Lionell #1361 24 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Это килл мафии и нейтрала, верно? Ну за ночь возможно 3 кила, ты говоришь, что ты мж и отправлял Финта, это значит либо кто-то из мжей отправил Нарка\Виспа, либо ты врешь @Messor Рискну предположить, что это Виспа отправил за Санту? Не понял вопроса Я думал, что ты просил Виспа убивать. Ну я щас чекнул, что ты в ласт стене отправлял в Гаспара, хотя я точно помню, что изначально был Висп. Если бы я хотел идти по твоей координации, то я бы даже не обратил внимание что ты "Висп" поменял на "Гасп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 24 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 50 минут назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас А где эти люди что в тебя шли, можно по никам? Кроме барарума и фуфела Перечисли этих ДОХУЯ ОХОТЫ Изменено 24 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 24 марта 2021 Messor написал Только что: Финт Ман? Хуян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1364 24 марта 2021 Я все понял. Висп пошел охотить меня и сдох, а ман пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 24 марта 2021 Lionell написал Только что: хотя я точно помню, что изначально был Висп. да, изначально в посте с призывом всех был Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 24 марта 2021 Ребят Послушайте меня Я ходил тоже в Финта Скорей всего Финт выжил потому что маньяк Убивали мафы Нарка Маньяк шел получается в Виспа Финта убивали как мафа, а он выжил Занять он Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1367 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас А где эти люди что в тебя шли, можно по никам? Кроме барарума Перечисли этих ДОХУЯ ОХОТЫ Мне поебать, ты была ответственна за координацию и чет кроме кучи говна ничего не сделала Messor написал Только что: Ребят Послушайте меня Я ходил тоже в Финта Скорей всего Финт выжил потому что маньяк Убивали мафы Нарка Маньяк шел получается в Виспа Финта убивали как мафа, а он выжил Занять он Ман Значит ман, да, как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1368 24 марта 2021 Messor написал Только что: Ребят Послушайте меня Я ходил тоже в Финта Скорей всего Финт выжил потому что маньяк Убивали мафы Нарка Маньяк шел получается в Виспа Финта убивали как мафа, а он выжил Занять он Ман я извиняюсь А висп не мог пойти охотиться в Финта а ман пропустить кил например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 24 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Это килл мафии и нейтрала, верно? Ну за ночь возможно 3 кила, ты говоришь, что ты мж и отправлял Финта, это значит либо кто-то из мжей отправил Нарка\Виспа, либо ты врешь @Messor Рискну предположить, что это Виспа отправил за Санту? Не понял вопроса Я думал, что ты просил Виспа убивать. Ну я щас чекнул, что ты в ласт стене отправлял в Гаспара, хотя я точно помню, что изначально был Висп. Если бы я хотел идти по твоей координации, то я бы даже не обратил внимание что ты "Висп" поменял на "Гасп" Не думаю что так Все активизируются после закрытия дня и начало ночи и они могли увидеть мою координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1370 24 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 52 минуты назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас А где эти люди что в тебя шли, можно по никам? Кроме барарума Перечисли этих ДОХУЯ ОХОТЫ Мне поебать, ты была ответственна за координацию и чет кроме кучи говна ничего не сделала За какую из 100500 написанных? Иди убей себяуже. что не игра с тобой то куча говна как раз Дневным уже обосрался со своим сантой мафией Изменено 24 марта 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас А где эти люди что в тебя шли, можно по никам? Кроме барарума Перечисли этих ДОХУЯ ОХОТЫ Мне поебать, ты была ответственна за координацию и чет кроме кучи говна ничего не сделала За какую из 100500 написанных? Иди убей себяуже. что не игра с тобой то куча говна как раз Ты обосралась а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 24 марта 2021 Messor написал Только что: Все активизируются после закрытия дня и начало ночи и они могли увидеть мою координацию не знаю, я сейчас чтоб твою координацию увидеть посмотрел на пост с призывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1373 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 53 минуты назад: Санта уходит - мж Идем все дружно в ряд к димасику. который жестко встал в противовес Санта - маф Идем так же дружно к хахаину, за перекидывание голоса с санты влево Вроде очевидно Какая же ты тупая все таки нет слов, в каком месте я встал противовесом? Он взял ответственность за мою роль и вскрылся мафией, мне похуй кем он уйдет, если он тупой долбоеб на мж, то играй дальше в такие игры тур тур Финт финт похуй какой ролью уйдешь Говна пожри Нулем была нулем осталась В меня шло дохуя охоты и я жив, я мирнее тебя сейчас А где эти люди что в тебя шли, можно по никам? Кроме барарума Перечисли этих ДОХУЯ ОХОТЫ Мне поебать, ты была ответственна за координацию и чет кроме кучи говна ничего не сделала За какую из 100500 написанных? Иди убей себяуже. что не игра с тобой то куча говна как раз Ты обосралась а не я Я мжа выгнала? Какого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1374 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ребят Послушайте меня Я ходил тоже в Финта Скорей всего Финт выжил потому что маньяк Убивали мафы Нарка Маньяк шел получается в Виспа Финта убивали как мафа, а он выжил Занять он Ман я извиняюсь А висп не мог пойти охотиться в Финта а ман пропустить кил например? Может кстати и так Получается так Вот и ваши кординации не по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1375 24 марта 2021 Fint написал Только что: Ты обосралась а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1376 24 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ребят Послушайте меня Я ходил тоже в Финта Скорей всего Финт выжил потому что маньяк Убивали мафы Нарка Маньяк шел получается в Виспа Финта убивали как мафа, а он выжил Занять он Ман Тогда умер бы кто-то из тех, кто убивал Финта как мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1377 24 марта 2021 Ну надо было Гаспа убивать Ну какого хуя я кинул в Финта? Lionell написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ребят Послушайте меня Я ходил тоже в Финта Скорей всего Финт выжил потому что маньяк Убивали мафы Нарка Маньяк шел получается в Виспа Финта убивали как мафа, а он выжил Занять он Ман Тогда умер бы кто-то из тех, кто убивал Финта как мафа Да все, я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1378 24 марта 2021 Messor написал Только что: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. Давайте так. Я не ходил к ВИСПУ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1379 24 марта 2021 Крч, учитывая, что я не правильно понимал как работает охота, то выкатываю новые вариант Хил спас либо на кого охотились, либо кто охотился и обосрался в роли Ещё есть вариант, где мафия заблочила охотинка, который либо обосрался либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1380 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Вот и ваши кординации не по логике координация может быть хоть по хуелогике, даже такая даст больше чем 3 логичных координации. Твой пост лайкал Варо, возможно он отправил Виспа Пока каждый не отпишется, что он не ходил к Виспу, резких движений не совершаем. По моей координации мог пойти ток ты или тур получается, дохлый нарк сказал шо задоджит Мессор там свою спамил и на изи может пиздеть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение