Waro #5021 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: ну и расскажи каким образом я из чувака который лютик и ты со мной превратися в супер мутного хуя чисто по первому дню но ты третий в этом списке, чего тебе бояться, тем более если ты мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5022 1 апреля 2021 paragon написал 5 минут назад: Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5023 1 апреля 2021 "Попали водонос, чтивач и Диксон в ад. Им говорит дьявол - вы вроде и не такие уж плохие, но и в Рай не попали. Поэтому если пройдете по коридору не притронувшись ни к одному соблазну, то я вас отпущу прямиком в Рай. Согласились все трое, идут голые. Видит Мизакульт - таблица не заполнена в игре и Ифрит ходит по правилам. Руки задрожали, затряслись, не выдержал. Дотронулся дотаблицы и лопнул. Идут Диксон и Чтивач дальше. Диксон видит впереди канава не подмётанная. Думает ух сука, выдержать бы немного, там впереди уже книги, а дальше последним останусь, мотивации больше. Подходят ближе, всё пиздец, не может держать себя. Нагнулся за шваброй, чтивач лопнул." Гсч проведено, награда выдана. Fulelgupport, M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5025 1 апреля 2021 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ну и расскажи каким образом я из чувака который лютик и ты со мной превратися в супер мутного хуя чисто по первому дню но ты третий в этом списке, чего тебе бояться, тем более если ты мж ну еще раз где логика после 1 дня был второй где я зафорсил фн в 2 мафии меня можно пиздить за 3+ день но никак не за 1-2(нельзя брать 1 в вакууме без 2) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5026 1 апреля 2021 Francyz написал 6 минут назад: считаю раз солюшн не мафия то уходить должна жумонг без вариантов сегодня особенно после ночного поста скорби от которого тока поржать можно было ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5027 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор парагон А нахуя ты в меня финалку дал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5028 1 апреля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ты с такими постами ща вперед парагона уедешь бтв Почему? Я тоже допускаю диспа мафией И жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5029 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: ну и расскажи каким образом я из чувака который лютик и ты со мной превратися в супер мутного хуя чисто по первому дню но ты третий в этом списке, чего тебе бояться, тем более если ты мж ну еще раз где логика после 1 дня был второй где я зафорсил фн в 2 мафии меня можно пиздить за 3+ день но никак не за 1-2(нельзя брать 1 в вакууме без 2) после отсутствия допкила в клетке можн я вообще мж по первому посту когда безрольным вскрылся, но ты ведь этого не видишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5030 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ты с такими постами ща вперед парагона уедешь бтв Почему? Я тоже допускаю диспа мафией И жумонг он пишет прям конфу из 3 игроков в которой нет парагона и есть варо (который мж) ну то есть в моих глазах это пиздец я допускаю 1 мафию в дисп жумонг (возможно) но судя по тому что в топике происходит в жумонг нет мафии, тк и француз и парагон подбивают клинья туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5031 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор парагон А нахуя ты в меня финалку дал? потому что при солюшене активе, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5032 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор парагон А нахуя ты в меня финалку дал? потому что при солюшене активе, ты мафия продал?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5033 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ты с такими постами ща вперед парагона уедешь бтв Почему? Я тоже допускаю диспа мафией И жумонг он пишет прям конфу из 3 игроков в которой нет парагона и есть варо (который мж) ну то есть в моих глазах это пиздец я допускаю 1 мафию в дисп жумонг (возможно) но судя по тому что в топике происходит в жумонг нет мафии, тк и француз и парагон подбивают клинья туда можешь меня выгнать тогда нахуй? я энивей победил в ивенте и завтра буду с голосом, тогда может ты пересмотришь свою позицию по мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5034 1 апреля 2021 Waro написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор парагон А нахуя ты в меня финалку дал? потому что при солюшене активе, ты мафия продал?) за монетку от жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5035 1 апреля 2021 чтобы тут допустить мафию жумонг надо допустить парагон француз оба мж и фулел судя по постам жумонг тоже мж я не допускаю там 3 мж вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5036 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор парагон А нахуя ты в меня финалку дал? потому что при солюшене активе, ты мафия у тебя просто тир0 мафия жумонг в меня кидает, когда первые эн дней со мной играет чуть ли не в десна на моих часах полудня еще нет, а ты уже финалку а меня уебал по какой-то убер левой привине Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5037 1 апреля 2021 парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5038 1 апреля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ты с такими постами ща вперед парагона уедешь бтв Почему? Я тоже допускаю диспа мафией И жумонг он пишет прям конфу из 3 игроков в которой нет парагона и есть варо (который мж) ну то есть в моих глазах это пиздец я допускаю 1 мафию в дисп жумонг (возможно) но судя по тому что в топике происходит в жумонг нет мафии, тк и француз и парагон подбивают клинья туда можешь меня выгнать тогда нахуй? я энивей победил в ивенте и завтра буду с голосом, тогда может ты пересмотришь свою позицию по мафии ну да чтобы завтра у мафии осталось столько же голосов сколько и сегодня ?) Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5039 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор парагон А нахуя ты в меня финалку дал? потому что при солюшене активе, ты мафия у тебя просто тир0 мафия жумонг в меня кидает, когда первые эн дней со мной играет чуть ли не в десна на моих часах полудня еще нет, а ты уже финалку а меня уебал по какой-то убер левой привине вместе с жумонг тебя хуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5040 1 апреля 2021 угадала походу мафия первая и нужно еще и правильную мафию выгнать сеня походу иначе завтра будет у мафии голос из канавы если окончаловки уже слили в парагона то вечная память может оказаться уже если мафия угадала она парагону эту хуету и повесила а может и нет еще это угадывать фанигейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение