Francyz #3021 30 марта 2021 Facepalm написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: какой нахуй парагон за что вы его монетами закидываете, за то что он скорее всего не пришел спасать 2 мафии на дневном вчера блять? Хуле ты с начала игры ноешь, пиздец. Как не увижу твой пост, там нытье "хуле вы долбоебы делаете", "вы поехавшие так думать что-ли". Ну напиши одним постом нам долбоебам плз как думать и шо делать, я то бару мж считаю, но все равно интересно шо там у тя ващет я на плюс мораличах, видал как за мной весь топик докидывает Че-то не чувствуется плюс моралька, буду честен ты просто лох и не шаришь за эмоционал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3022 30 марта 2021 Так, пошел мой массовый деф всем спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3023 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Паралон не очень пока нравится на целях Геры. Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен - нам так или иначе в этих никах разбираться, ибо по-любому 1 злороль сегодня уйдет, а то и две (2 актива) (хд) Не рассматриваю такого варианта, ибо один из тех кем они вскрывались это я Второй это я, просто не палюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3024 30 марта 2021 Lionell написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен со вчерашнего дня это пишу и дед у которого мвп мафия и кинул за дедом поперек стола кидает нахуй в парагона это шок какой-то там еще ща посмешнее квоты найду 20 секунд между голосами ты это смотришь в вакууме где там нет 2 мафий я вижу вариант где там 2 мафии которые посрались в топике днем, но все на них забили хуй и они кинули вместе конфой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3025 30 марта 2021 Рофл конечно, что дед за эмоционал даёт черноту парагону, хотя внутри квоты рабочий аргумент по парагону Это жалкое подобие разбежки или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3026 30 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: эй, гиены по одному подходите не успел перекинуть из-за риал лайфа, больше обсуждать это не намерен парагон, готовь очко, ты слабо плей тут дефолтный голос влево, классик пост про тишину в итоге обосрался твой мж ролтон ушёл ты так-то уверенно же его брал? почему задоджил дневное? я тебе щас рот разомну за такие речи я не успел кинуть голос на дневном из-за риал лайфа как слышно, мм? Этот Мне показалось наигранно грубо Ну я тут минимальную грубость со свей стороны вижу (субъективизм, конечно) даже пост про очко грубее как-то для тир1 черного маловато, честно говоря с твоей тз - это что-тотпрям на кончиках пальцев должно быть, а не на уровне сбора в меня монет С "пост про очко" в грохот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3027 30 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Паралон не очень пока нравится на целях Геры. Я бы раскидал среди МВП Дед Солюшен - нам так или иначе в этих никах разбираться, ибо по-любому 1 злороль сегодня уйдет, а то и две Спасибо, мне тоже Тебе там графики бизнеспланы объясняют, а ты как долбоеб сидишь в телефоне на форуме дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3028 30 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: paragon написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: эй, гиены по одному подходите не успел перекинуть из-за риал лайфа, больше обсуждать это не намерен парагон, готовь очко, ты слабо плей тут дефолтный голос влево, классик пост про тишину в итоге обосрался твой мж ролтон ушёл ты так-то уверенно же его брал? почему задоджил дневное? я тебе щас рот разомну за такие речи я не успел кинуть голос на дневном из-за риал лайфа как слышно, мм? Этот Мне показалось наигранно грубо Ну я тут минимальную грубость со свей стороны вижу (субъективизм, конечно) даже пост про очко грубее как-то для тир1 черного маловато, честно говоря с твоей тз - это что-тотпрям на кончиках пальцев должно быть, а не на уровне сбора в меня монет Я спросил кто второй после меня по монетам, мне сказали что ты + этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3029 30 марта 2021 На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3030 30 марта 2021 а че когда джинна дадут, я хочу абилку себе и в кого координацию по монетам Messor написал Только что: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3031 30 марта 2021 вообще если без шуток я склонен верить что аврилка подкек и его вчера сейвили, а нарк нейтрал но если там 2 мафии то вообще по голосам сразу дает по шапке 3-4 людям если аврилка одна мафия солюшн первый на выход ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3032 30 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: а че когда джинна дадут, я хочу абилку себе и в кого координацию по монетам Messor написал 1 минуту назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул Дисп, кто Леня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3033 30 марта 2021 я уже щас фулел/мессор мафии за аксиому приму и буду искать оставшихся, во прекл будет, если поголовно вся конфа спалилась на вчерашнем дневном, получается висп был прав, что полутаем много инфы лан, я голосейлы кинул, пойду поработаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3034 30 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул После роли Нарка повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3035 30 марта 2021 Ну кстати я удивился голосу Лионеля в Ролтона, потому что уж он-то должен был видеть, что Ролтон не мафиозный гений, а просто тупит. Так что его перекид голоса в сторону вполне логичен. Хотя хз почему именно в нарка, не помню этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3036 30 марта 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: а че когда джинна дадут, я хочу абилку себе и в кого координацию по монетам Messor написал 2 минуты назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул Дисп, кто Леня? у меня пока выходит мж А да, если мессор мафия, дед там очень по каким-то куцым аргументам с нисхуя мафией его называл, это вдогонку ко вчерашней пиздопляске Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3037 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул После роли Нарка повторишь Ты типо вывел нарка сегодня днём? Или ты типо жб мирный при нарке мафии становишься каким-то образом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 30 марта 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул После роли Нарка повторишь Ты типо вывел нарка сегодня днём? Или ты типо жб мирный при нарке мафии становишься каким-то образом?) Думаю, что при 6 голосах на мафии нарке и 7 голосах на Ролтоне, учитывая, что я перекинул как раз с Ролтона, то я очень вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3039 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул После роли Нарка повторишь Окей брат, поговорим тогда с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3040 30 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул После роли Нарка повторишь Окей брат, поговорим тогда с тобой Если там мж или ман, то тебе пизда, сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение