Rooster #3 29 марта 2021 Ого Сергей Светлаков в Голливуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 29 марта 2021 шедевр не глядя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #6 29 марта 2021 Поста Малона ввели в трейлере и там же и убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 29 марта 2021 (изменено) Я не знаю почему, но я бы глянул это. Так заебало всякая поебота непонятная в последнее время. Хочу просто наблюдать как пуленепробиваемый вк-цитатник с пафосным ебалом ломает другие ебла Изменено 29 марта 2021 пользователем BeyondY futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8 29 марта 2021 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9 30 марта 2021 Слили пол сюжета в трейлере + нихуя от Гая Ричи не увидел. Чем фильм по трейлеру отличается от Перевозчика / Механика / Лысого со стройки? Или вы настолько говноеды, что увидели Гай Ричи и готовы жрать все, что угодно? coh1e, saegSveta и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10 30 марта 2021 finargot написал 9 минут назад: Слили пол сюжета в трейлере + нихуя от Гая Ричи не увидел. Чем фильм по трейлеру отличается от Перевозчика / Механика / Лысого со стройки? Или вы настолько говноеды, что увидели Гай Ричи и готовы жрать все, что угодно? пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #11 30 марта 2021 всё что заметил в трейлере это отсутствие цветового сочетания. тёмно-синий костюм с кофейной рубашкой и тёмно-коричневыми лоферами или макасами. будь рубашка другого цвета было бы ок (мужчине допустимо использовать не более 3 разных цветов в строгом наряде) а само поло классненькое. есть похожее из масиммо дутти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12 30 марта 2021 finargot написал 4 часа назад: Слили пол сюжета в трейлере + нихуя от Гая Ричи не увидел. Чем фильм по трейлеру отличается от Перевозчика / Механика / Лысого со стройки? Или вы настолько говноеды, что увидели Гай Ричи и готовы жрать все, что угодно? чел) 0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13 31 марта 2021 не понял зачем весь фильм в трейлере показали Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14 31 марта 2021 потому что нехуй трейлеры смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #16 22 апреля 2021 Все сосредоточено на Стетхеме, остальные персонажи в фильме не раскрыты, им абсолютно не сопереживаешь и не импонируешь, они как будто массовка, вроде бы и актеры не плохие, но по сути весь фильм про 1 человека и об 1 человеке, хоть показан от разных лиц. Может у меня 1 сложилось такое восприятие не знаю, в общем как по мне работа слабее чем Джентльмены или Рок-н-рольщик, но в целом от просмотра не остается разочарования, концовка есть, экшен есть, Стетхем как обычно на высоте, под попкорн пойдет, 7/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17 22 апреля 2021 бля обычное кино под пивас с стетхемом, типа перевозчика, и тд и тп Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #18 22 апреля 2021 Что и требовалось доказать по трейлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19 24 апреля 2021 (изменено) Говнище, не вздумайте тратиться Ну и главная интирига не раскрыта Скрытый текст зачем он пальцы облизывал Изменено 24 апреля 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #20 24 апреля 2021 карьеру Джоша Хартнета жаль Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение