PanDuck #5401 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Messor написал 30.03.2021 в 08:29: Facepalm написал 30.03.2021 в 08:24: Мвп думаю мж скорее, у меня ещё и поэтому дед вырисовывается, а по диспу согласен, ещё вчера писал Дед, Солюнш, Дисп легитимный список на мафию Мж мж ??? Есть ли в этой тройке мафия? фейс ставил лайк под постом и в целом это ответ фейсу В ответе я так понимаю Мессор просто дает те два никак которые фейс и сам бы рад услышать + Солюшен, который у всех подозрительный Да. Я в общем более уверенно даю диспу мжа. Но все ещё не окончательно мессор мог играть против своего вполне он там играет не против диспа он спрашивает у него мнения по игрокам и в кого тот готов повернуть Там у квот 4 минуты разница в обеих он говорит что дисп мафия( в одном косвенно) о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5402 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? У тебя жумонг не мафия? Тройку без тебя и неё тогда давай Я думаю ты мафия прост, что за скрижали должны быть с 1 мафией в 2 никах, обрисуй paragon написал 1 минуту назад: без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Как это связано?) ну мы имеем в то, что двух мафий там нет по загадке всю игру они топят в друг друга, но сегодня на крите или предкрите пиздят меня (я красный игрок) бонусный трек -- я не верю, что 6 ебал мафии не смогли взять призовое место в загадке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5403 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: че ты хочешь от игры скажи и я отвечу тебе на любой вопрос удовольствия отвечай на вопрос Мне похуй на его цвет, я предполагаю почему ты его дефишь и советую пересмотреть данный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5404 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? У тебя жумонг не мафия? Тройку без тебя и неё тогда давай Я думаю ты мафия прост, что за скрижали должны быть с 1 мафией в 2 никах, обрисуй paragon написал 1 минуту назад: без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Как это связано?) у тебя 2 мж среди жумонг и фуфела? Допускаю такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5405 1 апреля 2021 На подсознательно уровне мне кстати очень не нравится парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5406 1 апреля 2021 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? У тебя жумонг не мафия? Тройку без тебя и неё тогда давай Я думаю ты мафия прост, что за скрижали должны быть с 1 мафией в 2 никах, обрисуй paragon написал 3 минуты назад: без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Как это связано?) у тебя 2 мж среди жумонг и фуфела? нет, 100% а у фейса вот, видимо, такая метавселенная существует а блять, опять не мне Изменено 1 апреля 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5407 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? У тебя жумонг не мафия? Тройку без тебя и неё тогда давай Я думаю ты мафия прост, что за скрижали должны быть с 1 мафией в 2 никах, обрисуй paragon написал 3 минуты назад: без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Как это связано?) у тебя 2 мж среди жумонг и фуфела? Допускаю такой вариант мафия я парагон дисперсия тогда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5408 1 апреля 2021 Francyz написал 5 минут назад: у диспа с мессором 999999 квот друг друга мессор закапывался больше всех все его диалоги делим на ноль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5409 1 апреля 2021 вот что-что а тройки без мафии в фулел-жумонг собрать нельзя дисп у тебя мж варо мж парагон-верхейн-пандак-француз? ну это бред полнейший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5410 1 апреля 2021 если все еще находятся люди, которые имеют мирную карту и допускают, что я пришла и на мафии слизала позицию у фейса и/или варо советую просто прошвырнуться в мой профиль начиная отсюда (а именно с совета мж вчерашнего утра) дабы убедиться в обратном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5411 1 апреля 2021 Waro написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: у диспа с мессором 999999 квот друг друга мессор закапывался больше всех все его диалоги делим на ноль с нарком и аврилкой у него около 0 квот хз дисперсия мж по другим причинам у меня энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5412 1 апреля 2021 paragon написал 4 минуты назад: @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? потому что ждем от тебя позицию по конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5413 1 апреля 2021 Я так не хочу читать профиль фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5414 1 апреля 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Messor написал 30.03.2021 в 08:29: Facepalm написал 30.03.2021 в 08:24: Мвп думаю мж скорее, у меня ещё и поэтому дед вырисовывается, а по диспу согласен, ещё вчера писал Дед, Солюнш, Дисп легитимный список на мафию Мж мж ??? Есть ли в этой тройке мафия? фейс ставил лайк под постом и в целом это ответ фейсу В ответе я так понимаю Мессор просто дает те два никак которые фейс и сам бы рад услышать + Солюшен, который у всех подозрительный Да. Я в общем более уверенно даю диспу мжа. Но все ещё не окончательно мессор мог играть против своего вполне он там играет не против диспа он спрашивает у него мнения по игрокам и в кого тот готов повернуть Там у квот 4 минуты разница в обеих он говорит что дисп мафия( в одном косвенно) о чем ты вообще так даже смешнее, потому что не видя этого утверждения создается как раз полное ощущение того, что мессор не атакует, а именно прощупывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5415 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Мой уровень игры хватает только на вилку фуфел - жумонг Закопанных не нахожу. Каждый остальной может быть закопанным. Давай вилка будет парагон жумонг хотя бы я-жумонг жб есть мафия, это по каким скрижалям, если не секрет? Показать больше У тебя жумонг не мафия? Тройку без тебя и неё тогда давай Я думаю ты мафия прост, что за скрижали должны быть с 1 мафией в 2 никах, обрисуй paragon написал 3 минуты назад: без обид, парни, но вы тут уже какие-то йоба квоты приносите в контексте, а он мог так сказать чтобы А, чтобы в случае Б инфошум какой-то @Facepalmа почему мы жумонг не фастночируем еще, если у тебя мирный фулел? Как это связано?) ну мы имеем в то, что двух мафий там нет по загадке всю игру они топят в друг друга, но сегодня на крите или предкрите пиздят меня (я красный игрок) бонусный трек -- я не верю, что 6 ебал мафии не смогли взять призовое место в загадке Если ты мж, с твоей тз это может что то значит. С моей, пойми правильно, написанное тобой в этом посте не значит ничего. Могли разгадать, могли не разгадать, может там 1 мафия доела за мной тебя мжа, может мж прислушались ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5416 1 апреля 2021 фейс ты вроде ни разу прокоментировал как ты относишься к того что жумонг ебнула в ххна заказ когда парагон и лионель которых она спрашивала(якобы) дали другие ники я приводил стену с таймингами того дня и что она пиздит, как на это реагируешь вообще? мирный мув? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5417 1 апреля 2021 Привет, сори ребят, с утра не мог таверну найти, а в это вляпаться не хотелось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5419 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Привет, сори ребят, с утра не мог таверну найти, а в это вляпаться не хотелось как относишься к тому, что ты писал "при мж хайфе фулел маф" и у нас есть труп хайфы актива? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5420 1 апреля 2021 Лан на самом деле на работе заёбы Есть смысл читать, что насрано? Или го в онгоинг, че я пропустил скажите Если нужно читать, тогда придётся ждать пока с работы приеду ноут открою Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение