Francyz #41 3 апреля 2021 Droed написал 14 часов назад: Я не понимаю почему админ чета еще дискутирует с фанатом футбола. ФУТБОЛ В 2021 КАРЛ БЛЯТЬ ЗАБАНЬ ЕГО К ХУЯМ НАХУЙ ДОЛБАЕБА да ладно бы просто футболист, он же литерли один из самых тупых людей на пд Immolate и Droed понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #42 3 апреля 2021 Разьеб по фактам и сразу с первых строчек срет в штаны Да угомонись ты уже, челибоба Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #43 3 апреля 2021 игра то говно но то что чел этот высирает это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 3 апреля 2021 чел так хотел разъебать по фактам, что не заметил, как разъебал по фактам сам себя мне даже делать ничего не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #45 3 апреля 2021 чел оперирует понятиями "агрессивный маркетинг" но при этом первым делом идет искать первую ссылку в гугле, потому, что сам не понимает значения своих слов выпустили игру на кикстартере= агрессивный маркетинг Это же надо быть настолько некомпетентным долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #46 3 апреля 2021 Рофл, собрались уёбище с разных топанов и порят хуйню, ху аскинг ю? Насколько уёбищем надо быть что бы толпой такой хуетой заниматься еще и лайкаете друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #47 3 апреля 2021 OpenGame6 написал 1 час назад: Рофл, собрались уёбище с разных топанов и порят хуйню, ху аскинг ю? Насколько уёбищем надо быть что бы толпой такой хуетой заниматься еще и лайкаете друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #48 11 апреля 2021 6 гигов обнова пришла, шо там есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 11 апреля 2021 так в стиме и написано фиксы там только, контента нового нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #50 22 апреля 2021 Думал хоть спиратить и затестить, но оказывается что версия 0.1.3 я думаю ранний доступ хотя бы половину, ну треть, контента, а тут же ничего не сделали судя по играм из патреона, разработка спокойно может затянутся на 3 - 4+ лет, при том что у них уже есть бабло, но маленькая инди студия что с них взять ну ждите, кекв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #51 22 апреля 2021 OpenGame6 написал 31 минуту назад: Думал хоть спиратить и затестить, но оказывается что версия 0.1.3 Ты думаешь 0.1.3 версия означает 10% контента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #52 22 апреля 2021 akadiablo написал 3 минуты назад: OpenGame6 написал 35 минут назад: Думал хоть спиратить и затестить, но оказывается что версия 0.1.3 Ты думаешь 0.1.3 версия означает 10% контента? Так то они могут захуячить 0.1.4 и сказать на, фул версия, про это я в курсе но все равно убивает, собрать бабло на кикстартере, и потом идти по такой же модели как и остальные игры с патреона если версия 0.1.3 то я думаю они будут еще как минимум несколько лет лохов доить, за 1 год точно не выпустят фул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #53 22 апреля 2021 опять ты на связь выходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 23 апреля 2021 какой нахуй патреон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение