Facepalm #481 29 марта 2021 Messor написал 57 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: барарум По што бару душишь? BRA_HAYFA написал 1 час назад: Как? Как Лавк мне не понравилась пара моментов в его постах, в частности в той области где было про солюшенса BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лавк проснулся. Лавк не любит глупый людь. Из глупый людь не вкусный суп. Фейспалм плохой людь. Из плохой людь тоже не вкусный суп. И ломать камни. слышь, я хороший суп Ты купить бочка и кинуть в франзуца. Лавк подумать. Эльфский суп? черт не знать как называется суп из него, но все хотят этот суп, значит вкусный моя бочка пока что в сторону барарума и крайлеса нацелена у меня бтв в этой еще меньше онлайн будет @Lionell не злися по французу кстати не буду вывод делать пока что, так то он себя так вести может на любой роли я вот тоже твои войсы не слушаю, шо поделать Bararym написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Странно среагировали на голос в финта Понимаю) Мне кажется ты слишком спешишь играть с Варо независимо от его роли - как для мирного не очень осмотрительно Я не говорю что Я буду с ним играть Но он вскрылся мирным, посмотрим, ночи дадут инфу Ну трогать его не буду седня точно Ты подметил что тебе роллплей понравился? Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я Bararym написал 8 часов назад: Verhein написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: @Bararym я могу обмануться в тебе, но тебя я обманывать не буду я мж и готов с тобой играть в ближайшие дни Ок, сквад какой был то? На доверии пока можно допустим пока ты самый чёткий мж, остальных я по приколу добирал но судя по солюшену мессор, варо, верх много красных Ну варо вскрылся мжом Мессор не знаю ещё Верхейн думаю ближе к мирным, но его сложно читаю в игре Ну опять же все дело за активами)) мне вот эти все приколюхи вообще не нравятся если честно, я вспоминаю как в прошлой барарум пояснял свою позицию, когда до него доебывались и тд и я считал чисто за это что там мж (до того момента как мафия финт начал давить, дальше не спорю инфа играла), вот это вот все вышеперечисленное выглядит максимально неловко типа барарум в прошлой "" а в этой "" расклей бочкой хоть я не знаю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #482 29 марта 2021 Messor написал 56 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Ща блять буду браузер открывать на каждое твое сообщение ебанат ага наберешь, пошел нахуй с таким отыгрышем просто Что мы такие серьезные, Франц? Варо тоже отыгрывает, будешь каждое его сообщение переводить? Посты варо я хотя бы прочитать могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 29 марта 2021 Facepalm написал 18 минут назад: Messor написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: барарум По што бару душишь? BRA_HAYFA написал 1 час назад: Как? Как Лавк мне не понравилась пара моментов в его постах, в частности в той области где было про солюшенса BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лавк проснулся. Лавк не любит глупый людь. Из глупый людь не вкусный суп. Фейспалм плохой людь. Из плохой людь тоже не вкусный суп. И ломать камни. слышь, я хороший суп Ты купить бочка и кинуть в франзуца. Лавк подумать. Эльфский суп? черт не знать как называется суп из него, но все хотят этот суп, значит вкусный моя бочка пока что в сторону барарума и крайлеса нацелена у меня бтв в этой еще меньше онлайн будет @Lionell не злися по французу кстати не буду вывод делать пока что, так то он себя так вести может на любой роли я вот тоже твои войсы не слушаю, шо поделать Bararym написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Странно среагировали на голос в финта Понимаю) Мне кажется ты слишком спешишь играть с Варо независимо от его роли - как для мирного не очень осмотрительно Я не говорю что Я буду с ним играть Но он вскрылся мирным, посмотрим, ночи дадут инфу Ну трогать его не буду седня точно Ты подметил что тебе роллплей понравился? Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я Bararym написал 8 часов назад: Verhein написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: @Bararym я могу обмануться в тебе, но тебя я обманывать не буду я мж и готов с тобой играть в ближайшие дни Ок, сквад какой был то? На доверии пока можно допустим пока ты самый чёткий мж, остальных я по приколу добирал но судя по солюшену мессор, варо, верх много красных Ну варо вскрылся мжом Мессор не знаю ещё Верхейн думаю ближе к мирным, но его сложно читаю в игре Ну опять же все дело за активами)) мне вот эти все приколюхи вообще не нравятся если честно, я вспоминаю как в прошлой барарум пояснял свою позицию, когда до него доебывались и тд и я считал чисто за это что там мж (до того момента как мафия финт начал давить, дальше не спорю инфа играла), вот это вот все вышеперечисленное выглядит максимально неловко типа барарум в прошлой "" а в этой "" расклей бочкой хоть я не знаю ЛАААААВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #484 29 марта 2021 Messor написал 53 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Всем привет, я мж, попозже выебу мафию Назвать один ник и кинуть болд за отыгрыши Это твоя ебка? Попозже понятие относительное На 1 дневное я не вижу ни одной причины Хайфу оставлять с таким отыгрышем, а раз его ещё и поддефивают то даже инфа будет Прочитал сеттинг, просто пушка, кому в лс? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #485 29 марта 2021 Попытался понять, что не зашло фейсу в постах, 2 раза даже прошелся повторно Не получилось Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #486 29 марта 2021 Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Всем привет, я мж, попозже выебу мафию Назвать один ник и кинуть болд за отыгрыши Это твоя ебка? Попозже понятие относительное На 1 дневное я не вижу ни одной причины Хайфу оставлять с таким отыгрышем, а раз его ещё и поддефивают то даже инфа будет Прочитал сеттинг, просто пушка, кому в лс? Та хуй знает, он забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 29 марта 2021 Загадка. Город в редании. 8 букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 29 марта 2021 Francyz написал 9 минут назад: Прочитал сеттинг, просто пушка, кому в лс? Скинь лучше нюдесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 29 марта 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Всем привет, я мж, попозже выебу мафию Назвать один ник и кинуть болд за отыгрыши Это твоя ебка? Попозже понятие относительное На 1 дневное я не вижу ни одной причины Хайфу оставлять с таким отыгрышем, а раз его ещё и поддефивают то даже инфа будет Прочитал сеттинг, просто пушка, кому в лс? Та хуй знает, он забавный Не особо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #490 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Загадка. Город в редании. 8 букв. Третогор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #491 29 марта 2021 Messor написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: Прочитал сеттинг, просто пушка, кому в лс? Скинь лучше нюдесы Офорляй подписку на онлифанс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #492 29 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Попытался понять, что не зашло фейсу в постах, 2 раза даже прошелся повторно Не получилось Доброе Ты не говоришь что играешь с челом, но в него не пойдёшь, ведь он вскрылся мирным) Аналитика кончается чёт тем что активы разберутся, короче максимально обтекаемая какая то хуйня типа вроде мнение есть, но оно как каша на воде вместо молока, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #493 29 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Загадка. Город в редании. 8 букв. Третогор КА МЕ НЕ ЦК КАМЕНЕЦК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Загадка. Город в редании. 8 букв. Знаю ток новиград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #496 29 марта 2021 Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Попытался понять, что не зашло фейсу в постах, 2 раза даже прошелся повторно Не получилось Доброе Ты не говоришь что играешь с челом, но в него не пойдёшь, ведь он вскрылся мирным) Аналитика кончается чёт тем что активы разберутся, короче максимально обтекаемая какая то хуйня типа вроде мнение есть, но оно как каша на воде вместо молока, сечешь? Ничего обтекаемого Вскрылся мирным, подметил Может ли это сделать на чёрном? Да Буду ли я играть от его мирности по началу игры? Да Почему я должен в него идти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #497 29 марта 2021 Facepalm написал 12 минут назад: но оно как каша на воде вместо молока, сечешь? Это как суп без гниющей головы эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #498 29 марта 2021 Mornin’ ladies Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #499 29 марта 2021 Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Попытался понять, что не зашло фейсу в постах, 2 раза даже прошелся повторно Не получилось Доброе Ты не говоришь что играешь с челом, но в него не пойдёшь, ведь он вскрылся мирным) Аналитика кончается чёт тем что активы разберутся, короче максимально обтекаемая какая то хуйня типа вроде мнение есть, но оно как каша на воде вместо молока, сечешь? Ничего обтекаемого Вскрылся мирным, подметил Может ли это сделать на чёрном? Да Буду ли я играть от его мирности по началу игры? Да Почему я должен в него идти то? Парни, это вы про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #500 29 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Bararym написал 29 минут назад: Попытался понять, что не зашло фейсу в постах, 2 раза даже прошелся повторно Не получилось Доброе Ты не говоришь что играешь с челом, но в него не пойдёшь, ведь он вскрылся мирным) Аналитика кончается чёт тем что активы разберутся, короче максимально обтекаемая какая то хуйня типа вроде мнение есть, но оно как каша на воде вместо молока, сечешь? Ничего обтекаемого Вскрылся мирным, подметил Может ли это сделать на чёрном? Да Буду ли я играть от его мирности по началу игры? Да Почему я должен в него идти то? Парни, это вы про кого? Про варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение