ЖУМОНГ #5821 1 апреля 2021 @Cryless я верю, что ты проголосуешь с нашим бравым сквадом фейс-вара-я-верхейн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5822 1 апреля 2021 слыш дед вот по факту я тебя спас и дал шанс на вин услужи службу - дай голос в солюшена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5823 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Дед, думай своей головой и лучше не слушай никого я считаю, что решить должен ты в общем то У меня примерно 50/50 ощущения Мне не очень нравится однозначная реакция верхейна мне нравится реакция варо варо просто показывает что маяки парагона вилами по воде писаны, держу в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5824 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Cryless я верю, что ты проголосуешь с нашим бравым сквадом фейс-вара-я-верхейн вот слушать эту хуйюн которая тебя вчера выгоняла - быть петухом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5825 1 апреля 2021 оскорбления - первый признак черноты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5827 1 апреля 2021 Francyz написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: парагон если актив сам виноват вчера я бы поверил, сегодня нет да блять ты в игру пришел играть или в принципы нахуй варо вот если ты мирный я в тебе максимально разочарован у тебя сейчас есть вся инфа чтобы подумать и посмотреть, есть 1.5 часа до ночи, ты как упертый баран врубил "НЕТ И ВСЁ" у меня нет 3 мафии с солюшеном по игре еще раз абстрагируясь от конфа троек жумонг и прочего у тебя есть парагон и солюшн кто тру актив кто нет у кого логичнее ходы у кого нет кто сидит и весь день пишет адекватно а кто блять сидит афк в шапке весь день дефолтный актив мафии на пд в каждой игре таких вижу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5828 1 апреля 2021 Забыл про вас( M.V.P., Bararym, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5829 1 апреля 2021 Verhein написал Только что: Francyz написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: парагон если актив сам виноват вчера я бы поверил, сегодня нет да блять ты в игру пришел играть или в принципы нахуй варо вот если ты мирный я в тебе максимально разочарован у тебя сейчас есть вся инфа чтобы подумать и посмотреть, есть 1.5 часа до ночи, ты как упертый баран врубил "НЕТ И ВСЁ" у меня нет 3 мафии с солюшеном по игре еще раз абстрагируясь от конфа троек жумонг и прочего у тебя есть парагон и солюшн кто тру актив кто нет у кого логичнее ходы у кого нет кто сидит и весь день пишет адекватно а кто блять сидит афк в шапке весь день дефолтный актив мафии на пд в каждой игре таких вижу да, нарк с аврилкой как раз такие были типичные активы а вот хайфа гасп оказались не активами да paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5830 1 апреля 2021 С игрой в топике, противоречащей своим ночным ходам дада, верим Как нарка-то выгнали, не понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5831 1 апреля 2021 paragon написал Только что: С игрой в топике, противоречащей своим ночным ходам дада, верим правило пиро в действии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5832 1 апреля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Забыл про вас( да кинь ты блять в солюшена старый ты заебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5833 1 апреля 2021 дед ход отправить главное не забудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5834 1 апреля 2021 Нет, там про вскрытие а не про логику действий в ходах ее полное отсутствие — перед вами черный игрок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5835 1 апреля 2021 никаких солюшенов дед, твои истоки в мирных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5836 1 апреля 2021 да вы даже не палитесь что тройной голос юзнули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5838 1 апреля 2021 paragon написал 12 минут назад: paragon написал 30.03.2021 в 21:16: Santjaga написал 30.03.2021 в 21:11: paragon написал 30.03.2021 в 21:10: Santjaga написал 30.03.2021 в 21:05: paragon написал 30.03.2021 в 20:58: не вижу хайфу с мессором по постам последнего не допускаю двух даунов в тур/сантьяго Ты реально в этой грубоват. На мже ты вежливо себя ведешь, а так рили как-то наигранно. У Деда аргументы мне нравились, так что сейвлю пожилого. тебя подозреваю офк ты хотел сегодня голосование тур-хайфа где у обоих голоса на аврилке, а по постам мессора хайфа почти наверняка не с ним глянул профиль мессора -- у него очень много упоминаний тебя и даже какое-то маломальское давление, но он пишет тебя одновременно мутным, ровным и продолжает подпездывать, но в тебя не агитирует, собирает монеты там какие-то плюс у тебя был солбшен в подозреваемых на нуле, а сейчас там я-тур-хайфа, какие алибосы ты ему выдал сегодня? Я своих мжей перечислял, остальных подозреваю плотно. Кто твои мжи соточные? каких мжей, ты голосуешь челикосв с относительно ранним голосом на допкеке (хотя лично у меня голос хайфы лучше голоса тура) когда твой мафиозный солютионс (по представляшке) должен пулей вылетать со стола не особо хочешь голосовать в дед мвп, где второго я брал мжом на нуле за активность и совпадение по мыслям ххна уже нет, бозона хикки считаю мж, фейс, француз, хайфа, пандак из тех, кто сразу в голову пришел не вижу мафиями плюс верхейн по блоку @Waro а это как должно намекнуть, что в первую у тебя был чек на фракцию и ты чекнул мага хайфу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5839 1 апреля 2021 Verhein написал Только что: да вы даже не палитесь что тройной голос юзнули ))) ноль нольноль ноль ноль упоминаний гаспара и килл в него, когда он самый красный в топике от солбшена Кулстори Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение