Verhein #4322 31 марта 2021 а нахуя жумонг заказывала хахаина если и мвп и срулес мжи если она мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4323 31 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: а нахуя жумонг заказывала хахаина если и мвп и срулес мжи если она мафия чево? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4324 31 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: может, Варо это Лютик, а я прочеканный мж без роли, но прочеканный мафией нет никакой вероятности, что с таким представлением и с таким геймплеем я меня не прилетел чек я вообще планировал, что в меня прилетит килл и я типа полезный, по этому первые два дня не особо и играл и не показывал мирную карту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4325 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: предлагаю фуфелу и диспу поискать мафию вне друг друга солюшон жумонг +1 че думаешь по варо и пандаку и парагону? Пандак думаю мж, мне нравится что он разбирается в своих цветах и не сидит с ними всю игру. Для меня это показатель того, что он пытается разобраться. Варо со своей хуйней с древней речью изи может быть каким-то маном, вряд ли на мафии он бы так стал играть, но на каком-нибудь лютике изи. Парагон самый странный по табличке, но я в 2-ух прошлых на мже тоже финалку не давал вообще. Думаю пусть сидит до критики, дальше с ним можно будет разбираться. Если сравнивать его с французом, то француз у меня краснее. Verhein написал 3 минуты назад: а нахуя жумонг заказывала хахаина если и мвп и срулес мжи если она мафия мб думала что хахыч актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4326 31 марта 2021 Verhein написал 7 минут назад: а нахуя жумонг заказывала хахаина если и мвп и срулес мжи если она мафия Чтобы потом был день с теребоньканьем этих ников paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4327 31 марта 2021 gasp написал 9 минут назад: бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. И будет реакция на уровне "стена, черный мув"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4328 31 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: gasp написал 11 минут назад: бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. И будет реакция на уровне "стена, черный мув"? Привет, брат, будет хоть какая реакция, пора включаться в игру, если мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4329 31 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: gasp написал 11 минут назад: бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. И будет реакция на уровне "стена, черный мув"? Не стена, чёрный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4330 31 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Verhein написал 11 минут назад: а нахуя жумонг заказывала хахаина если и мвп и срулес мжи если она мафия Чтобы потом был день с теребоньканьем этих ников логично Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4331 31 марта 2021 bozon_xikki написал 3 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. И будет реакция на уровне "стена, черный мув"? Может, ты все-таки что-то по игре напишешь без пинка в виде упоминания тебя в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4332 31 марта 2021 bozon_xikki написал 9 минут назад: gasp написал 19 минут назад: бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. И будет реакция на уровне "стена, черный мув"? Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4333 31 марта 2021 bozon_xikki написал 12 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. И будет реакция на уровне "стена, черный мув"? тя ебать не должно какая реакция если ты мж, хуяришь своё мнение на всё ебало bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4334 31 марта 2021 Ставь лай, если думаешь что ответ Торрено, но он секретный и работает с 37 раза, репост если мафия воскресить себе очередной допкек, проебав его ещё в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4335 31 марта 2021 Ну дед понятно кто с самовскрытием С хайфой тоже самое Варо легко пишется в любую оставшиюся тройку+мог наебать с решением загадки Француза можно окраснять за выгон двухзлоролей, но если вы даёте ему очки мж, за то что он хочет меня продавить как альтернатива деду, то нет смысла-француз на энироли выгонит меня на энироли Верхейна можно оставить до крита Фуфел с каликом сидит, в него не охота голосовать Парагон конечно грязнит отмазками из ирл, но и без этого отдефался, оч странно мажет меня мжом, как на будущее Блять, я опоздал на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4336 31 марта 2021 Вот кстати если посмотреть голоса известной мафии в первый день, то они распределились пандак-аврил-ролтон. Если предположить, что они решили максимально рассредоточиться, то должен быть еще голос на наркомане. Из оставшихся тут таких два - я и жумонг. Это так, просто мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4337 31 марта 2021 gasp написал Только что: Вот кстати если посмотреть голоса известной мафии в первый день, то они распределились пандак-аврил-ролтон. Если предположить, что они решили максимально рассредоточиться, то должен быть еще голос на наркомане. Из оставшихся тут таких два - я и жумонг. Это так, просто мысли вслух. отлетаешь получается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4338 31 марта 2021 Facepalm написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 25 минут назад: gasp написал 35 минут назад: бозон тем времени регулярно в шапке появляется. похоже, нас ожидает большой пост, где он проанализирует все взаимосвязи в игре. И будет реакция на уровне "стена, черный мув"? Чёрный пост солюшн по каким соображениям у тебя мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4339 31 марта 2021 Verhein написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Вот кстати если посмотреть голоса известной мафии в первый день, то они распределились пандак-аврил-ролтон. Если предположить, что они решили максимально рассредоточиться, то должен быть еще голос на наркомане. Из оставшихся тут таких два - я и жумонг. Это так, просто мысли вслух. отлетаешь получается всей конфой договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4340 31 марта 2021 Всем доброе утро пишу с 213 щас возможно дочитаю и снова спать завалюсь короче фейс и жума по продуктивной работе утром у меня уверенные мжи Хайфа заиграл - молодец ну там есть какие-то еще мирные, но главное остаток на мафию: парагон пандак солюшн варо вот мне кажется тут вся конфа и сидит если у нас есть чек то цвет варо мне любой даст уже возможность назвать всю (скорее всего) мафею Если в этих четырех никах только 2 мафии, тогда ласт в фулел/верх, но они точно намного лучше выглядят так что не канидаты точно на ближайшие 2-3 круга Да Парагона даже просто позиционно вывожу - он когда мж у меня с ним мысли в унисон по кд, здесь же у Парыча без мафий в Санта/Дисп чето там не получается, а у меня Дисп мж соточный с первых страниц - я просто не понимаю почему этого не достаточно чтобы пакануть его сегодня вместо Деда который открыто помогает мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение