Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №457. Охота на Цыгана. Кабалка и Цыганка всё

Рекомендованные сообщения

Cryless написал Только что:

Парагон, Француз вопрос к вам

у вас кто тройка мафии?

я уже писал

вообще вижу гномуж + Шароёб атм + третий АМАП дисп остается по остатку но тут не уверен, но мне нравится Паралон и Фуфельдупель

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Просто раз предъявляете жумонг что она тройку мафии без фуфела не может найти (не без вас, а без него хд), то какая тогда тройка без жумонг с фуфелом лютиком :onneponimaet: варо дисп верхейн? :EZ:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

у вас кто тройка мафии?

я готов буду немного позже дать свою тройку или двойку

сейчас на пару чаосв отойду поработать, смогу только слегка подпездывать из-за угла, без особых стеночек

в 17 собеседую кандидата,  это на час где-то, поэтому к 18 вернусь в топик и к 20-00 сможем заночевать уже, я думаю

смысла растягивать до 22 сегодня нет

хочу посмотреть на диспа в онгоинге и верхейна с учетом массового голосования в меня сегодня

как минимум у последнего я вроде жестко мафией не был, посмотрим, что изменится

у диспа тир1 черный фулел -- тоже интересно, как он стол повернет

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Просто раз предъявляете жумонг что она тройку мафии без фуфела не может найти (не без вас, а без него хд), то какая тогда тройка без жумонг с фуфелом лютиком :onneponimaet: варо дисп верхейн? :EZ:

варо дисп ты

^

MAL

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:
Cryless написал 4 минуты назад:

у вас кто тройка мафии?

сейчас на пару чаосв отойду поработать, смогу только слегка подпездывать из-за угла, без особых стеночек

в 17 собеседую кандидата,  это на час где-то, поэтому к 18 вернусь в топик и к 20-00 сможем заночевать уже, я думаю

хочу посмотреть на диспа в онгоинге и верхейна с учетом массового голосования в меня сегодня

Прикиньте график

13:00 - обед с инвесторами

14:00 - совещание с лондонский офисом по маркетингом вопросам

15:00 - созвон с командой разработки по доработкам на продакшене

16:00 - собеседование с кандидатом на пост зам директора

17:00 - стеночка в мафии

Francyz написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

варо дисп ты

На фейсоффы идём получается :EZ:

Waro, paragon, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс напомни за что у тебя варо и жумонг мж

напомни что ты теперь думаешь по 1 дню, где переворот в ролтона делали мирные, а мафия афк чилила или голоса проебала?

^

MAL

Поделиться сообщением

А на хуя кандидата собеседовать? Ты кого рассматриваешь то? Вроде у тебя 

бля азлажеьоазаьазщкзкжахадхк

сука ирл нахуц что я за ебень. Даже решил пост не редачить, чтобы было понятно какой я долбаеб 

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
paragon написал 4 минуты назад:
Cryless написал 8 минут назад:

у вас кто тройка мафии?

Прикиньте график

13:00 - обед с инвесторами

14:00 - совещание с лондонский офисом по маркетингом вопросам

15:00 - созвон с командой разработки по доработкам на продакшене

16:00 - собеседование с кандидатом на пост зам директора

17:00 - стеночка в мафии

без рофлов почти так и есть)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 17 минут назад:

не вижу смысла искать хз

уже говорила почему считаю фуфеля мафией

парагона мирным тож давно не вижу

француз походит на того кто больше всех собирался ехать в лейт на мафии

допускать что вместо условного парагона дисп или пандак - ну такое себе

я могу поверить что пандак на мж кинул черт знает куда и видит белое черным

в то, что парагон на мж особо не отсвечивает и кидает в бозона вместо деда (наш-то математик) - нет, как-то не верится

но оффенс

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

собирался ехать в лейт и сам себе в колеса палки ебнул на ровном месте когда вчера мафии не было на дневном

логично

андерстендбл

хев а найс дей

^

MAL

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 22 минуты назад:

не вижу смысла искать хз

в то, что парагон на мж особо не отсвечивает и кидает в бозона вместо деда (наш-то математик) - нет, как-то не верится

но оффенс

окей, твой базис -- я мафия и я не тупой 

тогда я вчера гарантированно ставлю руку в деда, просто 10000000%, потому что бозон хикки для меня -- это кандидат, который уходит любым следующим дневным голосованием

то есть у тебя черный гений парагон ставит руку в мирного, которого можно снести, вместо вскрытого нейтрала, которого можно и не выгнать

ты понимаешь, что я либо тупой, либо не мафия у тебя жестко должен быть сейчас? 

будешь меня тупым называть?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

сам себе обеспечил срубку двух халявных мжей и допкил с триплголосом

хев а найс дей

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Francyz написал 7 минут назад:

напомни что ты теперь думаешь по 1 дню, где переворот в ролтона делали мирные, а мафия афк чилила или голоса проебала?

варо мж по сегодняшнему постингу + эмоционалу + поверил представляшке + про тебя сегодня с утра он написал до меня пусть и не особо уверенно

жумонг тоже каждый пост что вижу не кажется натянутым, каждый нравится к тому же там голос на мафии в 1 день из доп плюсов

+ у обоих нет голосов на бозонхикке вчера, я считаю это очерняющим моментом сейчас

так то ты тут с голосом в ролтона сидишь и у тебя уже за счет этого все гораздо хуевее их обоих, не буду говорить что чисто по памяти ты был против слива аврила и бтв ты примерно тоже самое написал хайфе в начале и не был отпизжен только потому, что начал нормально постить (я говорю про эмоционал), при этом по факту аврилка уезжал за тоже самое что и ты сделал + репутация аврилки сыграла (единичка лол), весь свой эмоционал для меня ты проебал дневным в бозона, которое для мирного города 100% в минус играло а ты делаешь вид сейчас и тогда мол это только на пользу ну все равно же блять сливали бы его

нет не сливали бы

до солюшенса фуфела парагона он бы сидел и все

у варо голос в тура в 1 день - плохо, больше мне ему предьявить нечего, сейчас в онгоинге он выглядит хорошо, вы выглядите плохо с парагоном вдвоем, возможно это из за моей призмы зрения

вообще очень четко прослеживается сейчас как часть игроков идет в другую часть игроков не идя в свою часть

то что ты считаешь парагона мж (нихуя не понимаю по какой причине бтв) доп минус тебе

по факту все твои минусы за счет вашего с ним тимплея ебашат и ему за шиворот без шуток

так то мессор возможно (скорее всего) без плана заебашил в аврилку

но уверен что была подстраховка

до сих пор она не найдена

выглядит сейчас в топике это как - ты и парагон

я кстати даже не особо уверен что фуфельдуфель третья мафия, коль уж мне обе мафии твердят что он лютик, допускаю что третий ваш челобас это какой-то закоп, надеюсь мне его искать не придется )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Facepalm написал 27 минут назад:

не вижу смысла искать хз

но оффенс

Показать больше  

тогда я вчера гарантированно ставлю руку в деда, просто 10000000%, потому что бозон хикки для меня -- это кандидат, который уходит любым следующим дневным голосованием

то есть у тебя черный гений парагон ставит руку в мирного, которого можно снести, вместо вскрытого нейтрала, которого можно и не выгнать

допкилл

зачем ты убеждаешь свою мафию что ты не мафия?

ой, это уже спрашивали

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Francyz написал 27 минут назад:
Cryless написал 29 минут назад:

у вас кто тройка мафии?

я уже писал

вообще вижу гномуж + Шароёб атм + третий АМАП дисп остается по остатку но тут не уверен, но мне нравится Паралон и Фуфельдупель

А вдруг жумонг лютик? Кто вместо нее?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

хев а найс дей

а че мне мешало выгнать деда, сегодня базона завтра сантьягу и победить?))))

Facepalm написал 2 минуты назад:
Francyz написал 23 минуты назад:

варо мж по сегодняшнему постингу + эмоционалу + поверил представляшке + про тебя сегодня с утра он написал до меня пусть и не особо уверенно

жумонг тоже каждый пост что вижу не кажется натянутым, каждый нравится к тому же там голос на мафии в 1 день из доп плюсов

+ у обоих нет голосов на бозонхикке вчера, я считаю это очерняющим моментом сейчас

так то ты тут с голосом в ролтона сидишь и у тебя уже за счет этого все гораздо хуевее их обоих, не буду говорить что чисто по памяти ты был против слива аврила и бтв ты примерно тоже самое написал хайфе в начале и не был отпизжен только потому, что начал нормально постить (я говорю про эмоционал), при этом по факту аврилка уезжал за тоже самое что и ты сделал + репутация аврилки сыграла (единичка лол), весь свой эмоционал для меня ты проебал дневным в бозона, которое для мирного города 100% в минус играло а ты делаешь вид сейчас и тогда мол это только на пользу ну все равно же блять сливали бы его

нет не сливали бы

до солюшенса фуфела парагона он бы сидел и все

у варо голос в тура в 1 день - плохо, больше мне ему предьявить нечего, сейчас в онгоинге он выглядит хорошо, вы выглядите плохо с парагоном вдвоем, возможно это из за моей призмы зрения

вообще очень четко прослеживается сейчас как часть игроков идет в другую часть игроков не идя в свою часть

то что ты считаешь парагона мж (нихуя не понимаю по какой причине бтв) доп минус тебе

по факту все твои минусы за счет вашего с ним тимплея ебашат и ему за шиворот без шуток

так то мессор возможно (скорее всего) без плана заебашил в аврилку

но уверен что была подстраховка

до сих пор она не найдена

выглядит сейчас в топике это как - ты и парагон

я кстати даже не особо уверен что фуфельдуфель третья мафия, коль уж мне обе мафии твердят что он лютик, допускаю что третий ваш челобас это какой-то закоп, надеюсь мне его искать не придется )

ладно, посмотри кто был прав кто нет после игры

^

MAL

Поделиться сообщением

предлагаю  накидывать в фуфела пока он не вскроется лютиком

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

paragon написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
Facepalm написал 29 минут назад:

не вижу смысла искать хз

но оффенс

Показать больше  

допкилл

зачем ты убеждаешь свою мафию что ты не мафия?

ой, это уже спрашивали

))

я тебя однозначно мафией где-то дал, принеси этот пост плз? мне нельзя тебя подозревать и пытаться понять логику твоих рассуждений?

ты сегодня высказала ноль уникальных мыслей и собрала просто невозможную черную команду с твоей игровой позицией в предыдущие 4 дня, но которую до жтого озвучили дважды

я пытаюсь в этом разобраться, а ты просто посты варо и фейса мне кидаешь, зиро уникальных своих мыслей и абсолютная мыслительная статика

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
Francyz написал 30 минут назад:
Cryless написал 32 минуты назад:

у вас кто тройка мафии?

я уже писал

А вдруг жумонг лютик? Кто вместо нее?

я в принципе писал

я сейчас на 100% уверен в фейсе, пандаке и тебе что не мафии

далее я играю от более мирных до менее мирных

я вполне вижу вариант и с верхним который чилит с 1 дня и выйдя из клетки, и что меня наебал кто-то из парагон-фуфел

но сейчас у меня самая черная жума как раз из всех игроков

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

хев а найс дей

а че мне мешало выгнать деда, сегодня базона завтра сантьягу и победить?))))

ну наверн то что мы бы с фейсом не схавали базона и санту раньше фуфеля, солюшенса и парагона

а так у города сейчас криткруг, а у тебя что-то очень счастливый постинг

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...