Fulelgupport #2701 29 марта 2021 Avrilka написал Только что: да какая разница шо мне там висп давал я не живу дольше сегодняшнего дня или ночи Дня bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2702 29 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Обоих захуярим, инфа 90%, но покуда фн нет, то спокойно обсуждаем что вчера было и что делать с монетками Нужен капитан. После смерти цири ведьмак же убивает кого захочет, не? да йен он убил не через заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2703 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: да какая разница шо мне там висп давал я не живу дольше сегодняшнего дня или ночи Дня лайки закончились ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2704 29 марта 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: да какая разница шо мне там висп давал я не живу дольше сегодняшнего дня или ночи а ты когда в меня единичку кидал сказал что у тебя тактика которую не выкупают это че за тактика была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2705 29 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: бара вот чисто почитай профиль нарка и ответь себе на вопрос может ли он быть активом Просто деф нарка я ваще не хочу видеть в топике потому что там для меня 1000% мафия И поэтому ты перед ночью в аврилку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2706 29 марта 2021 ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2707 29 марта 2021 аврилку выпускать вообще нельзя никак вот нарка можно поменять с солюшном в теории Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2708 29 марта 2021 бозона хикки доберу мирным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2709 29 марта 2021 Verhein написал Только что: аврилку выпускать вообще нельзя никак вот нарка можно поменять с солюшном в теории нельзя вообще никак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2710 29 марта 2021 Francyz написал Только что: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 29 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Жёсткие мж Мессор и Парыч плохо P0JIT0H написал 3 минуты назад: Верх Лёня по вчера не наиграли на мж плохо P0JIT0H написал 3 минуты назад: Дисп зарылся в мирных, пощупать его хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2712 29 марта 2021 paragon написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2713 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: довольно забавно если где-то в вакууме я верю аврилке что он актив значит были записки от виспа а нарк нихуя не сказал значит пиздабол но аврилке мне почему-то очень слабо верится, висп дающий фаербол в первую ночь, что каво? там написано одному из активов ты ща мафию дефишь я не пон? кто вскрылся ролью нарка? бля ну чел ты сам как оцениваешь вскрытие нарка и его игру? я понимаю что по правильному нужно оставлять потому что нет второго актива но там настолько вскрытие говна и не логичное, шо пиздец да я не ебу вижу что чел был афк вижу что в него щас накидали за пол секунды и половина голосов от хуй пойми кого по игре не вижу второго актива вижу свой чек от него я предлагаю просто не форсить хуйню и спокойно дойти до ночи, когда ведущий афк а вот по аврилке я наоборот тут соглашусь, что не логично давать фаербол, но всё же + тогда записка не менялась, хотя мне было бы поебать там юзлесс инфа вообще как оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2714 29 марта 2021 Francyz написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы да и так двоих щас поднимем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2715 29 марта 2021 прикиньте какой ролтон лох залутал роль, с которой может стать маном и отлетел в первый день и отлетел проиграв гсч двум мафам чисто тройное ККККОМБО solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2716 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы Вообще-то ты в меня хотел, не преувеличивай свою ебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2717 29 марта 2021 Bararym написал Только что: вижу что чел был афк Сука он не был АФК он сразу после закрытия топика отписался Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ля на каких же я + мораличах ща это пизда просто минус 2 мафии ща и награда как новичку года(сосать парагон) я вчера в допкилла дал а если бы чисто в теории ролтон был не цири и мы бы дали заказ во вторую цель вместе как я и просил(нарк-аврилка бы были) ща бы такая ебка нереальная была бы Вообще-то ты в меня хотел, не преувеличивай свою ебку Заткнис ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2718 29 марта 2021 xaxain написал 6 минут назад: бара вот чисто почитай профиль нарка и ответь себе на вопрос может ли он быть активом Просто деф нарка я ваще не хочу видеть в топике потому что там для меня 1000% мафия та я не читал нарка вчера почти я чисто кинул в него из-за голоса на пандака + оба они были афк почитаю, но завтра уже я не понимаю форса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2719 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: прикиньте какой ролтон лох залутал роль, с которой может стать маном и отлетел в первый день и отлетел проиграв гсч двум мафам чисто тройное ККККОМБО где ты там гсч увидел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2720 29 марта 2021 я тут еще че подумал а нахуя йеннифер ваще давать записки пока жив этот челик который их меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение