dispersion #4782 31 марта 2021 Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Верхний, я так и не понял, откуда инфа про криткруг, где ты ее взял 5-1-1-3 сам как думаешь какие шансы у города если не выгоним мафию Дед ещё может подбалансить (не как сегодня) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4783 31 марта 2021 да солюшн просто не может быть мжом в этой игре если я хоть что то понимаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4784 31 марта 2021 Чувствую себя лохом, которого все покупают ( не шлюха) Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4785 31 марта 2021 Waro написал Только что: думаю француз лютик верх мж фейс мж я мж кину с ними забей я бы вскрылся, тут у лютика нет шансов на вин я вчера голоса считал, максимум 5 у людей из 30 нужных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4786 31 марта 2021 А погодите, дед вместе с Лютиком побеждает? Они получается уже могут завтра делить победу между злоролями Хотя блять и так и так не выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4787 31 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Чувствую себя лохом, которого все покупают ( не шлюха) сейм 11 ебал в лейте тока 1 из них кого я называл мутных с 9 остальными играл а там 3 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4788 31 марта 2021 dispersion написал Только что: А погодите, дед вместе с Лютиком побеждает? разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4790 31 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: да солюшн просто не может быть мжом в этой игре если я хоть что то понимаю Почему? Как и среди днд и мвп нет двух мжей ( базару ноль, сейчас это правда) я вообще сейчас немного тильтую конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4791 31 марта 2021 dispersion написал Только что: А погодите, дед вместе с Лютиком побеждает? Они получается уже могут завтра делить победу между злоролями Хотя блять и так и так не выходит где ты это взял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4792 31 марта 2021 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А погодите, дед вместе с Лютиком побеждает? разве? Ну не знаю к тебе вопрос или к лонгу Хорошо устроился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4793 31 марта 2021 dispersion написал Только что: Хорошо устроился я не вин никак эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4794 31 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: да солюшн просто не может быть мжом в этой игре если я хоть что то понимаю Почему? Как и среди днд и мвп нет двух мжей ( базару ноль, сейчас это правда) я вообще сейчас немного тильтую конечно по игре не пишет сейвил аврила после ночи повисел в шапке и срулил когда тут именно его судьба решается в первую очередь уже третий каким то хуем пережил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4795 31 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: А погодите, дед вместе с Лютиком побеждает? Они получается уже могут завтра делить победу между злоролями Хотя блять и так и так не выходит нет лютик + гера или лютик + цири онли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4796 31 марта 2021 Verhein написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А погодите, дед вместе с Лютиком побеждает? Они получается уже могут завтра делить победу между злоролями Хотя блять и так и так не выходит где ты это взял? Бля там в условиях была победа Лютика с живым Геральтом Цири или все вместе по матвину Теперь за Геральта Ренфри Спросил у Лонга, жду ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4797 31 марта 2021 Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4798 31 марта 2021 Cryless написал Только что: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4799 31 марта 2021 ладно пойду спать нужно будет еще фейспалма и жумонг послушать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4800 31 марта 2021 Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А погодите, дед вместе с Лютиком побеждает? Они получается уже могут завтра делить победу между злоролями Хотя блять и так и так не выходит нет лютик + гера или лютик + цири онли Пришёл ответ от Лонга РЕНФРИ ПОБЕЖДАЕТ С ЛЮТИКОМ ИДИТЕ АПРУВАЙТЕ нам ещё и от победы манов играть надо, кайф блять Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хорошо устроился я не вин никак эту Ну походу дед есть у тебя шансы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение