Francyz #1501 29 марта 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж А я представился Леонорном, сыном Николорна, который чисто главный положительный герой всех фентэзм Я тоже не могу наебать и я тоже мж Хохла забыли спросить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1502 29 марта 2021 P0JIT0H написал 15 часов назад: бара - тир 2 мж мессор, фулел, хахин - тир 3 мж просто ровные ребята варо, фейс, француз подозрительные: кароси, лионель чуть менее ровный санта, солюшен, дед, мвп скорее не мж бра хайфа, верхейн, дисп UPD 8 (~45). Это просто невозможно читать с 45 сплошное обсуждение монет, перемещаюсь в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1503 29 марта 2021 xaxain написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж А я представился Леонорном, сыном Николорна, который чисто главный положительный герой всех фентэзм Я тоже не могу наебать и я тоже мж нет ты просто мафия которая маякует на своего пододеяльника я такой трюк уже проворачивал, но никто не понял что за подельник? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1504 29 марта 2021 xaxain написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж А я представился Леонорном, сыном Николорна, который чисто главный положительный герой всех фентэзм Я тоже не могу наебать и я тоже мж нет ты просто мафия которая маякует на своего пододеяльника я такой трюк уже проворачивал, но никто не понял Так, а кто мой пододеяльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1505 29 марта 2021 видели как пододеяльники одновременно стригирелись хотя вроде очевидный ответ для двоих paragon, Francyz и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1506 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: @Lionellа я не понял, как у тебя Фесй нейтралом вышел? Подсмотрел ему в личкан, когда мы чпокались утром Шо за вопросы бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1507 29 марта 2021 M.V.P. написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил усиление рандомное, для усиления нужно две цели ты в первую очередь заказываешь мутных если 1 цель, плюс большие бабкби геральду если 2 цели, можно никого не забустеть если вторая маф если 3 цели и больше, что бы бустануть больше мжей, то уже монет не хватит у половины мжей ранндомные абилки, которые могут и заруйнить и закерить я бы бустил по 3-4 ебальника в день в первый можно и пропустить что бы герольд не лутанул дохуя монет чем меньше пул - меньше монет нужно для заказа можно уже закончить с ивентом? цели дожно быть две, одной цели точно не будет. при двух целях мы получаем кил мутного + потенциальный буст мж. Я считаю это профитно для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1508 29 марта 2021 Santjaga написал 2 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег похуй на болды в финта мне его список мжей/мафий не особо нашел, из того что помню дадим шанс второй раз зайти в топик молодому человеку Здаров Парыч У меня в списке мжей Верхейн, Дисп, Фулел были и есть - кто из них тебе не зашел и почему? И почему у тебя Ролтон мж? мне что верх, что дисп, скорее, не понравились в топике по фулелу тоже не понял его цвета - все что помню о нем -- доеб до роллтона какой-то оч поверхностный за что ты их мжами нарисовал? про роллтона - вижу явный контраст с его черной игрой, вижу красную инициативу и желание, готов с ним поиграть, хотя от цветов его пока не отталкиваюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Lionellа я не понял, как у тебя Фесй нейтралом вышел? Подсмотрел ему в личкан, когда мы чпокались утром Шо за вопросы бля? Ну когда чпокались с ним мы, то в личке было мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1510 29 марта 2021 xaxain написал 6 минут назад: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж тут согласен, тоже считаю васю ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1511 29 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: кароче вася представился наруто который в режиме курамы под сусано, а под этим альянс шиноби использует расенганы, будучи в огненных плащах я не верю что вася меня наебал с представляшкой поэтому я думаю что он мж А я представился Леонорном, сыном Николорна, который чисто главный положительный герой всех фентэзм Я тоже не могу наебать и я тоже мж Хохла забыли спросить Ебать ты Русский в этой Хахич мж похоже хотя не стоит торопиться он слишком хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1512 29 марта 2021 Messor написал 12 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1513 29 марта 2021 как же ххн ебет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1514 29 марта 2021 xaxain написал 4 минуты назад: видели как пододеяльники одновременно стригирелись хотя вроде очевидный ответ для двоих Апплодирую стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 13 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1516 29 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил усиление рандомное, для усиления нужно две цели ты в первую очередь заказываешь мутных если 1 цель, плюс большие бабкби геральду если 2 цели, можно никого не забустеть если вторая маф если 3 цели и больше, что бы бустануть больше мжей, то уже монет не хватит у половины мжей ранндомные абилки, которые могут и заруйнить и закерить я бы бустил по 3-4 ебальника в день в первый можно и пропустить что бы герольд не лутанул дохуя монет чем меньше пул - меньше монет нужно для заказа можно уже закончить с ивентом? Показать больше цели дожно быть две, одной цели точно не будет. при двух целях мы получаем кил мутного + потенциальный буст мж. Я считаю это профитно для города на самом деле, там лонг добавил немного описания к нейтралу я, скорее, за минус один килл ночью, так как это напрямую влияет на количество ошибок в городе, и мяч на стороне города в этой ситуации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1517 29 марта 2021 Я таки не понял кому мне отдать свою монету Найс координаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1518 29 марта 2021 xaxain написал 5 минут назад: видели как пододеяльники одновременно стригирелись хотя вроде очевидный ответ для двоих Я чисто видел как ты задвинул рандомную хуйню и не смог ответить за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1519 29 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил усиление рандомное, для усиления нужно две цели ты в первую очередь заказываешь мутных если 1 цель, плюс большие бабкби геральду если 2 цели, можно никого не забустеть если вторая маф если 3 цели и больше, что бы бустануть больше мжей, то уже монет не хватит у половины мжей ранндомные абилки, которые могут и заруйнить и закерить я бы бустил по 3-4 ебальника в день в первый можно и пропустить что бы герольд не лутанул дохуя монет чем меньше пул - меньше монет нужно для заказа можно уже закончить с ивентом? цели дожно быть две, одной цели точно не будет. при двух целях мы получаем кил мутного + потенциальный буст мж. Я считаю это профитно для города плюс 7-9 монет педриле плюс рандом буст, с рандом блоком актива, или рандом чекер который может отослать чек актива мафии а если еще накидать много монет в того кто уйдет днем, то и лютику мешок отсыпать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1520 29 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я таки не понял кому мне отдать свою монету Найс координаторы Закажи Варо или Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение