Cryless #4001 30 марта 2021 ну т.е. еслиб Бара меня убил, он бы остался жив кек а я возможно залутал бы винчик в стату на мже но соре, нет а не не остался бы его же ще мафия перебала я так понял я только не понял откуда у мафии столько килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4002 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Те Ролтона сливали МЖ, а мафия ебашила в своих? ну солюшн с гупортом еще есть Made_Of_Scars и PanDuck понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4003 30 марта 2021 а бля, они еще и не бару копировали, а вильгефорца/кагыра (уточняю насчет этих двух) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4004 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Деда Ман 2 раза не ебнул)))) и какой вывод из этого ты собираешься сделать Такой что абилка деда еще вчера должна была активироваться и он не ренфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4005 30 марта 2021 А ну либо Хайфа доктор сука сложно когда активы как долбоебы играют соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4006 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ну т.е. еслиб Бара меня убил, он бы остался жив кек а я возможно залутал бы винчик в стату на мже но соре, нет а не не остался бы его же ще мафия перебала я так понял я только не понял откуда у мафии столько килов Возможно нашли вильгефорца и копирют его абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4007 30 марта 2021 Santjaga написал 8 минут назад: Я достаточно надолго в афк дед, может до обеда а может и до вечера энивей я за фастночь я тут еще подумал - хайфа Геральт получается - там однозначно есть хуйня на сейв я уверен, потому что обычный мж не выживает от различных выстрелов как правило так что хайфа-парагон отличная вилка - у меня всё сходится а решает все равно большинство, я же на птс получается пожалуйста, прекрати играть в отрыве от реальности BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4008 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Деда Ман 2 раза не ебнул)))) и какой вывод из этого ты собираешься сделать Такой что абилка деда еще вчера должна была активироваться и он не ренфри На меня вчера могло и монет не набраться по табличке Лионеля Бтв вы поняли да, тур на активе в скрытую кинул монет на хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4009 30 марта 2021 Verhein написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: а чо ты барарума уебал? оно автоматом происходит, если моя абилка активируется, он меня не убил хотя хватало монет на заказ и вуаля сначала не понял а потом как заорал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4010 30 марта 2021 Деда нельзя оставлять, иначе его копировать будут и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4011 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Деда нельзя оставлять, иначе его копировать будут и убивать тоже правда ну смотрите сами там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4012 30 марта 2021 Бля, получается если дед и мвп мж, то жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4013 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 11 минут назад: Я достаточно надолго в афк дед, может до обеда а может и до вечера энивей я за фастночь я тут еще подумал - хайфа Геральт получается - там однозначно есть хуйня на сейв я уверен, потому что обычный мж не выживает от различных выстрелов как правило так что хайфа-парагон отличная вилка - у меня всё сходится а решает все равно большинство, я же на птс получается пожалуйста, прекрати играть в отрыве от реальности А что плохого в такой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4014 30 марта 2021 думаю что парыч и француз как-то долго живут в этой для адекватных и активных мжей вот а если в отрыве от них - не понравился афк диспа и врыв только под ночь, не нравится фулел, солюшена и бозона не чувствую (у них там вообще по 10 постов есть?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4015 30 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля, получается если дед и мвп мж, то жумонг мафия инфа устаревшая у тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4016 30 марта 2021 жумонг, а у тебя был цвет роллтона на нуле, почему в нарка голос дала? ЖУМОНГ написал Только что: думаю что парыч и француз как-то долго живут в этой для адекватных и активных мжей вот а если в отрыве от них - не понравился афк диспа и врыв только под ночь, не нравится фулел, солюшена и бозона не чувствую (у них там вообще по 10 постов есть?) так ты от меня ебки не видела или я активный мж все-таки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4017 30 марта 2021 Verhein написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Бля, получается если дед и мвп мж, то жумонг мафия инфа устаревшая у тебя Чё поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4018 30 марта 2021 но рейндж мне твой, скорее, нравится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4019 30 марта 2021 Я вообще не понимаю претензий ко мне Дед постил норм Мвп постил не айс но норм Хайфа постил хуево читаю онгоинг онли последний день откуда мне знать что он врач йобаный, ну вот скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4020 30 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Бля, получается если дед и мвп мж, то жумонг мафия да ты шо прям-таки ни одного варианта со мной не-мафией нет?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение