Verhein #1521 29 марта 2021 нормально хахайн развел лохов принят в мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1522 29 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Я таки не понял кому мне отдать свою монету Найс координаторы дай в варо монету я отправляю монету в фейса M.V.P. написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил усиление рандомное, для усиления нужно две цели ты в первую очередь заказываешь мутных если 1 цель, плюс большие бабкби геральду если 2 цели, можно никого не забустеть если вторая маф если 3 цели и больше, что бы бустануть больше мжей, то уже монет не хватит у половины мжей ранндомные абилки, которые могут и заруйнить и закерить я бы бустил по 3-4 ебальника в день в первый можно и пропустить что бы герольд не лутанул дохуя монет чем меньше пул - меньше монет нужно для заказа можно уже закончить с ивентом? цели дожно быть две, одной цели точно не будет. при двух целях мы получаем кил мутного + потенциальный буст мж. Я считаю это профитно для города плюс 7-9 монет педриле плюс рандом буст, с рандом блоком актива, или рандом чекер который может отослать чек актива мафии а если еще накидать много монет в того кто уйдет днем, то и лютику мешок отсыпать это конфирмед инфа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1523 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1524 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1525 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? Почему отсырел будет в верхейна? типо по обиде чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1526 29 марта 2021 ролтон: заебали ивент обсуждать ролтон: лионель, ты не прав, координация хуйня ролтон: блять на 45 дропнул сплошной ивент ролтон: целей должно быть... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1527 29 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил усиление рандомное, для усиления нужно две цели ты в первую очередь заказываешь мутных если 1 цель, плюс большие бабкби геральду если 2 цели, можно никого не забустеть если вторая маф если 3 цели и больше, что бы бустануть больше мжей, то уже монет не хватит у половины мжей ранндомные абилки, которые могут и заруйнить и закерить я бы бустил по 3-4 ебальника в день в первый можно и пропустить что бы герольд не лутанул дохуя монет чем меньше пул - меньше монет нужно для заказа можно уже закончить с ивентом? цели дожно быть две, одной цели точно не будет. при двух целях мы получаем кил мутного + потенциальный буст мж. Я считаю это профитно для города плюс 7-9 монет педриле плюс рандом буст, с рандом блоком актива, или рандом чекер который может отослать чек актива мафии а если еще накидать много монет в того кто уйдет днем, то и лютику мешок отсыпать он получает не больше 5 монет помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1528 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? да, это жестко осуждаю вычисления активов бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1529 29 марта 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: видели как пододеяльники одновременно стригирелись хотя вроде очевидный ответ для двоих Я чисто видел как ты задвинул рандомную хуйню и не смог ответить за базар Тут не надо слов, тут надо просто дать мысль, которую додумают мирные жители за тебя, на уровне телепатии Я же как мж обладаю такой харизмой чтобы без всяких лишних слов одним постом уничтожить любого игрока Тебе же приходится писать 1000 постов о сеттинге чтобы лишь запутать игроков Ну и как видно про мою "Рандомную хуйню" - кто понял тот понял вопрос только почему не понял ты Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1531 29 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил усиление рандомное, для усиления нужно две цели ты в первую очередь заказываешь мутных если 1 цель, плюс большие бабкби геральду если 2 цели, можно никого не забустеть если вторая маф если 3 цели и больше, что бы бустануть больше мжей, то уже монет не хватит у половины мжей ранндомные абилки, которые могут и заруйнить и закерить я бы бустил по 3-4 ебальника в день в первый можно и пропустить что бы герольд не лутанул дохуя монет чем меньше пул - меньше монет нужно для заказа можно уже закончить с ивентом? Показать больше цели дожно быть две, одной цели точно не будет. при двух целях мы получаем кил мутного + потенциальный буст мж. Я считаю это профитно для города плюс 7-9 монет педриле плюс рандом буст, с рандом блоком актива, или рандом чекер который может отослать чек актива мафии а если еще накидать много монет в того кто уйдет днем, то и лютику мешок отсыпать это конфирмед инфа? сначала я думол ровно наоборот. хотел абузить дневное таким образом что бы сгорала часть монет теперь жду 19-00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1532 29 марта 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? да, это жестко осуждаю вычисления активов бтв вычесление не активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1534 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? да, это жестко осуждаю вычисления активов бтв вычесление не активов по твоим вычислениям активы не ошибаются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1535 29 марта 2021 ладно, поиграю с ххном кружок, хоть он и раскусил маяк лени просто хрюкнул с обладателя харизмы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1536 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 19 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? да, это жестко осуждаю вычисления активов бтв вычесление не активов База, Санта, Солюнш У тебя все как и осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1537 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? да, это жестко осуждаю вычисления активов бтв вычесление не активов бля постой а может быть я актив и решил тебя слить как мжа чтобы меня мафия не отстреливала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1538 29 марта 2021 я не понимаю на каком лвле реально ролтон играет после этого поста я теперь через призму мжа в тебя смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1539 29 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @P0JIT0H @Bararym что делаем, парни мне верхний не нравится, я не понимаю за что его берут мж. Если за серьёзный ёбыч, то он хуйню пишит с серьёзным ёбычем, это по мафиозному. Активом он вряд ли может быть Как ты это понял? если я для него реально мафия, а он актив, то если он меня будет жёстко форсить на дневном (чем он и занимется, при чём я вроде как самый жёсткий у него кандидат) и в конце концов я уйду, то отстрел будет в верхейна, нахуй ему это нужно на активе? да, это жестко осуждаю вычисления активов бтв вычесление не активов База, Санта, Солюнш У тебя все как и осталось? это что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1540 29 марта 2021 ах да тыж не мж ну тогда ладно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение