Francyz #4661 31 марта 2021 paragon написал Только что: Santjaga написал 51 минуту назад: PanDuck написал 59 минут назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия В разных случаях по-разному вот парагон при фактически гсч между тремя кинул в сторону в верхейна - это чисто мафиозная практика доджа различных вилок я же в начале даю двойку и подкрепляю её аргументацией непрестанно - как минимум это не мафиозная игра по пути меньшего сопротивления. ну и что самое главное пока у меня болды всю игру либо на мафии либо на активе - то есть на рольных. уверен что и в Парагоне не ошибаюсь вот и все тут Когда на днвеном мой допкилл и можно легчайше окрасниться, в курсе держи, корешок почему ты не в санту руки собираешь, француз потому что для меня он лютик или долбаеб(почему не мафия я писал) давать в лютика голоса напохуй нельзя потенциально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4662 31 марта 2021 Ну мы могли бы его унести сегодня жб Не мафией за долбоебизм я его давать не готов тем более с болдами и натужным общением с мессором Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4663 31 марта 2021 30 минут до ночи. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4664 31 марта 2021 Кстати, щас еще сократим круг кандидатов на ласт актива такими темпами @bozon_xikki напиши свою мж команду с кратким объяснением по игрокам живым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4666 31 марта 2021 (изменено) я писал он для меня ПОКА не мафия не за долбоебизм а по его реакции после смерти мессора там просто распидорасило нарка аврилку мессора за 2 часа времени а сантьяго влетает и такой ХА СОСАТЬ РАКИ Я МЕССОРА КИДАЛ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, СОСАТЬ Я МЖ ДОКИДЫВАЕМ ЗА МНОЙ мне кажется такое на мафии не исполняют Изменено 31 марта 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4667 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Кстати, щас еще сократим круг кандидатов на ласт актива такими темпами @bozon_xikki напиши свою мж команду с кратким объяснением по игрокам живым Заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4668 31 марта 2021 Francyz написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Santjaga написал 56 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Может ты не понимаешь но когда все знаки тебе орут, что там должна быть мафия. Те вот по всей логике вселенной, там мафия хотя бы одна а ты на 100% топишь, что там только мж, и в общем хаосе всегда 100% голосуешь мимо целей на дневном, чтобы не дать голос в мжа случайно то ты скорее всего мафия В разных случаях по-разному вот парагон при фактически гсч между тремя кинул в сторону в верхейна - это чисто мафиозная практика доджа различных вилок я же в начале даю двойку и подкрепляю её аргументацией непрестанно - как минимум это не мафиозная игра по пути меньшего сопротивления. ну и что самое главное пока у меня болды всю игру либо на мафии либо на активе - то есть на рольных. уверен что и в Парагоне не ошибаюсь вот и все тут Показать больше Когда на днвеном мой допкилл и можно легчайше окрасниться, в курсе держи, корешок почему ты не в санту руки собираешь, француз потому что для меня он лютик или долбаеб(почему не мафия я писал) давать в лютика голоса напохуй нельзя потенциально Да все видели что ты писал в том числе и сам Парыч но мафии нужно ведь как-то имитировать деятельность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4669 31 марта 2021 bozon_xikki написал 29.03.2021 в 23:54: верюнарк нарк убить Меня этот пост относительно купил, я в моменте даже подумал, что там актив с тру инфой по ходу виспа для человека, который почти не следит за игрой, как-то слишком дерзко + резко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4670 31 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: Кстати, щас еще сократим круг кандидатов на ласт актива такими темпами @bozon_xikki напиши свою мж команду с кратким объяснением по игрокам живым чел он 10 постов оставил он больше нихуя тебе не ответит до завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4671 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 29.03.2021 в 23:54: верюнарк нарк убить Меня этот пост относительно купил, я в моменте даже подумал, что там актив с тру инфой по ходу виспа для человека, который почти не следит за игрой, как-то слишком дерзко + резко Чет совсем плохо, кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4672 31 марта 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 29.03.2021 в 23:54: верюнарк нарк убить Меня этот пост относительно купил, я в моменте даже подумал, что там актив с тру инфой по ходу виспа для человека, который почти не следит за игрой, как-то слишком дерзко + резко Чет совсем плохо, кореш Извини, завтра лучше будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4673 31 марта 2021 paragon написал Только что: Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 29.03.2021 в 23:54: верюнарк нарк убить Меня этот пост относительно купил, я в моменте даже подумал, что там актив с тру инфой по ходу виспа для человека, который почти не следит за игрой, как-то слишком дерзко + резко Чет совсем плохо, кореш Извини, завтра лучше будет Весь пул написал нарк нарк убить - сейчас бы за это мирным кого-то одного найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4674 31 марта 2021 toouur написал 30.03.2021 в 13:20: если я умру активом я пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4675 31 марта 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 29.03.2021 в 23:54: верюнарк нарк убить Меня этот пост относительно купил, я в моменте даже подумал, что там актив с тру инфой по ходу виспа для человека, который почти не следит за игрой, как-то слишком дерзко + резко Чет совсем плохо, кореш Извини, завтра лучше будет Весь пул написал нарк нарк убить - сейчас бы за это мирным кого-то одного найти... весь пул написал это за мной)))) а ты дальше пиши про свой гениальный голос влево в мессора на дневном где 2 мафии было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4676 31 марта 2021 Эта хуйня не берущаяся кау получить 144 чегт блять как понять что где обьединить надо я до сих пор нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4677 31 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 29.03.2021 в 23:54: верюнарк нарк убить Меня этот пост относительно купил, я в моменте даже подумал, что там актив с тру инфой по ходу виспа для человека, который почти не следит за игрой, как-то слишком дерзко + резко Чет совсем плохо, кореш Извини, завтра лучше будет Весь пул написал нарк нарк убить - сейчас бы за это мирным кого-то одного найти... весь пул написал это за мной)))) а ты дальше пиши про свой гениальный голос влево в мессора на дневном где 2 мафии было Молодец возьми пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4678 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @PanDuck @paragon @Cryless кидайте в бозона на гсч Бозон Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4679 31 марта 2021 PanDuck написал Только что: Эта хуйня не берущаяся кау получить 144 чегт блять как понять что где обьединить надо я до сих пор нихуя не понял тип берешь букву и ее номер в алфавите, делишь на число(количество ячеек) берешь число так чтобы делилась без остатка. PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @PanDuck @paragon @Cryless кидайте в бозона на гсч Бозон 6.Право вета - голоса на приближающийся день считаюся за три, за клетку за два. Если осталось 10 человек, то за два гсч не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4680 31 марта 2021 paragon написал Только что: Кстати, щас еще сократим круг кандидатов на ласт актива такими темпами @bozon_xikki напиши свою мж команду с кратким объяснением по игрокам живым Француз, продавливал второе дневное и клетку, этого хватает Хайфа, которого можно было убирать еще в первую ночь за тролльскую игру, но дожил аж до сегодня Ты, санта уже накинул тебе алибос на сегодня Если оставлять из отгадавших загадку, то фулел>жумонг верхний по алибабосом авансом докину фэйса, диспа, пандака-не больше 1 мафии тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение