BRA_HAYFA #121 5 апреля 2021 забыл написать еще что куколд дисп кинул мимо это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #122 5 апреля 2021 Ну я уже говорил что город даунов слил сильного мжа Ролтона Пидары не оставили мне работягу на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #123 5 апреля 2021 Yotsuyu написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #125 5 апреля 2021 Так ролтон перед ночью писал так, что я даже в нём сомневаться начал Такое Ну в любом случае, чем больше дефа, тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 5 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Так ролтон перед ночью писал так, что я даже в нём сомневаться начал Такое Ну в любом случае, чем больше дефа, тем хуже А его просил зачилиться до 3 дня... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #127 5 апреля 2021 Francyz написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Так ролтон перед ночью писал так, что я даже в нём сомневаться начал Такое Ну в любом случае, чем больше дефа, тем хуже А его просил зачилиться до 3 дня... Весь экшон пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #128 5 апреля 2021 Francyz написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я всё о тебе знаю чмо)))) то есть знаю какое ты чмо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 5 апреля 2021 Francyz написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком Привет, говно не заставляй меня повторять повторять 14й год и показательное пизделовор твоей бомжацкой жопы кжадое дневаное, дай уйти на пенсию мирного, а тоснова дойдем до твоих личек , мамин сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #130 5 апреля 2021 (изменено) так таснись нахуй отсюда уже таснитесь Изменено 5 апреля 2021 пользователем xaxain Francyz и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 5 апреля 2021 reg Мне прям интересно, что вы пиздюки можете мне противоспотивить Синим тоже рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #132 5 апреля 2021 Yotsuyu написал 49 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я всё о тебе знаю чмо)))) то есть знаю какое ты чмо)) Напомни хуйня че ты тут делаешь если с твоих слов это худший раздел пд? Ах да, ты же просто вниманиеблядь у которой раздутое чсв но к сожалению это было единственное место где тебя за человека держали до недавних пор а идти то больше некуда Hikara написал 46 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком Привет, говно не заставляй меня повторять повторять 14й год и показательное пизделовор твоей бомжацкой жопы кжадое дневаное, дай уйти на пенсию мирного, а тоснова дойдем до твоих личек , мамин сынок Пиздец как страшно, когда начнешь жить чем-то кроме 2015? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 5 апреля 2021 Francyz написал Только что: Yotsuyu написал 51 минуту назад: Francyz написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я всё о тебе знаю чмо)))) то есть знаю какое ты чмо)) Напомни хуйня че ты тут делаешь если с твоих слов это худший раздел пд? Ах да, ты же просто вниманиеблядь у которой раздутое чсв но к сожалению это было единственное место где тебя за человека держали до недавних пор а идти то больше некуда Hikara написал 44 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком Привет, говно не заставляй меня повторять повторять 14й год и показательное пизделовор твоей бомжацкой жопы кжадое дневаное, дай уйти на пенсию мирного, а тоснова дойдем до твоих личек , мамин сынок Пиздец как страшно, когда начнешь жить чем-то кроме 2015? Серьезно хочешь об этом поболтать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #135 5 апреля 2021 Hikara написал 7 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я всё о тебе знаю чмо)))) то есть знаю какое ты чмо)) Напомни хуйня че ты тут делаешь если с твоих слов это худший раздел пд? Ах да, ты же просто вниманиеблядь у которой раздутое чсв но к сожалению это было единственное место где тебя за человека держали до недавних пор а идти то больше некуда Hikara написал 1 час назад: Francyz написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах Спасибо за важное мнение а теперь сьебалась отсюда нахуй кабанчиком Привет, говно не заставляй меня повторять повторять 14й год и показательное пизделовор твоей бомжацкой жопы кжадое дневаное, дай уйти на пенсию мирного, а тоснова дойдем до твоих личек , мамин сынок Пиздец как страшно, когда начнешь жить чем-то кроме 2015? Серьезно хочешь об этом поболтать?) С тобой есть какой-то смысл болтать? Ты нихуя не изменилась за эти 6 лет, такая же ебанутая, все 3 года что я камбеунул про эти 2014-15 писала и продолжаешь потому что больше нечего ответить, ну и финальная точка это защита парашницы которая раздел обосрала, написала что больше сюда не зайдет и недели не выдержила, но так как она последний человек в разделе кто с тя не рофлит то понимаю как вы подружились Но ты не забудь ещё раз 10 написать что лонг раздел убил а не ваши лички и фейл в игре урана и то как ты раздел с колен поднимаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #136 5 апреля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #137 5 апреля 2021 О, рассказы от хикары про мою жизнь из которых правда около 5%, жду подробностей И посты тоже жду про ищу тян Ах да напомни что ты тут делаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #138 5 апреля 2021 от другого пользователя, но видимо это не секретная информация, ты вообще как себя ощущаешь ввязываясь с незнакомым человеком , хорошо? Francyz написал Только что: И посты тоже жду про ищу тян это не сложно, твоё нытье о тян, я уверенна легко найду, маленький-озлобленный придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 5 апреля 2021 Про другого это будешь другим сказки рассказывать, хикара единственный человек в разделе который верит в эту историю как в правдивую, так же как в майора походу Yotsuyu написал 5 минут назад: это не сложно, твоё нытье о тян, я уверенна легко найду, маленький-озлобленный придурок Жду с нетерпением ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 5 апреля 2021 Чо ебать? Ты на весь раздел это распиздел ,и потом мазался шо эт не друг, а знакомый и тпа отмазка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение