BRA_HAYFA #4081 30 марта 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: А вон мессор сказал что кидал в меня, а на самом деле в хахаина кидал откуда такая инфа? потому что он мафия и геральт убил хахаина на заказ, очевидно мафия скидывала монеты в хахаина деда боже деда я сейчас тоже ругаться буду! я выиграла квест Гюнтера, я заказала хахаина, для этого вообще не требовалось монет от других людей прекратите епт а ты зачем ххна заказала, если весь город в других людей собирал? Изменено 30 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4082 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Какие плюсы не выгонять деда? Ну в теории он может дать кил на город Из минусов это нейтрал с килом который никому ничего не должен и мафия скопирует кил и даст дабл потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4083 30 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: Короче я все больше думаю о том что жума на отдыхе за границей сидела разгадывала загадки для заказа который максимально юзлес для мирных, разгадала и дала в ххна нахуй вместо солюшена и понимаю что такого просто быть не может будь она мж то есть я не могу на мирной, скучая в отеле, сидеть разгадывать загадку просто потому, что мне интересно? и не могу заказать хахича которого подозревал мой самый бетонный мж и про которого я сама написала, что уносите? ну держи в курсе, не могу конечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4084 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Короче я все больше думаю о том что жума на отдыхе за границей сидела разгадывала загадки для заказа который максимально юзлес для мирных, разгадала и дала в ххна нахуй вместо солюшена и понимаю что такого просто быть не может будь она мж то есть я не могу на мирной, скучая в отеле, сидеть разгадывать загадку просто потому, что мне интересно? и не могу заказать хахича которого подозревал мой самый бетонный мж и про которого я сама написала, что уносите? ну держи в курсе, не могу конечно Ну если башкой думать то да, не могла Чисто мое имхо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4085 30 марта 2021 Ну типо зачем Жума на мафии вскрылась с заказом хахаича, когда без этой инфы город бы больше путался только с этими монетами. хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4086 30 марта 2021 paragon написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon я бы солюшена отправил ничего сегодня пока не читал и не перечитывал, могу поменять мнение ты вообще в порядке там, загадки про поросятину ебашишь в танзании Lionell написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: пацаны какую поросятину заказывать ведьмаку? @Lionell @paragon МВП ЖУМА ты как это прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4087 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: А вон мессор сказал что кидал в меня, а на самом деле в хахаина кидал откуда такая инфа? потому что он мафия и геральт убил хахаина на заказ, очевидно мафия скидывала монеты в хахаина деда боже деда я сейчас тоже ругаться буду! я выиграла квест Гюнтера, я заказала хахаина, для этого вообще не требовалось монет от других людей прекратите епт а ты зачем ххна заказала, если весь город в других людей собирал? видела посты скорби от лени что в хахаина монет не набралось решила что было бы неплохо, если бы набралось только о том, что активируется не 2 оставшиеся абилки, а все равно 1, узнала поздно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4088 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Ну типо зачем Жума на мафии вскрылась с заказом хахаича, когда без этой инфы город бы больше путался только с этими монетами. хызы Выебнуться какая умная хз Че по мафии вообще думаешь старый, и готов ебнуть фаербол куда попросим если оставим жить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4089 30 марта 2021 Я так понимаю, у мафии жива чародейка, которая может заставить сделать гсч ход А итоге мы получим рандомный килл и скопированный килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4090 30 марта 2021 сейчас бы поехать в танзанию, чтоб загадки на пд поразгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4091 30 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Короче я все больше думаю о том что жума на отдыхе за границей сидела разгадывала загадки для заказа который максимально юзлес для мирных, разгадала и дала в ххна нахуй вместо солюшена и понимаю что такого просто быть не может будь она мж то есть я не могу на мирной, скучая в отеле, сидеть разгадывать загадку просто потому, что мне интересно? и не могу заказать хахича которого подозревал мой самый бетонный мж и про которого я сама написала, что уносите? ну держи в курсе, не могу конечно Ну если башкой думать то да, не могла Чисто мое имхо ладно я обрела тибет в душе и не буду отвечать на это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4092 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я так понимаю, у мафии жива чародейка, которая может заставить сделать гсч ход А итоге мы получим рандомный килл и скопированный килл Рандом кил на 5 злоролей не так уж и плохо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 30 марта 2021 Francyz написал Только что: Че по мафии вообще думаешь старый, и готов ебнуть фаербол куда попросим если оставим жить? хызы че по мафии тур с мвп отлетели остается типа парагон у меня, это все такое, я топик по диагонали с пунктиром читал. ебну офк куда нужно Если у мафии есть перенаправления, то я бы лучше меня уносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4094 30 марта 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я так понимаю, у мафии жива чародейка, которая может заставить сделать гсч ход А итоге мы получим рандомный килл и скопированный килл Рандом кил на 5 злоролей не так уж и плохо На 4. Он не сможет убить ее Ну и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4095 30 марта 2021 лучший ход деда, если оставляем его жить, это пропуск ну или блок в него потратить придется жб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4096 30 марта 2021 Вообще я чето ща думаю что вся мафия в АФК пидарасах осталась которые в топике не отсвечивают Варо гасп солюшн сидят и ручки потирают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4097 30 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Ну типо зачем Жума на мафии вскрылась с заказом хахаича, когда без этой инфы город бы больше путался только с этими монетами. хызы зачем я вообще заказала мутного чела и вскрыла в топик. вместо того чтобы молча заказать того же леню, который мж у всех и обеспечить себе фрикил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4098 30 марта 2021 PanDuck написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я так понимаю, у мафии жива чародейка, которая может заставить сделать гсч ход А итоге мы получим рандомный килл и скопированный килл Рандом кил на 5 злоролей не так уж и плохо На 4. Он не сможет убить ее Ну и себя на 3 тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4099 30 марта 2021 еще такой момент жума ты спрашиваешь мнение у мвп куда тебе поросятину кидать потом еще спрашиваешь а на дневном кидаешь в мвп, а не в деда почему выбрала мвп а не деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4100 30 марта 2021 Все узнал, мафия только одно место получить может за загадку, фуфел и жума не 2 мафии точно это вам инфа в лейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение