Fulelgupport #5541 1 апреля 2021 НАПОМИНАЮ ЧТО У НАС ИГРА БЕЗ БАБ Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5542 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим А да? Ну без голосов стремно как-то и у тебя шансов мало, у Жумонг они хотя бы есть ток справедливости ради у меня её ник в мафии с хахаина на охоте а я у нее тока сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5543 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: НАПОМИНАЮ ЧТО У НАС ИГРА БЕЗ БАБ хорошая попытка но нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5544 1 апреля 2021 Хорошо, ЧТО ОСТАВШИЙСЯ ПУЛ дцмает по этому поводу? Люди с голосами первее, без голосов тоже можете чето сказать Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим А да? Ну без голосов стремно как-то и у тебя шансов мало, у Жумонг они хотя бы есть ток справедливости ради у меня её ник в мафии с хахаина на охоте а я у нее тока сегодня Ну если ты вмэраешь, дед балансит ночью, а у тебя все равно завтра голоса будут кста Не думал об этом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5545 1 апреля 2021 я в принципе не даю второй в парагона только для того чтоб мы тут успели обпердеть все вопросики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5546 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хорошо, ЧТО ОСТАВШИЙСЯ ПУЛ дцмает по этому поводу? Люди с голосами первее, без голосов тоже можете чето сказать Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим А да? Ну без голосов стремно как-то и у тебя шансов мало, у Жумонг они хотя бы есть ток справедливости ради у меня её ник в мафии с хахаина на охоте а я у нее тока сегодня Ну если ты вмэраешь, дед балансит ночью, а у тебя все равно завтра голоса будут кста Не думал об этом? я фейсу говорил об этом а он отказался почему-то хотя я у него мафией всегда выхожу)) но вообще это тупо ибо там есть перенаправление но энивей он даже этого не ответил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5547 1 апреля 2021 Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хорошо, ЧТО ОСТАВШИЙСЯ ПУЛ дцмает по этому поводу? Люди с голосами первее, без голосов тоже можете чето сказать Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим А да? Ну без голосов стремно как-то и у тебя шансов мало, у Жумонг они хотя бы есть ток справедливости ради у меня её ник в мафии с хахаина на охоте а я у нее тока сегодня Ну если ты вмэраешь, дед балансит ночью, а у тебя все равно завтра голоса будут кста Не думал об этом? я фейсу говорил об этом а он отказался почему-то хотя я у него мафией всегда выхожу)) Типо вы даже не думали об этом? Просто голос намного лучше х2 голосов, а вы тут многие француза мафией предполагаете То есть у мафии в теории завтра х4 может ваще быть Вот вам фри дневное, я более чем уверен, что Жумонг/Француз мафия есть(ебучи фулел глаза мозолит, но он сука Лютиком может быть) Жума кстати в парагона собирается, хех))0(0(0 Че не в мафию свою француза? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5548 1 апреля 2021 хз дисп можешь потом почитать меня в тебя по остатку в мафию писал а потом тебя почитал и сказал что ты мж как говорится а нхауя если я из-за этого не могу теперть тройку собрать dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Хорошо, ЧТО ОСТАВШИЙСЯ ПУЛ дцмает по этому поводу? Люди с голосами первее, без голосов тоже можете чето сказать Francyz написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим А да? Ну без голосов стремно как-то и у тебя шансов мало, у Жумонг они хотя бы есть ток справедливости ради у меня её ник в мафии с хахаина на охоте а я у нее тока сегодня Ну если ты вмэраешь, дед балансит ночью, а у тебя все равно завтра голоса будут кста Не думал об этом? я фейсу говорил об этом а он отказался почему-то хотя я у него мафией всегда выхожу)) Типо вы даже не думали об этом? Просто голос намного лучше х2 голосов, а вы тут многие француза мафией предполагаете То есть у мафии в теории завтра х4 может ваще быть Вот вам фри дневное, я более чем уверен, что Жумонг/Француз мафия есть(ебучи фулел глаза мозолит, но он сука Лютиком может быть) Жума кстати в парагона собирается, хех))0(0(0 Че не в мафию свою француза? ну я фейсу писал что раз я мафия я готов уйти сегодня общаться смогу с вами голос у меня мафия не спиздил если я мж, а если мафия то не умножит завтра можно будет с свежим взглядом искать тройку без меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5549 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хорошо, ЧТО ОСТАВШИЙСЯ ПУЛ дцмает по этому поводу? Люди с голосами первее, без голосов тоже можете чето сказать Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ @Francyz Что думаете насчёт того, что кто-то из вас мафия? так мы друг в друга топим А да? Ну без голосов стремно как-то и у тебя шансов мало, у Жумонг они хотя бы есть ток справедливости ради у меня её ник в мафии с хахаина на охоте а я у нее тока сегодня Ну если ты вмэраешь, дед балансит ночью, а у тебя все равно завтра голоса будут кста Не думал об этом? я фейсу говорил об этом а он отказался почему-то хотя я у него мафией всегда выхожу)) Типо вы даже не думали об этом? Просто голос намного лучше х2 голосов, а вы тут многие француза мафией предполагаете То есть у мафии в теории завтра х4 может ваще быть Вот вам фри дневное, я более чем уверен, что Жумонг/Француз мафия есть(ебучи фулел глаза мозолит, но он сука Лютиком может быть) Жума кстати в парагона собирается, хех))0(0(0 Че не в мафию свою француза? почему бы и нет мафия никогда не обманывала в топике? там неважно кто отгадал, кому хотят тому и вешают х2 голос и может парагон и есть фрингилья Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5550 1 апреля 2021 а еще если я мафия то конфе придется решать дабл кил или дабл голоса но соре, всем похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5551 1 апреля 2021 У ТЕБЯ ФРАНЦУЗ МАФИЯ, Я ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮ, ВЫ МНЕ ОБА ОТВЕТИЛИ, ЧТО ТОПИТЕ ДРУГ В ДРУГА, ПРИ ЭТОМ ТЫ ИДЁШЬ В ПАРАГОНА!!!! Которого как ни странно хотят и варо и верхний и ещё кто докинет изи верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5552 1 апреля 2021 как хорошо что пришел адекват дисперсия которому не похуй на то как жумонг себя ведет в топике весь день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5553 1 апреля 2021 С чего у вас блять фрингилья самая опасная роль нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5554 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: У ТЕБЯ ФРАНЦУЗ МАФИЯ, Я ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮ, ВЫ МНЕ ОБА ОТВЕТИЛИ, ЧТО ТОПИТЕ ДРУГ В ДРУГА, ПРИ ЭТОМ ТЫ ИДЁШЬ В ПАРАГОНА!!!! Которого как ни странно хотят и варо и верхний и ещё кто докинет изи верю ну потому что совет мжей в лице лидера фейса остановился на парагоне с чего ты вообще взял что я обязана ехать во француза когда у меня оба мафии PanDuck написал Только что: С чего у вас блять фрингилья самая опасная роль нахуй слишком много йоба абилок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5555 1 апреля 2021 я короче скоро ухожу кину в парагона окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5556 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: С чего у вас блять фрингилья самая опасная роль нахуй а вот спроси у людей там чел копирующий допкек каждую ночь но хуйня с 6 абилками говна лучше PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5557 1 апреля 2021 В общем так, вы чето челемякали, а Я ВСЕ ПОНЯЛ Делаем так, выносим француза, он не против, сори франц, но ты очень много хуйни натворил, чтобы я тебя ток по эмо мж давал(плюс лучше городу, если ты мафия - лишить тебя даблголоса на обычный) @Cryless Евгений Дедович, я тебя заклинаю сыграть в баланс, потому что не отстрелишь мафию - мы в говне и ты скорее тоже сегодня Дам тебе координацию попозже, а ты смотри сам, если хочешь победить иметь шансы, советую сыграть по ней Там ещё парагон какую-то пушку готовит, поэтому жду с финалкой, а пока так Француз вы кидаете ток сюда или теряете просто нахуй все очки мж Вы теребонили весь день, а все на поверхности оказалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5558 1 апреля 2021 Она руин и только голосами, но это будет палево рандом килл им просто блять невыгодно делать, повторюсь Все уже обсасывали слив француза. Но почему то утихло мне нравится вариант с такой проверкой француза после этого, если там мж, мы хуярим жумонг, а ночью дед идёт в фулела Дисперсия, вот скажи если день француз жумонг парагон кого выберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5560 1 апреля 2021 у меня еще есть шанс быть хуйней которая днем в лес свалит а не уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение