Lorde - Sober ll #281 11 апреля 2021 а не, там говядина, ладно откатываю хотя конечно выгоню, я даже понимаю почему вы против девок, потому что очевидно куда они туда и я, то есть вы сразу на любую игру имеете мощнейший ударный стак, который разъебет игру, вы все даже не столько женоненавистники, сколько просто боитесь, трусы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: свинину мне предлагаешь? подлец! Беф со свининой, ты какой-то не русский Lorde - Sober ll написал Только что: а не, там говядина, ладно откатываю хотя конечно выгоню, я даже понимаю почему вы против девок, потому что очевидно куда они туда и я, то есть вы сразу на любую игру имеете мощнейший ударный стак, который разъебет игру, вы все даже не столько женоненавистники, сколько просто боитесь, трусы Чекнешся и помрэш бесславно Как чуркабес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #283 11 апреля 2021 ну вроде атмосферу наладили, теперь можно доставать чайные чашечки и нести кекс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 11 апреля 2021 Я киткат съем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #285 11 апреля 2021 и че вот типа допустим, ситуация: челобек 14 раз подряд мж, разве здесь нет подвоха? я в принципе сегодня всё сказал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 11 апреля 2021 Тебе статистика говорит о том что ему выгодно поверить Я верю кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #287 11 апреля 2021 у меня еще есть прям соточная цель это дисп хуйня говна, я долго в себе держал, но та игра где за посылания нахуй давались предупреждения и то что он мне спамил чтоб я не играл по кайфу, и что я сдох в клетке тогда, я отвечаю то была худшая игра в моей жизни, из всего раздела дисп последний кому бы я был готов пожать руку ну может не прям последний, но конченнее я вряд ли кого-то смогу так сходу назвать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 11 апреля 2021 У тебя цель не обосраться выгнав меня сегодня, ечли ты мирный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #289 11 апреля 2021 не ну ты умный такой, я в тебя разрядился, мне тебя теперь еще и дефать ебал такие дела, если окажется что ты мж, то воспользуюсь правилом финта о генерации тонн инфы то есть я своим голосом в тебя не проиграл, а вероятно даже выиграл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 11 апреля 2021 Ребята, просто не трогайте меня. Есть висп дед и хикара. Я уверен что юся меня не считает маыией Играцте в другое поле, я правда мирный. Гасп бозон ЕСТЬ МАФИЯ Нвисп дед и хикара в том плане что все меня мирным считают, хотя и не пишут Мусор еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #291 11 апреля 2021 Лейтер кста Сегодня пиздим алкаша pnanrkotikivj написал Только что: Ребята, просто не трогайте меня. Есть висп дед и хикара. Я уверен что юся меня не считает маыией Играцте в другое поле, я правда мирный. Гасп бозон ЕСТЬ МАФИЯ Нвисп дед и хикара в том плане что все меня мирным считают, хотя и не пишут Мусор еще Ты ток шо признался что мафия чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 11 апреля 2021 Нет, я признался мирным активом, а пиздим мы тупую пизду эвридей тебя. Мафией уйдет бозон. Без прнятия зачем эти пповокациии ненужные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 11 апреля 2021 Ебать удобно мафией 10 постов челика назвать, это все на шо ваша конфа способна? Я растроена И да уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #294 11 апреля 2021 если анализировать другое поле(тм) то пока понял только что гасп дохуя жрет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #295 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: за роль нарка не знаю, вы только кстати не думайте что мне не поебать у кого какая роль, я в этой хуйне не силен короче точно знаю что примерно в 50% игр его дефолтный дранкбулщит обходит тебя стороной и можно тусить тепло лампово с улыбкой и кушать мандариночки, но это видимо не та игра, я думаю даже что напишу ведущей мол найди мне из всех постов нарка за день, хотя бы 10 не булшитных постов, и она просто кикнет его про роль хуй знает, какой нахуй актив, какой нахуй мж, какая нахуй мафия, я хуй знает, если честно, играю душой, да и вообще только потому что юся в пуле, ван лав го этого голосовать? Hikara написал 57 минут назад: Ну надеюсь ты доволен , что превратил игру в разбирательство половм я хуй знает я конечно скипнул первые страницы но из того, что прочитал, про разбирательства полов пишет одна хикара, причем уже раз сто написала не думал что ты фемка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #296 11 апреля 2021 хотел расклеить честно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #297 11 апреля 2021 всем привет, я мирный активатор для винды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #298 11 апреля 2021 Hikara написал 7 минут назад: Ебать удобно мафией 10 постов челика назвать, это все на шо ваша конфа способна? Я растроена И да уходишь Да не уйду я, успокойся) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #299 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 32 минуты назад: и че вот типа допустим, ситуация: челобек 14 раз подряд мж, разве здесь нет подвоха? я в принципе сегодня всё сказал в этой лучше бы мафией был разделу мафии на пд почти 10 лет, а челы на ведущих так и не поняли, что их должно быть 1 из 5 игроков то есть когда в пуле 16 игроков, должно быть 3 мафии, а не 4 но видимо это очень сложная арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис да Пёс #300 11 апреля 2021 (изменено) Готов в Гаспа кинуть В Базона мейби тоже Но Нарка не вижу мафией по версии Хикары и Юси Это либо упоротость, либо черная игра в один таргет Так же готов кинуть в Инвокера, не вижу его мирным Изменено 11 апреля 2021 пользователем Лис да Пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение