OMGVERYLONGNAME #5961 1 апреля 2021 (изменено) Победа Нейтралов - Пандак Лютик, Дисперсия Лютик, Крайлесс Ренфри Прошу прощения, ходы завтра с утра. Я не за рабочим компом)) кек Фулел последняя мафия Жумонг - Альгуль Верхейн - Леший Фейспалм - Плотва Француз - Крыса Изменено 1 апреля 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Cryless, Messor, wisp74rus и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5962 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Я что-то не понял, и не очень верю. Но уже все роли вскрыты, кроме последней мафии. Так что это не вин пока ведущий не обьявил А я кто по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5963 1 апреля 2021 Было сложно истеричный эмоционал кстати изображать потому что я дико орал с происходящего. Прям очень смешно было paragon и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5964 1 апреля 2021 Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5965 1 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Победа Нейтралов - Пандак Лютик, Дисперсия Лютик, Крайлесс Ренфри Прошу прощения, ходы завтра с утра. Я не за рабочим компом)) кек это загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5966 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я что-то не понял, и не очень верю. Но уже все роли вскрыты, кроме последней мафии. Так что это не вин пока ведущий не обьявил А я кто по твоему? Да я прикалываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение