Hikara #241 11 апреля 2021 Не я это начала и уж тем более не Юля Нарк игру начал с высеров на половую принадлежность , не видела чтоб кто-то препятствовал. Хотите игру дерьма - будет игра дерьма, я дальше нарка голосовать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #242 11 апреля 2021 gasp написал 56 минут назад: понеслась я пошутил кст мб и не без роли если с килом ты рип Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 11 апреля 2021 Hikara написал 5 минут назад: Типикал мирное эмо нарка, если я проебалась с этим то он сгниет в афк уже на 2й день Правда еще он заруинит игру нахуй так шо лучший мув это выгнать уебана сексиста сразу, чем ждать пока он въебет лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #244 11 апреля 2021 Хуета началась с разбирательством отношений Не было такого и вот опять Бтв, готов играть с мафией и сносить всех нытиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 11 апреля 2021 Какой я лейт въебу, курва живет в свое парадигме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #246 11 апреля 2021 gasp написал 17 минут назад: нахуя вы вообще в игры регаетесь, я не понимаю чтобы постить рагу и пивасик зачем же еще pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 11 апреля 2021 Пёс да Лис написал Только что: Хуета началась с разбирательством отношений Не было такого и вот опять Бтв, готов играть с мафией и сносить всех нытиков Гасп бозон toouur написал Только что: gasp написал 18 минут назад: нахуя вы вообще в игры регаетесь, я не понимаю чтобы постить рагу и пивасик зачем же еще Гасп бозон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #248 11 апреля 2021 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 58 минут назад: понеслась Показать больше я пошутил кст мб и не без роли если с килом ты рип я похилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #249 11 апреля 2021 Юси-Хикра В любого кину по хейту А если хотите нормальной игры, то могу в Инвокера кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #250 11 апреля 2021 (изменено) Пёс да Лис написал Только что: Хуета началась с разбирательством отношений Не было такого и вот опять Бтв, готов играть с мафией и сносить всех нытиков А кто это начал мой дорогой фанапт папича? Я вижу обычные посты и загоны на эти же посты, где всяко фигурирует определения о пизде и т.п. Сами начали, Юсе то похуй , мне вот не очень похуй Изменено 11 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #251 11 апреля 2021 gasp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 59 минут назад: понеслась Показать больше я пошутил кст мб и не без роли если с килом ты рип я похилюсь через хил пробью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 11 апреля 2021 Пёс да Лис написал Только что: Юси-Хикра В любого кину по хейту А если хотите нормальной игры, то могу в Инвокера кинуть Гасп бозон Hikara написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Хуета началась с разбирательством отношений Не было такого и вот опять Бтв, готов играть с мафией и сносить всех нытиков А кто это начал мой дорогой фанапт папича? Я вижу обычные посты и загоны на эти же посты, где всяко фигурирует определения о пизде и т.п. Если тебя задело так сильно то зачем об этом кричать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #253 11 апреля 2021 Зырьте, ребзо, у нарка пригорело, что я в прошлой игре его вычислил по хуевому пиву и теперь он пытается мне отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #254 11 апреля 2021 Hikara написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Хуета началась с разбирательством отношений Не было такого и вот опять Бтв, готов играть с мафией и сносить всех нытиков А кто это начал мой дорогой фанапт папича? Я вижу обычные посты и загоны на эти же посты, где всяко фигурирует определения о пизде и т.п. Алкашь ебанный, хули ты хочешь от него? Взяла все в свои руки быстро и назвала кого считаешь черных Я че, должен каждого просить играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #255 11 апреля 2021 за роль нарка не знаю, вы только кстати не думайте что мне не поебать у кого какая роль, я в этой хуйне не силен короче точно знаю что примерно в 50% игр его дефолтный дранкбулщит обходит тебя стороной и можно тусить тепло лампово с улыбкой и кушать мандариночки, но это видимо не та игра, я думаю даже что напишу ведущей мол найди мне из всех постов нарка за день, хотя бы 10 не булшитных постов, и она просто кикнет его про роль хуй знает, какой нахуй актив, какой нахуй мж, какая нахуй мафия, я хуй знает, если честно, играю душой, да и вообще только потому что юся в пуле, ван лав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 11 апреля 2021 gasp написал Только что: Зырьте, ребзо, у нарка пригорело, что я в прошлой игре его вычислил по хуевому пиву и теперь он пытается мне отомстить Даже в шахматы зассал блиц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #257 11 апреля 2021 По моему задевает тебя, ты же вызов бросал мне ( хуй знает зачем) юсе и малой Уважаемо чо, спасибо что пиздиться не предложил, я все жду когда хоть до кого0то дойдет весь пиздец происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: за роль нарка не знаю, вы только кстати не думайте что мне не поебать у кого какая роль, я в этой хуйне не силен короче точно знаю что примерно в 50% игр его дефолтный дранкбулщит обходит тебя стороной и можно тусить тепло лампово с улыбкой и кушать мандариночки, но это видимо не та игра, я думаю даже что напишу ведущей мол найди мне из всех постов нарка за день, хотя бы 10 не булшитных постов, и она просто кикнет его про роль хуй знает, какой нахуй актив, какой нахуй мж, какая нахуй мафия, я хуй знает, если честно, играю душой, да и вообще только потому что юся в пуле, ван лав Спасибо за приятный отзыв. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #259 11 апреля 2021 Пёс да Лис написал 2 минуты назад: Юси-Хикра В любого кину по хейту А если хотите нормальной игры, то могу в Инвокера кинуть готов закрыть своим телом любую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #260 11 апреля 2021 И кстати, я не фанат Папича Если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение