gasp #4681 31 марта 2021 У нас разве тоже не осталось право вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4682 31 марта 2021 Шо там мой голос уже решающий или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4683 31 марта 2021 Я все ещё считаю, что это не лучший вариант но ладно, раз столько мжей говорят пробэоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4684 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Шо там мой голос уже решающий или ещё нет? если парагон перекинет то решающий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4685 31 марта 2021 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Шо там мой голос уже решающий или ещё нет? если парагон перекинет то решающий Ну значит ждём парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4686 31 марта 2021 успел дойти до компа ну в этот раз не задоджу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4687 31 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Шо там мой голос уже решающий или ещё нет? если парагон перекинет то решающий Ну значит ждём парагона у тя выбора энивей нет либо в себя и уходишь либо в базона и может быть сейв зачем тянешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4688 31 марта 2021 bozon_xikki написал 6 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Кстати, щас еще сократим круг кандидатов на ласт актива такими темпами @bozon_xikki напиши свою мж команду с кратким объяснением по игрокам живым Француз, продавливал второе дневное и клетку, этого хватает Хайфа, которого можно было убирать еще в первую ночь за тролльскую игру, но дожил аж до сегодня Ты, санта уже накинул тебе алибос на сегодня Если оставлять из отгадавших загадку, то фулел>жумонг верхний по алибабосом авансом докину фэйса, диспа, пандака-не больше 1 мафии тут это значит фулел больше мафия или жумонг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4689 31 марта 2021 поцеловал крест торрено за упокой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4690 31 марта 2021 а зачем оставлять из угадавших загадку если верно сказали что мафии не было смысла это вообще оглашать?(я не делаю мж фулела и жумонг по этой инфе, но выводить их в отдельную касту глупо_) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4691 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 8 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Кстати, щас еще сократим круг кандидатов на ласт актива такими темпами @bozon_xikki напиши свою мж команду с кратким объяснением по игрокам живым Француз, продавливал второе дневное и клетку, этого хватает Хайфа, которого можно было убирать еще в первую ночь за тролльскую игру, но дожил аж до сегодня Ты, санта уже накинул тебе алибос на сегодня Если оставлять из отгадавших загадку, то фулел>жумонг верхний по алибабосом авансом докину фэйса, диспа, пандака-не больше 1 мафии тут это значит фулел больше мафия или жумонг? больше мж* француз конечно как димасик, ведет всех за собой, кто не с ним-тот уже за бортом@Francyz ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4692 31 марта 2021 да, там теоретически может быть два мжа вообще если вы хотите бозона снять, то разумно дать координацию хайфе и деду (кек) двух перенаправлений у мафии же нет, они должны вместе сыграть, один килл точно пройдет в нудный таргет своего рода дилемма заключенного, когда нужно действовать сообща для достижения наилучшего рез-та почему про это расписываю я за 9 минут до ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4693 31 марта 2021 я не собираюсь тебе отвечать, я с тобой вне мафии в +- норм отношениях и мнение у меня о тебе хорошее, но чего ты ждешь оставляя за 72 часа 35 постов и уступая ведущему даже я хз, что тебя по головке погладят и мжом назовут? paragon написал 1 минуту назад: да, там теоретически может быть два мжа вообще если вы хотите бозона снять, то разумно дать координацию хайфе и деду (кек) двух перенаправлений у мафии же нет, они должны вместе сыграть, один килл точно пройдет в нудный таргет своего рода дилемма заключенного, когда нужно действовать сообща для достижения наилучшего рез-та почему про это расписываю я за 9 минут до ночи если дед и хайфа с килами они просто пропускают для города это лучший мув и даст в теории лишний день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4694 31 марта 2021 если бозон мафией уйдет, то можно обоим запускать килл, я считаю правда, хайфа в меня заебенить может)00)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4695 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: если бозон мафией уйдет, то можно обоим запускать килл, я считаю правда, хайфа в меня заебенить может)00)) зависит от роли да если он та хуйня что перенаправляет и скрывает таргет то точно можно ебашить лохов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4696 31 марта 2021 Если вашего голоса нет - самое время. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4697 31 марта 2021 и первые 2 цели солюшн и сантьяго PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4698 31 марта 2021 Да. Если фрингилья в могиле, то ебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4700 31 марта 2021 Francyz написал Только что: я не собираюсь тебе отвечать, я с тобой вне мафии в +- норм отношениях и мнение у меня о тебе хорошее, но чего ты ждешь оставляя за 72 часа 35 постов и уступая ведущему даже я хз, что тебя по головке погладят и мжом назовут? да, прекрасно понимаю, что красную карту за минимальный постинг и неигровые посты никому не дают, но в этой игре все еще хуже даже на интуитивном уровне не пошло, даже в анализ для себя не смог, проще было за тобой ехать на верочку ну и наоборот, на любой роли не собираюсь писать 1000+ постов, чтобы меня просто за сообщения окраснялили гл лейтерам, спасибо что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение