Baza_KAiF #2341 29 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: верхейн В 5 утра на Красной площади мусора замерли Когда из рюкзаков посыпались эти камеры wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2342 29 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: верхейн В 5 утра на Красной площади мусора замерли Когда из рюкзаков посыпались эти камеры Ты хотя бы для приличия хоть трек годный запостил в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 29 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: верхейн Думаю шо мирный по косвенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2344 29 марта 2021 чувствуете тишину поймали Lionell написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: верхейн Думаю шо мирный по косвенным каким? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2345 29 марта 2021 Хз, Верхний на чилле gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2346 29 марта 2021 а вроде напрягся и ролтона не додавил ошибка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2347 29 марта 2021 Дочитал топан. Взоржал с ролтона. Зря я его дефал походу. Ну да хер с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 29 марта 2021 (изменено) Заполнил кинутые монетки и локации Джина до конца, кого пропустил всех проверил. НАПОМИНАЮ ДО НОЧИ 40 МИНУТ МОЖНО КИНУТЬ МОНЕТКУ. ЕСЛИ НЕ КИДАЕТЕ, ЛЮТИК ЛУТАЕТ ВСЕХ БАБ И ЦЫГАНОК МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛОКУ С ДЖИНОМ Через 20 минут приду Изменено 29 марта 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2350 29 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: верхейн В 5 утра на Красной площади мусора замерли Когда из рюкзаков посыпались эти камеры Ты хотя бы для приличия хоть трек годный запостил в топан Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2351 29 марта 2021 Ну че кто покинет седня игровой топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2352 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: С Парамоном поиграю в этой без болдов не легитимно на чиле с нулем предвов в нем вычислениями ролльных и опраданиями того, что даст голос в роллтона да, это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2353 29 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: верхейн В 5 утра на Красной площади мусора замерли Когда из рюкзаков посыпались эти камеры Ты хотя бы для приличия хоть трек годный запостил в топан Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Не знаком с таким треком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2354 29 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Ну че кто покинет седня игровой топик? аврилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2355 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ЛЮТИК ЛУТАЕТ ВСЕХ БАБ И ЦЫГАНОК Задоджено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2356 29 марта 2021 @Messor Ты кого выгнать сегодня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2357 29 марта 2021 Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: верхейн В 5 утра на Красной площади мусора замерли Когда из рюкзаков посыпались эти камеры Ты хотя бы для приличия хоть трек годный запостил в топан Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Не знаком с таким треком А это не трек это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2358 29 марта 2021 в верхейна не кину, в моем положении слегка имбецильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2359 29 марта 2021 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: С Парамоном поиграю в этой без болдов не легитимно на чиле с нулем предвов в нем вычислениями ролльных и опраданиями того, что даст голос в роллтона да, это жестко Я не буду кидать в верхейна конечно в первый день мне просто кажется ты бы на мафии так влево бы не кинул, пускай даже и единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2360 29 марта 2021 Cryless написал Только что: @Messor Ты кого выгнать сегодня хочешь? Санту Кого предлагаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение