что ты пришел доел уже обмусоленного лионеля и мусора ниче не дает Я ваще не ебу кого вы там находили, я не читал У меня хахаин хуевый, вы его находили? Играть от того читал ты или нет я не буду Хахаин сам по себе хуевый в каждой второйигре, я не против всем на него идти, проверим мутного хули И допускаю вас вместе. вот тебяс лионелем вместе - нет Как скажешь так и сделаю, ок? Просто перед ночью саммон меня сделай и скажи надо ли отправлять ход и в кого Я готов в любого из хахаин лионель санта, в других не предлагай Целую в писечку, пошел в зал Ну ток н думай шо меня эт купит если шо Глянем кто днем будет отлеть, мож мусор или уходит лионель и тогда в мусора Я его мирным не увидела Хайфа если шо сидит сегодня, санта думаю тоже Санта вообще не пойму чего должен сидеть, сегодня закончилась игра на маффке, он насрал там больше всех постов, а тут сидит афк, хотя там посты оставляет В мессора не пойду, я сказал, в хахаина давай Ты мафия Финт? Узнаем после ночи Выходит что мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #680 24 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича, а дневное уже задоджил. Так шо не такаях уйня не прокатит Изменено 24 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение