Lionell #1122 29 марта 2021 Ничем не могу помочь, парни. Попытайтесь витаминок попить или читать глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 29 марта 2021 короч пока что варо пандак сэнтяго дисп француз мжи пусть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1124 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: короч пока что варо пандак сэнтяго дисп француз мжи пусть будут хороший список без сакрказма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1125 29 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: paragon написал 1 час назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение ты давай жёппой не виляй выклыдавай свои претензии пока я не начал даю шанс не бей ногами, лучше обоссы прогнулся под серьезным ебальником по позиции на 19 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: А ещё в топан понравилось как зашёл Нет ты русский? Я тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1126 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: короч пока что варо пандак сэнтяго дисп француз мжи пусть будут Рандомные ники чи шо? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1127 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: короч пока что варо пандак сэнтяго дисп француз мжи пусть будут Чисто сквад по захвату всех сортиров в отеле, чтобы постояльцы в штаны срали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1128 29 марта 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: короч пока что варо пандак сэнтяго дисп француз мжи пусть будут Рандомные ники чи шо? хах мафия пригорела с того что мжи друг друга нашли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1129 29 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Фейс, а можешь свои цвета написать В данный момент, мессор мж, Сантьяго ближе к мж, мвп мж, Хайфа ближе к мж, варо играю, барарум ближе к мж, крайлес не кандидат на сегодня, панда мж, не нравится дисп, лионел (для него это норма в 1), россоха и база пока таксе, кстати ты тоже не особо ) ни один пост ролттна не запомнился, хоть я их и видел, из франца и аврилки если че хуже аврил по тем или иным кстати подумай об этом @BRA_HAYFA PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1130 29 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короч пока что варо пандак сэнтяго дисп француз мжи пусть будут За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1131 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Verhein написал 16 минут назад: paragon написал 1 час назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение ты давай жёппой не виляй выклыдавай свои претензии пока я не начал даю шанс не бей ногами, лучше обоссы прогнулся под серьезным ебальником по позиции на 19 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: А ещё в топан понравилось как зашёл Нет ты русский? Я тварь ну и че тебе лицопальмы не понравился он с тебе подролплеивает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1132 29 марта 2021 Verhein написал 2 минуты назад: мессор отводи ребят пока не поздно даю шанс примкнуть к истинным северянам завязывай якшаться с черными А что ты мне дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1133 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Verhein написал 16 минут назад: paragon написал 1 час назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение ты давай жёппой не виляй выклыдавай свои претензии пока я не начал даю шанс не бей ногами, лучше обоссы прогнулся под серьезным ебальником по позиции на 19 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: А ещё в топан понравилось как зашёл Нет ты русский? Я тварь Что синонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1134 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: мессор отводи ребят пока не поздно даю шанс примкнуть к истинным северянам завязывай якшаться с черными А что ты мне дашь? шанс не умереть насильственной смертью в ближайшие дни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1135 29 марта 2021 Я б Васю захуярил, чисто терпит как мафия + анимешник @Verhein Пришлось, заблочить твою подпись, потому что она вызывала сильное желание тебе переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1136 29 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Фейс, а можешь свои цвета написать В данный момент, мессор мж, Сантьяго ближе к мж, мвп мж, Хайфа ближе к мж, варо играю, барарум ближе к мж, крайлес не кандидат на сегодня, панда мж, не нравится дисп, лионел (для него это норма в 1), россоха и база пока таксе, кстати ты тоже не особо ) ни один пост ролттна не запомнился, хоть я их и видел, из франца и аврилки если че хуже аврил по тем или иным кстати подумай об этом @BRA_HAYFA У ролтона есть прям пост с цветами его,можешь почитать. Сегодня его не было вроде. Леня мне норм показался, хотя то что у него нет желания ебать как обычно ему не свойственно. У расохи бтв похожие цвета, чё он тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1137 29 марта 2021 Я пока насчёт окончаловки не уверен чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1138 29 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: paragon написал 1 час назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение ты давай жёппой не виляй выклыдавай свои претензии пока я не начал даю шанс не бей ногами, лучше обоссы прогнулся под серьезным ебальником по позиции на 19 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: А ещё в топан понравилось как зашёл Нет ты русский? Я тварь Что синонимы расслабился ты, конечно, без юцы, корешок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1139 29 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: мессор отводи ребят пока не поздно даю шанс примкнуть к истинным северянам завязывай якшаться с черными А что ты мне дашь? шанс не умереть насильственной смертью в ближайшие дни И кто же твои люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1140 29 марта 2021 (изменено) Facepalm написал 9 часов назад: го на замену Нехорошо Скрытый текст Дальше Лавку нравится. Почти. Лавк подумает Изменено 29 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение