bozon_xikki #4541 31 марта 2021 Санта так каждый раз невзначай меня вспоминает в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4542 31 марта 2021 (изменено) ты эти байки про отстрел и что ты там можешь/не можешь дать -- расскажешь кому-нибудь другому да если россоха сыграл вс твоего аврилки и солбшена че бы его не отстрелить если подумали, что он актив - че бы его не отстрелить ты апеллируешь не своими игровыми ходами, видными всем и которые каждый может проверить, а вымышленнными (отстрел россохи ты не дашь, с мессором ты не вместе) добавляю алибосного верхейна к твоему списку потенц черных и за 2 дня ты сыграл вс минимум 6 мжей, корешок в такие плохие игры я не верю на красной карте с твоей стороны Изменено 31 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4543 31 марта 2021 избавьтесь уже от крайлеса дневным, солюшинса/сантьягой фаерболом что бы начать играть уже в эту видеоигру не зависимо от роли первого У мафии остались комбинации: -свидетеля, копирования способности, удвоения ночного хода (кроме допкила, но хуй знает как с копированием работает: дает две абилки на выбор или позволяет заюзать два раза за ночь скопированную) -не знаю может ли Адионис копировать у своей Фрингильдии и заабузить использование сразу двух "право вета" и "безмолвие", звучит конечно раково в но в некоторых ситуациях выглядит хуево для города -перенаправление цели по гсч(тож хз копирует ли адонис) OMGVERYLONGNAME написал 28.03.2021 в 21:10: Кагыр(Человек) - простой исполнитель. Раз за игру может убить через блок, раз за игру может убить через хил. Не убьёт только Цири. Фрингилья Виго(Волшебник) - выбирает одну из 6 абилок 1.Невидимость - прячет персонажа от всех абилок(кроме блока, блок прервёт невидимость) в том числе киллов и сейвов. Чек на магию принесёт результат - человек. На члена конфы накладывается блок на килл и допкилл.2.Право вета - голоса на приближающийся день считаюся за три, за клетку за два. Если осталось 10 человек, то за два.3.Ослепление - тот на кого применили абилку пойдет к рандомной цели по гсч, но не тронет себя, Йеннифер или применившего Гсч будет делаться с записью видео4.Безмолвие - насылает проклятье безмолвия, отбирая у цели дневные голоса 5.Телепорт - Свидетель, видит ходила ли цель 6.Волшебная пыль - позволяет любому из конфы кроме допкилла сходить дважды. Допплер может сходить к двум и скопировать абилку на выбор. Кд 1 день. Адонис(Тварь) - Копирует абилку, может копировать и мж, того к кому сходил. (то есть это чек на точную роль) Также получает его статус(волшебник, тварь, человек) Скопировал - на след ночь использует. Допкилл своего товарища, всё-равно будет в кд с основным допкилом. Допкилл других персонажей приобритает кд 1 день, но может юзаться с допкилом конфы. Может стать рофлан-угрём, если скопирует угря(перенаправлением или мафия не прочитает инфу). Из угря уже не сможет выйти. Геральт, Йен и Фрингилья слишком сильные и не могут быть скопированы - получит результат в блоке. Может стать Цири и если его найдет Гера, предать конфу и присоединиться к нейтралу. О том что игрок скопировал Цири узнает только в личку. В конфу будет написано, что он в блоке. Дальше решать уже самому игроку. Может стать Лютиком и предать конфу, став нейтралом, оставаясь в конфе. При этом получит результат в личку, а в конфу будет писаться, что он в блоке. Любой блок запускает абилку в кд. Скопировав чародейку, скопирует её навык на текущую ночь. профитнее конешн скопировать фаербол кокойто нуи конечно правильный ответ торрено Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4544 31 марта 2021 paragon написал 51 минуту назад: актив1-актив2 вилка Математически вычеслил ролльных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4545 31 марта 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 54 минуты назад: актив1-актив2 вилка Математически вычеслил ролльных смешно, что в обоих выстрелили в итоге сразу после этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4546 31 марта 2021 новая загадка от Брукса 228 420 1331 1141 71 1)60 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4547 31 марта 2021 короче ответ на загадку не торетто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4548 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 55 минут назад: актив1-актив2 вилка Математически вычеслил ролльных смешно, что в обоих выстрелили в итоге сразу после этого а нахуя в топик писать, что вычислил рольным и потом ночью убивать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4549 31 марта 2021 paragon написал 5 минут назад: добавляю алибосного верхейна к твоему списку потенц черных и за 2 дня ты сыграл вс минимум 6 мжей, корешок в такие плохие игры я не верю на красной карте с твоей стороны И это не считая игры против Мессера, Нарка и остальных неизвестных. У тебя хватило бы фантазии на мафии придумать 10+ черных за игру, Парагорн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4550 31 марта 2021 так он не писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4551 31 марта 2021 А как у бозона сообщений меньше, чем у Лонга вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4552 31 марта 2021 dispersion написал Только что: А как у бозона сообщений меньше, чем у Лонга вообще здарова))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4553 31 марта 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 6 минут назад: добавляю алибосного верхейна к твоему списку потенц черных и за 2 дня ты сыграл вс минимум 6 мжей, корешок в такие плохие игры я не верю на красной карте с твоей стороны И это не считая игры против Мессера, Нарка и остальных неизвестных. У тебя хватило бы фантазии на мафии придумать 10+ черных за игру, Парагорн? против каких неизвестных, я всех твоих черных перечислил уже или со временем против других "черных" планируешь поиграть? dispersion написал 1 минуту назад: А как у бозона сообщений меньше, чем у Лонга вообще я тоже сегодня хихикнул с этого, ищу такой его профиль так лонг так наркотик так аврилка так бозон так гость номер два Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4554 31 марта 2021 Ну еще можно отметить что по игре мне было не тесно - будучи по сути полумешком я играл против активных. да и сейчас выгоняю Парагона а не Бозона или Солюшна - нужно начинать с сильной мафии (с) @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4555 31 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Ну еще можно отметить что по игре мне было не тесно - будучи по сути полумешком я играл против активных. да и сейчас выгоняю Парагона а не Бозона или Солюшна - нужно начинать с сильной мафии (с) @Fint мы тут вообще крайлеса выгоняем. ты не против, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4556 31 марта 2021 Говорю мужу... Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед ... ! Ответ убил... торрено toouur, Francyz, PanDuck и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4558 31 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: против каких неизвестных, я всех твоих черных перечислил уже или со временем против других "черных" планируешь поиграть? Да хз я гуманитарий - не считаю... мне рили хуевасто ты уверен что со мной завтра будешь вилковаться? может выберешь попроще цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4559 31 марта 2021 Francyz написал Только что: я против жизнь жестока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4560 31 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ну еще можно отметить что по игре мне было не тесно - будучи по сути полумешком я играл против активных. да и сейчас выгоняю Парагона а не Бозона или Солюшна - нужно начинать с сильной мафии (с) @Fint мы тут вообще крайлеса выгоняем. ты не против, случаем? У меня болды на очки тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение