Wispa #1 Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Хелп, мужчины. Мониторы dell2417h benq e24-5500 dell2420h(новый) Бенкью через hdmi, остальные DP. Видюха rtx2060s Проблема: Новый моник работает через раз, либо работает криво, либо не работает. С чем сталкивался: нет сигнала DP, неправильное разрешение экрана (значительно меньшее) и отсутствие нормального в опциях. Что пробовал, что помогало: 1.Перекидывал кабели между двумя делами, старый делл заводится и на горячую и на холодную на обоих кабелях. Этот с обоими кабелями ведет себя одинаково. 2.Сносил/переустанавливал драйвера. накатывал отдельные драйвера от делл для этого моника. 3.Пробовал все эти штуки с выключением и дисконнектом от питания на 10-15 минут, стартом на холодную, отключением других мониторов полностью или по одному, разные дп порты. 4.Включал-выключал фастбут, менял схему питания в управлении параметрами 3д на максимальную. Как итог-отсосиновик. Моник ведет себя на отъебись, помогает рандомное перетыкание кабеля или ребуты до момента пока "все заебись". Бывает со 2 раза, бывает по полтора часа ебля. (после каждой перезагрузки/выключения-проблема повторяется). Еще, если это даст больше инфы, как-то раз в очередной момент ебли с драйверами (все было ок), установил жифорс экспириенс и он потух, блять, нет дп сигнала Я его втыкаю, он определяется нвидией, но я не могу поставить галку, чтобы он заработал (в большинстве траев). Плюс, когда он нормально вкатывается, я всегда ловлю ошибку (послее ошибки он норм работает до след перезагрузки). Хелп Изменено 3 апреля 2021 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 3 апреля 2021 а отдельно, без двух остальных, он нормально работает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3 3 апреля 2021 Kant написал 4 часа назад: а отдельно, без двух остальных, он нормально работает? Нет. та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 3 апреля 2021 ну значит нахуй его туда где взял, пусть чинят WhatTheHell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение