Francyz #5461 1 апреля 2021 Waro написал Только что: допкил умер в клетке во второй день и все равно мафия делает по 2 кила каждую ночь хороший петтинг если бы не ебнули аврилку то проебали бы на 3 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5462 1 апреля 2021 Cryless написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Waro @Facepalm а кто-то ваще считал при каких микрошансах у города вообще еще есть возможность победить? а то я еще с резалтов дня и ночи мысленно праздную луз уже сегодня выгоняем мафию, мафия дает кил меня и солюшена я даже если убью мжа, то вроде шансы есть ваще не удивлюсь если вместо солюшена убьют фейса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5463 1 апреля 2021 Waro написал 18 минут назад: предположим фуфел лютик фейс мж француз мж пандак мж солюшн мж я мж верх мж дед нейтрал мафия жумонг, парагон и дисп? чот не вяжется фуфел может и не лютик мб парагон плюс фуфел плюс тевтон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5464 1 апреля 2021 Waro написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Waro @Facepalm а кто-то ваще считал при каких микрошансах у города вообще еще есть возможность победить? а то я еще с резалтов дня и ночи мысленно праздную луз уже я не считал, вся надежда на деда при условии что сегодня выгоним фрингилью видимо ну да, фрингилья самая сильная по идее а если допплер уйдет? мне лень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5465 1 апреля 2021 Francyz написал 16 минут назад: фуфел под протекцией русских Брат, как так получилось, что ты голоса скинул то? ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: @Waro @Facepalm а кто-то ваще считал при каких микрошансах у города вообще еще есть возможность победить? а то я еще с резалтов дня и ночи мысленно праздную луз уже сегодня выгоняем мафию, мафия дает кил меня и солюшена я даже если убью мжа, то вроде шансы есть ваще не удивлюсь если вместо солюшена убьют фейса Это координация да? Ну если фуфел лютик то я думаю мы проебали уже многовероятно, а как вы вывели, что Жумонг не с фуфлыжником? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5466 1 апреля 2021 @Facepalm шо мутим? ждем позицию парамона и от нее вилку с фуфелом? я чот не вижу в жумонг мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5467 1 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: фуфел под протекцией русских Брат, как так получилось, что ты голоса скинул то? ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: @Waro @Facepalm а кто-то ваще считал при каких микрошансах у города вообще еще есть возможность победить? а то я еще с резалтов дня и ночи мысленно праздную луз уже сегодня выгоняем мафию, мафия дает кил меня и солюшена я даже если убью мжа, то вроде шансы есть ваще не удивлюсь если вместо солюшена убьют фейса Это координация да? Ну если фуфел лютик то я думаю мы проебали уже многовероятно, а как вы вывели, что Жумонг не с фуфлыжником? я в тильте был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5468 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: @Facepalm шо мутим? ждем позицию парамона и от нее вилку с фуфелом? я чот не вижу в жумонг мафии Кидай на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5469 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: @Facepalm шо мутим? ждем позицию парамона и от нее вилку с фуфелом? я чот не вижу в жумонг мафии если ты не видишь в жумонг мафии то просто хуяришь в парагона какие проблемы я просто не вижу и не хочу видеть расклада где среди парагона и жумонг нет мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5470 1 апреля 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: @Facepalm шо мутим? ждем позицию парамона и от нее вилку с фуфелом? я чот не вижу в жумонг мафии если ты не видишь в жумонг мафии то просто хуяришь в парагона какие проблемы я просто не вижу и не хочу видеть расклада где среди парагона и жумонг нет мафии у меня даже сложнее я не вижу мафии с жумонг кроме тебя и диспа, а это какой-то сюрр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5471 1 апреля 2021 Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5472 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: @Facepalm шо мутим? ждем позицию парамона и от нее вилку с фуфелом? я чот не вижу в жумонг мафии если ты не видишь в жумонг мафии то просто хуяришь в парагона какие проблемы я просто не вижу и не хочу видеть расклада где среди парагона и жумонг нет мафии у меня даже сложнее я не вижу мафии с жумонг кроме тебя и диспа, а это какой-то сюрр выходит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5473 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще жумонг+фуфел+ кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5474 1 апреля 2021 Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? Закоп очевидно какой, над этим я не думал А стоп какой жумонг фулел че ты меня растягиваешь, я хочу узнать почему они не вместе, чтобы от этого отталкиваться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5475 1 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще жумонг и фуфел вместе получили призы за разгадку мафия получает тока 1 приз на конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5476 1 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще да вы заебали с бозоном уже ну слили и слили сделали хуйню никогда такого не было и вот опять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5478 1 апреля 2021 Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще жумонг и фуфел вместе получили призы за разгадку мафия получает тока 1 приз на конфу А то есть наёбки быть не может от кого-то из них да? Понимаю Verhein написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще да вы заебали с бозоном уже ну слили и слили сделали хуйню никогда такого не было и вот опять Меня не было, я пропустил момент когда все ныли и горели с этого, поэтому с опозданием копил чакру и говорю, что на деда уповать нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5479 1 апреля 2021 Waro написал 10 минут назад: чот у меня без фуфела вообще мафии не выходит уже, готов заливать в него финалити под свою ответственность сразу после позиции парагона стоит ли распылять вообще я вот тоже распишу со своей тз дед ман вскрытый фейс мж дисп мж и от этого я не откачу солюшен мж, вскрытый актив я мж варо вижу мж остаются пандак, верхейн, фуфел, француз, парагон где за пандака и верхейна многие пишут что видят их мжами, причем пишут это мои мжи (и я тут ничего особо сказать не могу потому что для меня это те же аврилки в плане читабельности цвета) вот и остается троица фуфел парагон француз где все трое пишут что я мафия без вариантов, при этом даже тройки со мной собрать не могут и не особо хотят и вот я смотрю на этих трех чудесных господ фуфел: поворачивал в гаспара лыжи в первый день, дефил хайфу как мж когда тот у всех был мафией, уже дня три наверн пишет что я у него мафия и других вариков он не видит, какого-либо импакта для города не вносит парагон: говорит, что я доела позицию фейса и варо (доказано, что ложь), что видите ли долбилась с ним в десна и резко начала считать его мафией (доказано, что ложь), не может толком сказать позицию в топике. при этом вчера кинул голос в бозона и в целом я не могу сказать что проявлял столько инициативы на протяжении всей игры, сколько можно наблюдать за дефолтным мж парагоном. присутствует в списке мафии в первый день у мертвого россохи (а че ж россоха умер в первую, если он по мафии в своих постах не попал?) француз: дефил аврилку в 1 день, голос на ролтоне. можно конечно сказать, что вот, повел город к победе убив 2 мафии во второй день, но кил обоих и так напрашивался, т.к. 1) не было допкила и 2) нужно было разобраться, что творилось в первый день на голосовании, т.е. с вероятностью процентов 90 мы в любом случае пришли бы к тому, чтобы снести фастночью обоих. далее этот треш с переворотом в бозона со вскрытой злороли с килом. ну и сегодня весь день песня о том, что жума соточная мафия, а фуфель рыцарь в белых доспехах, попытка свернуть с парагона в меня и песни о том, что не так уж и плохо, что вместо 1 мана мы лишились 2 мж на ровном месте мне там парагон предъявляет за статику, а какие тут должны быть варики, чтобы я эту статику меняла?)) я маааксимум могу допустить что фулел действительно лютик и вместо него кто-то из пандак-верхейн-варо, но для меня, во-первых, это не очень правдоподобная гипотеза (я скорее поверю что лютик варо или пандак), а второе, что главнее - я не вижу смысла рассматривать эту гипотезу сегодня как минимум вот такие блин дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5480 1 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: А то есть наёбки быть не может от кого-то из них да? Понимаю ну блять почему тогда никто не вскрылся что это он выиграл а эти пиздаболы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение