gasp #141 23 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Не верю тебе, ты меня обманываешь Приходи ночью на сеновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #142 23 марта 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Не верю тебе, ты меня обманываешь Приходи ночью на сеновал @цыган Я не могу, но он прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #143 23 марта 2021 Странно, что нет ни Варо, ни Лионеля. Походу в конфе общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 23 марта 2021 Что с сантой случилось? Ты ж в курсе что финалку выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #145 23 марта 2021 Cryless написал Только что: Что с сантой случилось? Ты ж в курсе что финалку выкинул? А что ты ждал от человека, который голосует в того, кого даже в пуле нету. Спасибо, что не в ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #147 23 марта 2021 я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Messor написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Не верю тебе, ты меня обманываешь Santjaga написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Это хуево. gaspar получается Чисто разъебал коня на серьезном ебале Докидывай на чиле я мафию сейчас ебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 23 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Ну мы можем выгнать тебя и ты дашь предварительную координацию и если уйдешь мжом, то стрельнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #149 23 марта 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Всем здарова, я мж Здарова Висп. какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 23 марта 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Докидывай на чиле я мафию сейчас ебашу Ну вот на него и скоординируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #151 23 марта 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Показать больше Ну мы можем выгнать тебя и ты дашь предварительную координацию и если уйдешь мжом, то стрельнем У мафов есть блок. будет цель (если будет) по координации. А охотиться будет тот кто уверен. Пару человек найдутся что играют душой. я шарю как это играется. Ну и плюс я давно вам не показывал свой скилл на мж. наконец зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 23 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Показать больше Ну мы можем выгнать тебя и ты дашь предварительную координацию и если уйдешь мжом, то стрельнем У мафов есть блок. будет цель (если будет) по координации. А охотиться будет тот кто уверен. Пару человек найдутся что играют душой. я шарю как это играется. И что у них есть блок? Из 16 попадут? Каковы шансы? Или ты планируешь для мафии сделать подарок и пустить только малое количество игроков, чтобы наверняка блоком попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #153 23 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Показать больше Ну мы можем выгнать тебя и ты дашь предварительную координацию и если уйдешь мжом, то стрельнем У мафов есть блок. будет цель (если будет) по координации. А охотиться будет тот кто уверен. Пару человек найдутся что играют душой. я шарю как это играется. И что у них есть блок? Из 16 попадут? Каковы шансы? Или ты планируешь для мафии сделать подарок и пустить только малое количество игроков, чтобы наверняка блоком попали? Не туда душишь. Не читал и осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 23 марта 2021 Нужно выводить двоих на голосование, если ушел из, то во второго все мои отправляют охоту. Симс лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 23 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: я кстати прошлую охоту потащил с Зомбом и Скраппи на черных. насчет охот я подумаю ближе к ночи и вообще берусь координировать эту хуйню. @Uranium235видишь импакт? вот я на активе всрылся мафией и уже против меня черные могут поиграть на этом и будет впадлу меня срелять. так что еду в лейт уверенно на постинге. просто понаблюдай как мастер дает урок. Показать больше Ну мы можем выгнать тебя и ты дашь предварительную координацию и если уйдешь мжом, то стрельнем У мафов есть блок. будет цель (если будет) по координации. А охотиться будет тот кто уверен. Пару человек найдутся что играют душой. я шарю как это играется. И что у них есть блок? Из 16 попадут? Каковы шансы? Или ты планируешь для мафии сделать подарок и пустить только малое количество игроков, чтобы наверняка блоком попали? Не туда душишь. Не читал и осуждаю Ну ты не координируешь братан за слитую двойку и за путаницу в своей "мастерской игрой руками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #156 23 марта 2021 Мессор с твоей игры удивлялся как можно быть таким хуевым. тысяча цветов - они постоянно меняются между собой - ужаснейшее зрелище. высирай мнение по столу строго 2 раза в день. в остальном можешь просто рофлить - по их качеству определю твой цвет. действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #157 23 марта 2021 Играю с Ролтоном, за пост на первой, где он набрал сквад большой заочно, по мне это мирный мув играю с нарком по началу, как боженька зашел С туром тоже поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #158 23 марта 2021 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: Нужно выводить двоих на голосование, если ушел из, то во второго все мои отправляют охоту. Симс лежит? Не совсем Даёт сначало координацию самый красный в топане Потом даст предсмертную координацию (ЕСЛИ) слитый днём мж. Допустим, голосуется днём я и Наркотик Дед самый красный в топане даёт предварительную координацию, НО Если я ухожу на голосование, то я успеваю дать свою и ЕСЛИ я мж, то все стреляют по моей Изменено 23 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #160 23 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Мессор с твоей игры удивлялся как можно быть таким хуевым. тысяча цветов - они постоянно меняются между собой - ужаснейшее зрелище. высирай мнение по столу строго 2 раза в день. в остальном можешь просто рофлить - по их качеству определю твой цвет. действуй Чел) Хуевый тут только ты, Хикара и Нарк за слитые двойбаны Можешь не показывать бурную деятельность и зачилится - тебя никто не будет слушать, а я поверь этого добьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение