P0JIT0H #2421 29 марта 2021 solutions написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: solutions написал 5 минут назад: забаланшу в аврил ну такое себе, у тебя же я маф был Мутным. Хочу посмотреть как твои соточные мж будут вести себя. И что тебе даст эта инфа? Насколько ты для них такой бентонный мж. Есть подозрения что ты понабрался себе в сквад цыганов. не чел это хуйня. Если ты считаешь что я набрал сквад цыган то ты в меня голосуешь. А если ты хочешь понять насколько я бетон мж у своего сквада, то ты у них спрашиваешь. А не сейвишь меня на дневном, своего мутного. Если аврил мж ты чернеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2423 29 марта 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: верхейна я заказала и в него кидать смысла нет, ролтона как активно постящего в первый день не хочу, санту не хочу т.к. в него едет мессор которого подозревает дед, диспа висп подефил ну и цели как-то все Заказ и вся координация вообще не так работает От таоей 1 монетки не холодно, не жарко хз я просила от лени табличку, он мне ее не дал а как работает эта тема я уже прочитала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2424 29 марта 2021 С этого дневного мы получаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2425 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Ролтон уравниваю Очень хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2426 29 марта 2021 Messor написал Только что: @P0JIT0H на тебе сейчас сколько? Через кого сейванулся бы? там только аврил, но офк сейванулся бы лучше через диспа или санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2427 29 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Ролтон уравниваю Очень хуевый голос хуевый голос у тебя братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2428 29 марта 2021 ну и француз мне показался по первому впеяатлению больше мж, хотя хз посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2429 29 марта 2021 у Солюшена очень плохой голос для его позиции paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2430 29 марта 2021 Насчет "стал сомневаться" - стал меньше подозревать, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2431 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ролтон уравниваю ты нахуя так палишься дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2433 29 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ролтон уравниваю монетку в леню кидаю тогда +реп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2434 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @P0JIT0H на тебе сейчас сколько? Через кого сейванулся бы? там только аврил, но офк сейванулся бы лучше через диспа или санту Тогда Аврилка Через Санту не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2435 29 марта 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ролтон уравниваю ты нахуя так палишься дебил на дневном вся конфа прост paragon, xaxain и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2437 29 марта 2021 не ну нарка ток за финалку на пандаке можно убивать чёт на самом деле легче легкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2438 29 марта 2021 Жестко конечно вы с аврилычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2439 29 марта 2021 @Avrilka ха лох в первый раз на 1 уходишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2440 29 марта 2021 Лавк чуть не проспал приготовление супа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение