M.V.P. #1101 29 марта 2021 Verhein написал 2 минуты назад: а хули лионель постоянно в шапке и нихуя не пишет? за рольку ссытся явно 65 процентов хули 69 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1102 29 марта 2021 А ещё в топан понравилось как зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1103 29 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: paragon написал 1 час назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение ты давай жёппой не виляй выклыдавай свои претензии пока я не начал даю шанс не бей ногами, лучше обоссы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1104 29 марта 2021 Messor написал Только что: А ещё в топан понравилось как зашёл Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1105 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: А ещё в топан понравилось как зашёл а потом с тобой пообщался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1106 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: Ну типа по позиции я писал просто что мне Сантьяго +- понрав и про солюшенса ниче не писал, я поэтому спрашиваю Так я ещё отталкиваюсь от позиции Ролтона, играю с ним у меня он опорный мж бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная: кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1107 29 марта 2021 ладно хайфа мирный мессор допусти тоже мирный исходя из того что ролтон мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1108 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А ещё в топан понравилось как зашёл а потом с тобой пообщался Да, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1109 29 марта 2021 Messor написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Ну типа по позиции я писал просто что мне Сантьяго +- понрав и про солюшенса ниче не писал, я поэтому спрашиваю Так я ещё отталкиваюсь от позиции Ролтона, играю с ним у меня он опорный мж бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная: кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Это не ласт его цвета, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1110 29 марта 2021 фенезипам если мафия спалится на третий день тут изи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1111 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Ну типа по позиции я писал просто что мне Сантьяго +- понрав и про солюшенса ниче не писал, я поэтому спрашиваю Так я ещё отталкиваюсь от позиции Ролтона, играю с ним у меня он опорный мж бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная: кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Это не ласт его цвета, если что Ну там фикс был не важный, меня в тир 3 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1112 29 марта 2021 Verhein написал 7 минут назад: а хули лионель постоянно в шапке и нихуя не пишет? за рольку ссытся явно 65 процентов хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1113 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: paragon написал 1 час назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение ты давай жёппой не виляй выклыдавай свои претензии пока я не начал даю шанс не бей ногами, лучше обоссы прогнулся под серьезным ебальником по позиции на 19 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А ещё в топан понравилось как зашёл Нет ты русский? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1114 29 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Ну типа по позиции я писал просто что мне Сантьяго +- понрав и про солюшенса ниче не писал, я поэтому спрашиваю Так я ещё отталкиваюсь от позиции Ролтона, играю с ним у меня он опорный мж бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная: кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Это не ласт его цвета, если что Ну там фикс был не важный, меня в тир 3 поставил Мне не нравится что ты дизинфу квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1115 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Verhein написал 8 минут назад: а хули лионель постоянно в шапке и нихуя не пишет? за рольку ссытся явно 65 процентов хули а хули я фиолетовый я белый мж житель попахивает нильфгаардской провокацией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1116 29 марта 2021 Предлагаю, кстати, активам не тратить на меня абилки в 1 и 2 ночь. Потому что мафия меня все равно ебнет как рольного до 3й ночи. Бесплатный лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1117 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Verhein написал 9 минут назад: а хули лионель постоянно в шапке и нихуя не пишет? за рольку ссытся явно 65 процентов хули Ебать реально. А я сообщения верха помню, а твои нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1118 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Предлагаю, кстати, активам не тратить на меня абилки в 1 и 2 ночь. Потому что мафия меня все равно ебнет как рольного до 3й ночи. Бесплатный лайфхак долго чет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1119 29 марта 2021 мессор отводи ребят пока не поздно даю шанс примкнуть к истинным северянам завязывай якшаться с черными Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1120 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Ну типа по позиции я писал просто что мне Сантьяго +- понрав и про солюшенса ниче не писал, я поэтому спрашиваю Так я ещё отталкиваюсь от позиции Ролтона, играю с ним у меня он опорный мж бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная: кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Это не ласт его цвета, если что Ну там фикс был не важный, меня в тир 3 поставил Мне не нравится что ты дизинфу квотишь Ну предпоследний патч, что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение