PanDuck #5862 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: готов уйти короче я бездарь Не говори так давайте решайте кого пиздим, у вас со мной 4 голоса у мафии 2 у мжей 3 мы победим Это вообще что значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5863 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: готов уйти короче я бездарь Не говори так давайте решайте кого пиздим, у вас со мной 4 голоса у мафии 2 у мжей 3 мы победим В меня кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5864 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: готов уйти короче я бездарь Не говори так давайте решайте кого пиздим, у вас со мной 4 голоса у мафии 2 у мжей 3 мы победим Это вообще что значит играю на нейтралов Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: готов уйти короче я бездарь Не говори так давайте решайте кого пиздим, у вас со мной 4 голоса у мафии 2 у мжей 3 мы победим В меня кидай никогда брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5865 1 апреля 2021 Записка от нейтрала, я забыл и даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5866 1 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: готов уйти короче я бездарь ты типа не мафия? нет по приколу могу кинуть куда тебе надо, у меня 2 голоса сегодня откуда у тебя два голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5867 1 апреля 2021 Ты хочешь сказать, что вся мафия сливала парагона, если ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5868 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: готов уйти короче я бездарь ты типа не мафия? нет по приколу могу кинуть куда тебе надо, у меня 2 голоса сегодня откуда у тебя два голоса? выиграл квест Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5870 1 апреля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: готов уйти короче я бездарь ты типа не мафия? нет по приколу могу кинуть куда тебе надо, у меня 2 голоса сегодня откуда у тебя два голоса? Тебя ебать не должно (рыжим цветом, я с мобилы) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5871 1 апреля 2021 А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5872 1 апреля 2021 мне тут сказали что если мафия скопировала нейтрала то если ща уйдет мж то этопобеда 3 нейтралов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5873 1 апреля 2021 бляя как лень что то считать кого там выгоднее слить нейтрала или мафию щас? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5874 1 апреля 2021 ФРАНЦУЗ МОЙ ЛУЧШИЙ МЖ В ЭТОЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5875 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: ФРАНЦУЗ МОЙ ЛУЧШИЙ МЖ В ЭТОЙ ИГРЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5876 1 апреля 2021 Verhein написал Только что: бляя как лень что то считать кого там выгоднее слить нейтрала или мафию щас? предлагаю заняться этим завтра я устала сутки вчерашнее гамно разгребать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5877 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: мне тут сказали что если мафия скопировала нейтрала то если ща уйдет мж то этопобеда 3 нейтралов вроде если вторая мафия уйдет то тоже победа трех нейтралов но тут такое, он мог скопировать, мог согласиться предавать, мог не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5878 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5879 1 апреля 2021 Не, если дед тут победит, то будет самая смешная шутка на первое апреля канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5880 1 апреля 2021 Verhein написал 9 минут назад: бляя как лень что то считать кого там выгоднее слить нейтрала или мафию щас? Обмазался алибосами да? Лан ждите меня не кидайте ниче плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение