R0ss0ha #41 2 апреля 2021 бля я вспоминаю как это правило появилось всегда ржать начинаю Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #42 2 апреля 2021 (изменено) Francyz написал Только что: @Facepalm оформи по деньку товарищам выше за рег анрег Анрег Малая ссылается на хейт и не хочет, Юля обиделась на троллинг снисхуя Показать содержимое я еще могу назад регнуться в любом виде и поссать на тебя ^__^ Изменено 2 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 2 апреля 2021 блин какая потеря, ведущих теперь 2 а не 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 2 апреля 2021 Не забывай коментить каждый пост братан, правда сразу говорю - домой не пущу, денег спиздить не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #46 2 апреля 2021 Леша, приходи ко мне поискать закладки жены, все шо найдешь - 50 на 50 R0ss0ha, ЖУМОНГ, xaxain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #48 2 апреля 2021 так за фразы жаргонные тоже кому-то писали, тип нах юзают я хз, мне поебать вообще на них влёт на регу на пол дня от дам, эт сильно конечно что-то на уровне a few moments later Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #49 2 апреля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Леша, приходи ко мне поискать закладки жены, все шо найдешь - 50 на 50 закладки это к шунпо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 2 апреля 2021 Francyz написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Леша, приходи ко мне поискать закладки жены, все шо найдешь - 50 на 50 закладки это к шунпо Закладки денег, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #51 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Леша, приходи ко мне поискать закладки жены, все шо найдешь - 50 на 50 закладки это к шунпо Закладки денег, ебать не, потом еще пизды получать от жены твоей и хикара 10 лет будет потом говорить что я тя обокрал, извини братик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 2 апреля 2021 R0ss0ha написал 8 минут назад: рег если @Made_Of_Scars рег Кстати он мои посты сидел лайкал @Made_Of_Scars врывайся играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 2 апреля 2021 @Made_Of_Scars Денис, давай без хуйни рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #55 2 апреля 2021 Че такое мэде оф скарс, очередной бот лобзика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 2 апреля 2021 (изменено) scarppy написал 1 минуту назад: Че такое мэде оф скарс, очередной бот лобзика новый кавалер для кароси, ты как нвоичок вже всё Изменено 2 апреля 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #57 2 апреля 2021 Lionell написал 12 минут назад: @Made_Of_Scars Денис, давай без хуйни рег Хватит тролеть Диханом, ща ещё спугнешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 2 апреля 2021 Bararym написал Только что: так за фразы жаргонные тоже кому-то писали, тип нах юзают я хз, мне поебать вообще на них влёт на регу на пол дня от дам, эт сильно конечно что-то на уровне a few moments later Так сами затролили хз в чем рофел, но пусть будет , вроде довольны а я солидарная десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 2 апреля 2021 закоп мне зашел хихикаю с него знал бы закопа - жил бы в сочи Santjaga и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #60 2 апреля 2021 Не плюй в закопа - пригодится от конфы отбиться Закоп с возу - топану легче Не все то закоп, что Француз У семи мж закоп без мозга Мал закоп, да вонюч Семь раз мж - один раз закоп Без труда не вытянешь закопа за муда Чем ближе лейт, тем толще закоп dispersion, Lionell, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение