Francyz #5081 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? то что блять моя двойка дед-мвп оказалась двумя мирными и я решил переиграть сам себя и выгнать базона в котором вчера был уверен как мафии по остатку а он ушел мжом и все теперь в говне? еще и солюшн оказался активом у нас блять 3 закопа в игре оказалось Я про то, почему ты сейчас как раз подъёме, хотя говорил что в тильте выше ответил если пропустил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5082 1 апреля 2021 парагон а покажи пожалуйста где я с тобой в десна играла до этого на первом дневном ты полез ко мне играть вместе и я из вежливости + почему бы и нет заиграла в ответ, и то только после твоей обидки во второй день на остаточной тяге тегала тебя при заказе, но по факту готова была слушать только леню, о чем уже писала не раз а после и вовсе начала писать тебя в мафию, следуя интуиции и перечитав впоследствии первый день на протяжении всей игры на твое мнение я не опиралась и особо им не интересовалась, можешь пожалуйста указать, где я тебя до талого считала мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5083 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? то что блять моя двойка дед-мвп оказалась двумя мирными и я решил переиграть сам себя и выгнать базона в котором вчера был уверен как мафии по остатку а он ушел мжом и все теперь в говне? еще и солюшн оказался активом у нас блять 3 закопа в игре оказалось Я про то, почему ты сейчас как раз подъёме, хотя говорил что в тильте выше ответил если пропустил Да, я увидел но пост написал раньше, чем ты дальше сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5084 1 апреля 2021 СОЛЮШЕН ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ... ОЖИДАЕМ РАЗЪЕБКИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5085 1 апреля 2021 жумонг, кто мафия то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5086 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? то что блять моя двойка дед-мвп оказалась двумя мирными и я решил переиграть сам себя и выгнать базона в котором вчера был уверен как мафии по остатку а он ушел мжом и все теперь в говне? еще и солюшн оказался активом у нас блять 3 закопа в игре оказалось Я про то, почему ты сейчас как раз подъёме, хотя говорил что в тильте выше ответил если пропустил Да, я увидел но пост написал раньше, чем ты дальше сказал вообще я энивей всегда играю в мафию на любой роли даже после тильта обычно, поэтому я и не люблю играть в мафию, у меня блять уже 1.5 выходных прошли из 2 а я тут сижу хуйней страдаю, в форумную мафию блять играю, я к сожалению не могу как многие забить хуй и играть 30 минут в день или на 15-20 постов в день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5087 1 апреля 2021 Facepalm написал 20 минут назад: угадала походу мафия первая и нужно еще и правильную мафию выгнать сеня походу иначе завтра будет у мафии голос из канавы если окончаловки уже слили в парагона то вечная память может оказаться уже если мафия угадала она парагону эту хуету и повесила а может и нет еще это угадывать фанигейм парагону навесили голос из канавы + ему мб еще и вето накинут, если позволит механика и завтра будем наблюдать клоунфиесту с «маньяки, объединяемся» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5088 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: парагон а покажи пожалуйста где я с тобой в десна играла до этого на первом дневном ты полез ко мне играть вместе и я из вежливости + почему бы и нет заиграла в ответ, и то только после твоей обидки во второй день на остаточной тяге тегала тебя при заказе, но по факту готова была слушать только леню, о чем уже писала не раз а после и вовсе начала писать тебя в мафию, следуя интуиции и перечитав впоследствии первый день на протяжении всей игры на твое мнение я не опиралась и особо им не интересовалась, можешь пожалуйста указать, где я тебя до талого считала мж? просто саммоны моего ника в своем профиле, отстуствие игры в меня когда я ебу твоего тир0 мжа санту это видимо подозрения писала тебя в мафию в самом конце списка, как закопа собрала абсолютно алогичную команду на сегодня со своей тз помойка, если мж с такой игрой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5089 1 апреля 2021 Waro написал 15 минут назад: жумонг у тебя то кто мафия помимо парагона? фулел и француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5090 1 апреля 2021 я хочу послушать, куда нас вскрытый актив поведет вчера он написал, что надо разобраться с жумонг-фулел-варо сегодня каждый из них очень много написал уже, есть от чего отталкиваться вскрытому активу, я считаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5091 1 апреля 2021 @ЖУМОНГ кто мафия? ладно, использую собаку для привлечения внимания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5092 1 апреля 2021 жаль фулел вскрытый лютик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5093 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: СОЛЮШЕН ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ... ОЖИДАЕМ РАЗЪЕБКИ... Я вот честно сейчас больше всего его боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5094 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: СОЛЮШЕН ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ... ОЖИДАЕМ РАЗЪЕБКИ... Я вот честно сейчас больше всего его боюсь не бойся кил в кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5095 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 16 минут назад: жумонг у тебя то кто мафия помимо парагона? фулел и француз окей тебе не кажется, что ты просто добрала эту тройку за мной или фейсом или мысли сошлись? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5096 1 апреля 2021 paragon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: бозон не должен был быть кандидатом раньше фулела-солюшена, т.к. по первым есть инфа и минусы, а бозон в данной игре был пустышкой санта был для меня очевидным мж и я бы не дала его слить на дневном и дефала бы до последнего француз, ты пытаешься съехать на то, что отъехали мутные и ситуация в целом не сильно изменилась но по факту мы оставили в игре 1 кил + лишились одного мж + дали адонису опять брать допкил из-за ренфри (который будет сегодня) могли выйти в день с 3-1-9 (мертвый дед, живые бозон и санта), вышли с 3-2-7 и воообще не факт что мы бы поехали сегодня в бозона (санту я бы дефала до потери пульса) сегодня было бы очень классно выгнать допплера наконец, чтобы не допустить 3 килла ночью, а это будут фейс, солюшен и, видимо, варо (мб дисп) Показать больше просто берем твою логику и я не могу у тебя быть мафией уровень 1 логики, шаг за шагом я форшу уход мирного, который уходит просто в 10/10 случаем на дневном вперед вскрытой злороли, которую город может как выгнать (я писал об этом), так и оставлять мафии в зависимости от стадии игры то есть дед-пандак-парагон-француз больше мж, чем нет фейс у тебя жб мж, позицию варо ты доела, значит, с ним точно согласна у тебя должен быть фулел (твой тир0 маф кста)-дисп-верхейн я смогу найти у тебя эту команду в профиле? доела позицию варо (поменяла в своей вчерашней позиции вскрытого актива на чела, который устроил клоунфиесту в топике и был завещан с первого дня) PanDuck написал 13 минут назад: Я не вижу ни одной причины брать сантьяго мжом ну а я вижу и брала и что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5097 1 апреля 2021 мое ебало прямо сейчас чел меня болдит, а потом такой претензия парагона номер раз к игроку Х претензия парагона номер два к игроку У варо, если ты мирный, в меня уже нет голоса в этой игре с твоей тз по сегодняшнему онгоингу (чисто для справки) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5098 1 апреля 2021 paragon написал 1 час назад: зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Чтоб скопировать кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5099 1 апреля 2021 Waro написал 8 минут назад: жумонг, кто мафия то? ты угораешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5100 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: paragon написал 2 часа назад: зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Чтоб скопировать кил? я у тя мафия дед? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение