Messor #3041 30 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: На самом деле Лёню в этой мжом не вижу, сначало голосовал в Ролтона, потом кидает голос в лево. Что бы что? @Lionell не помню точно в какой момент ты голос с Ролтона скинул После роли Нарка повторишь Окей брат, поговорим тогда с тобой Если там мж или ман, то тебе пизда, сразу говорю Ага, зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3042 30 марта 2021 Так понимаю, фастночи не будет, потому что нам еще джинна искать Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3043 30 марта 2021 поясните за тупой вопрос мб почему решили, что висп не мог быть убит по заказу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3044 30 марта 2021 так ладно вызываю кучу хейта за стену говна мои мж BRA_HAYFA Messor Lionell xaxain Baza_KAif dispersion bozon_xikki PanDuck чувак с которыми я играю но не ставлю жопу что там мирные toouur Fulelgupport (считаю нейтралом) paragon Bararym Facepalm Verhein ЖУМОНГ дискас ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: поясните за тупой вопрос мб почему решили, что висп не мог быть убит по заказу? ну мафия могла кинуть тока 2 монетки, надо было 6 на заказ, мжи писали о 1-2 монетках в виспах, так что либо мафия сверхгении которые дали 2 в виспа и там оказалось 4 мирных монетки либо заказа не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3045 30 марта 2021 не считаю что лионель и дисп два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3046 30 марта 2021 dispersion написал 8 минут назад: я уже щас фулел/мессор мафии за аксиому приму и буду искать оставшихся, во прекл будет, если поголовно вся конфа спалилась на вчерашнем дневном, получается висп был прав, что полутаем много инфы лан, я голосейлы кинул, пойду поработаю С такими аксиома и за усы и в музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3047 30 марта 2021 На данный момент точно красные для меня: ЖУМОНГ Francyz Facepalm BRA_HAYFA PanDuck Bararym Скорее красные (до ролей нарка и Аврилки) по игре или по косвенным причинам: gasp paragon Santjaga Waro (мж безроли думаю) M.V.P. Verhein Мутный пул (считаю, что тут точно есть минимум 2 злороли): Cryless Fulelgupport dispersion xaxain Энироль: toouur Messor Baza_KAif bozon_xikki solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3048 30 марта 2021 paragon написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: paragon написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: эй, гиены по одному подходите не успел перекинуть из-за риал лайфа, больше обсуждать это не намерен парагон, готовь очко, ты слабо плей тут дефолтный голос влево, классик пост про тишину в итоге обосрался твой мж ролтон ушёл ты так-то уверенно же его брал? почему задоджил дневное? я тебе щас рот разомну за такие речи я не успел кинуть голос на дневном из-за риал лайфа как слышно, мм? Этот Мне показалось наигранно грубо Ну я тут минимальную грубость со свей стороны вижу (субъективизм, конечно) даже пост про очко грубее как-то для тир1 черного маловато, честно говоря с твоей тз - это что-тотпрям на кончиках пальцев должно быть, а не на уровне сбора в меня монет Кста я когда тот пост прочитал, подумал нихуя парагон агрессивный прям вот максимально из всех в игре с чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3049 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: поясните за тупой вопрос мб почему решили, что висп не мог быть убит по заказу? Нужно минимум 7 монет на нике. Вчера их быть не могло на Виспе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3050 30 марта 2021 я вот не понимаю как солюшен энироль, а я в мутном пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3052 30 марта 2021 найс уже падох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3053 30 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я вот не понимаю как солюшен энироль, а я в мутном пуле А за что тебя мж давать? Я думаю, что ты мафия и кидал в Аврилку понимая, что твой Дед или твой МВП кинет в Ролтона. Либо все проще и Аврилка просто нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3054 30 марта 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: найс уже падох Время в нашем мире скоротечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3055 30 марта 2021 вопрос в другом за что давать солюшену выше тир когда у него палевный мув если он мафия, плюс он максимум ватный как в прошлой а мне мутного когда я всего лишь в какой-то там гипотезе у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3056 30 марта 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: найс уже падох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3057 30 марта 2021 Я согласен с лионелем очень плотно, только хахаин у меня достаточно близко к мж Дисперсия был на первый круг мж, сейчас после вчерашнего я хз что сказать. Но все ещё не в мафии тура и бозона взял бы ближе к мирным хотя бозона вообще то нет. Что-то он вроде активней был на мж в прошлой. Если я его не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3058 30 марта 2021 Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: я уже щас фулел/мессор мафии за аксиому приму и буду искать оставшихся, во прекл будет, если поголовно вся конфа спалилась на вчерашнем дневном, получается висп был прав, что полутаем много инфы лан, я голосейлы кинул, пойду поработаю С такими аксиома и за усы и в музей вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3059 30 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я вот не понимаю как солюшен энироль, а я в мутном пуле А за что тебя мж давать? Я думаю, что ты мафия и кидал в Аврилку понимая, что твой Дед или твой МВП кинет в Ролтона. Либо все проще и Аврилка просто нейтрал Лично я на 6 чувстве называю хахич ближе к мж и было у него вчера что-то оч хорошее Но он слишком сильный, и сложно играть с ним из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 30 марта 2021 Francyz написал 10 минут назад: так ладно вызываю кучу хейта за стену говна мои мж BRA_HAYFA Messor Lionell xaxain Baza_KAif dispersion bozon_xikki PanDuck чувак с которыми я играю но не ставлю жопу что там мирные toouur Fulelgupport (считаю нейтралом) paragon Bararym Facepalm Verhein ЖУМОНГ дискас ЖУМОНГ написал 12 минут назад: поясните за тупой вопрос мб почему решили, что висп не мог быть убит по заказу? ну мафия могла кинуть тока 2 монетки, надо было 6 на заказ, мжи писали о 1-2 монетках в виспах, так что либо мафия сверхгении которые дали 2 в виспа и там оказалось 4 мирных монетки либо заказа не было понял принял прост весь основной движ с монетками я пропустила естественным образом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение