Francyz #5921 1 апреля 2021 нет все конфермед тут победа мафии или нейтрала мы сейчас выбираем кто НЕ ПОЛУЧИТ ВИН В СТАТУ жумонг жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5922 1 апреля 2021 Francyz написал 9 минут назад: нет все конфермед тут победа мафии или нейтрала мы сейчас выбираем кто НЕ ПОЛУЧИТ ВИН В СТАТУ жумонг жумонг БЛЯТЬ НЕТ ЗАЧЕМ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖЕ ЗАЧЕМ МАКСИМАЛЬНО РУИНИТЬ ПРОДОЛЖАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5923 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: нет все конфермед тут победа мафии или нейтрала мы сейчас выбираем кто НЕ ПОЛУЧИТ ВИН В СТАТУ жумонг жумонг БЛЯТЬ НЕТ ЗАЧЕМ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЖЕ ЗАЧЕМ МАКСИМАЛЬНО РУИНИТЬ ПРОДОЛЖАТЬ я спросил у лонга, мне ответили что тут у города 0 шансов на вин при 2-2-1 победа нейтралов энивей у нейтралов по 2 жизни так что вообще похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5924 1 апреля 2021 да француз и есть адонис Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5925 1 апреля 2021 Verhein написал Только что: да француз и есть адонис я бы вскрылся и с 2 нейтралами и тимейтом мы бы с 5 голосами из 9 уже закончили сосешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5926 1 апреля 2021 Ладно готовлю пушку не кидайте голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5927 1 апреля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: нет все конфермед тут победа мафии или нейтрала мы сейчас выбираем кто НЕ ПОЛУЧИТ ВИН В СТАТУ жумонг жумонг Жумонг жумонг ты лучшее что могло произойти с этим миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5928 1 апреля 2021 Verhein написал Только что: да француз и есть адонис ye lf Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5929 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: нет все конфермед тут победа мафии или нейтрала мы сейчас выбираем кто НЕ ПОЛУЧИТ ВИН В СТАТУ жумонг жумонг Жумонг жумонг ты лучшее что могло произойти с этим миром ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5930 1 апреля 2021 @Fulelgupport в жумонг голоса брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5931 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: @Fulelgupport в жумонг голоса брат с победой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5933 1 апреля 2021 а ну ясно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5934 1 апреля 2021 Кайфово конечно играть, а в итоге проебать, потому что от тебя зависит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5935 1 апреля 2021 Короче рофл, дед, пандак вы победили, закрываем на жумонг жумонг победа нейтралов, я пытался вчера втанковать влево, но не вышло чёт Пандак, можешь дурачка не включать, я знаю, что ты Лютик @Cryless подозреваю, что ты играл со мной как с лютиком вчера))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5936 1 апреля 2021 завершаю карьеру как молния макквин, отсосав и отыграв как полная хуйня всем спасибо за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5937 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Жумонг ты какая роль? мж офк какие блять вообще сомнения могли быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5938 1 апреля 2021 ПАНДАК НЕ ВКЛЮЧАЙ ДУРАКА ПОЖАЛУЙСТА БРАТ ГОЛОС В ЖУМОНГ ДЕД ГОЛОС В ЖУМОНГ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение