Fulelgupport #5381 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: нет можешь рассказать почему он мже? У тя параноя дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5382 1 апреля 2021 Messor написал 30.03.2021 в 08:29: Facepalm написал 30.03.2021 в 08:24: Мвп думаю мж скорее, у меня ещё и поэтому дед вырисовывается, а по диспу согласен, ещё вчера писал Дед, Солюнш, Дисп легитимный список на мафию Мж мж ??? Есть ли в этой тройке мафия? фейс ставил лайк под постом и в целом это ответ фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5383 1 апреля 2021 dispersion написал 29.03.2021 в 19:31: Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет я даже помню, почему у диспа фуфел маф при мж хайфе - потому что пока в хайфу ехали все и вполне заслуженно, фуфел дал хайфу мжом, шо в той ситуации с тз диспа мог сделать только маф, знавший роль хайфы @dispersion Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5384 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: опять же по этой сраной сотой странице я только еще раз убеждаюсь что дисп мж, мессор с ним нифига не как с челом из конфы говорит. Да, дисп мже Почему? долго объяснять) ну из того что я читал в онгоинге по нему, он мне кажется мжом. + там кидали какие-то квоты мессора и там ответ на пост диспа, мне показалось что как с мже мессор с ним разговаривал я тоже сейчас прям не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5385 1 апреля 2021 Messor написал 30.03.2021 в 08:34: Cryless написал 30.03.2021 в 08:31: А как же Сантьяга? В Санту не набиралось, может и он быть. Я смотрю по самым кринжовым голосам в Ролтона. А у Диспа был таргет Хайфа/Фуфел где среди них могут быть два мж легко Вот тут он говорит, что хайфа фулел могут быть два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5386 1 апреля 2021 solutions написал 18 минут назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5387 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 30.03.2021 в 08:29: Facepalm написал 30.03.2021 в 08:24: Мвп думаю мж скорее, у меня ещё и поэтому дед вырисовывается, а по диспу согласен, ещё вчера писал Дед, Солюнш, Дисп легитимный список на мафию Мж мж ??? Есть ли в этой тройке мафия? фейс ставил лайк под постом и в целом это ответ фейсу В ответе я так понимаю Мессор просто дает те два никак которые фейс и сам бы рад услышать + Солюшен, который у всех подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5388 1 апреля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: опять же по этой сраной сотой странице я только еще раз убеждаюсь что дисп мж, мессор с ним нифига не как с челом из конфы говорит. Да, дисп мже Почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5389 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: solutions написал 19 минут назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5390 1 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 30.03.2021 в 12:29: Facepalm написал 30.03.2021 в 12:24: Мвп думаю мж скорее, у меня ещё и поэтому дед вырисовывается, а по диспу согласен, ещё вчера писал Дед, Солюнш, Дисп легитимный список на мафию Мж мж ??? Есть ли в этой тройке мафия? фейс ставил лайк под постом и в целом это ответ фейсу Кстати дисп у него в том посте нихуя появился, я это разбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5391 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 30.03.2021 в 08:29: Facepalm написал 30.03.2021 в 08:24: Мвп думаю мж скорее, у меня ещё и поэтому дед вырисовывается, а по диспу согласен, ещё вчера писал Дед, Солюнш, Дисп легитимный список на мафию Мж мж ??? Есть ли в этой тройке мафия? фейс ставил лайк под постом и в целом это ответ фейсу В ответе я так понимаю Мессор просто дает те два никак которые фейс и сам бы рад услышать + Солюшен, который у всех подозрительный Да. Я в общем более уверенно даю диспу мжа. Но все ещё не окончательно мессор мог играть против своего вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5392 1 апреля 2021 у диспа с мессором 999999 квот друг друга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5393 1 апреля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: опять же по этой сраной сотой странице я только еще раз убеждаюсь что дисп мж, мессор с ним нифига не как с челом из конфы говорит. Да, дисп мже Почему? долго объяснять) ну из того что я читал в онгоинге по нему, он мне кажется мжом. + там кидали какие-то квоты мессора и там ответ на пост диспа, мне показалось что как с мже мессор с ним разговаривал я тоже сейчас прям не помню я бы на твоем месте пересмотрел даунню позицию, так чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5394 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: я бы на твоем месте пересмотрел даунню позицию, так чисто у тебя он мафия? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5395 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Messor написал 30.03.2021 в 08:29: Facepalm написал 30.03.2021 в 08:24: Мвп думаю мж скорее, у меня ещё и поэтому дед вырисовывается, а по диспу согласен, ещё вчера писал Дед, Солюнш, Дисп легитимный список на мафию Мж мж ??? Есть ли в этой тройке мафия? фейс ставил лайк под постом и в целом это ответ фейсу В ответе я так понимаю Мессор просто дает те два никак которые фейс и сам бы рад услышать + Солюшен, который у всех подозрительный Да. Я в общем более уверенно даю диспу мжа. Но все ещё не окончательно мессор мог играть против своего вполне он там играет не против диспа он спрашивает у него мнения по игрокам и в кого тот готов повернуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5396 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я бы на твоем месте пересмотрел даунню позицию, так чисто у тебя он мафия? почему? че ты хочешь от игры скажи и я отвечу тебе на любой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5397 1 апреля 2021 без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5398 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: solutions написал 21 минуту назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? У тебя жумонг не мафия? Тройку без тебя и неё тогда давай Я думаю ты мафия прост, что за скрижали должны быть с 1 мафией в 2 никах, обрисуй paragon написал Только что: без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Как это связано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5399 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: че ты хочешь от игры скажи и я отвечу тебе на любой вопрос удовольствия отвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5400 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? У тебя жумонг не мафия? Тройку без тебя и неё тогда давай Я думаю ты мафия прост, что за скрижали должны быть с 1 мафией в 2 никах, обрисуй paragon написал 1 минуту назад: без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Как это связано?) у тебя 2 мж среди жумонг и фуфела? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение