pnanrkotikivj #322 11 апреля 2021 Одобряю. Hikara написал 1 минуту назад: Мне то ?) Ебать ты забавный Мое мнеие? Ты фрик. Тебя и ебут как мужика-то в играх, жаль что ты это оценить не можешь. Меня так тоже ебали, мне не понравилось. А ты без мнения уже который год Копти свой юмор, куплю его за 1999 Все обоссались даже вякнуть о том какую хуйню я несу По игре я уверен что бозон гасп есть маыия А хикара просто дупло, по жизни так и едет Только попробуй своей пиздой по игре прикрыться, или даже яужой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #323 11 апреля 2021 все кого ебали пожалуйста лучше сразу скажите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #324 11 апреля 2021 Я хуй его шо ты высрал, но как бэ есть одна проблемка Я - Хикара, а ты никто был и будешь, так что можешь отсосать мне жопу, правда профитов ты с этого не получишь , и да проспись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #325 11 апреля 2021 Пёс да Лис написал 2 часа назад: Хуета началась с разбирательством отношений Не было такого и вот опять Бтв, готов играть с мафией и сносить всех нытиков Привет, го играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #326 11 апреля 2021 * все кого ебали как мужика важное уточнение pnanrkotikivj понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 11 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Я хуй его шо ты высрал, но как бэ есть одна проблемка Я - Хикара, а ты никто был и будешь, так что можешь отсосать мне жопу, правда профитов ты с этого не получишь , и да проспись уже Да даже стул знает кто ты такая. Тебе необходимо внимание и говно, которое ты репродуцируешь. Докажи обратное, перед тобой пустой стол. Ты нихуя не сможешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 11 апреля 2021 Ща бы чет доказывает, хз шо, мож ты просто проспишься и прекратишь нести хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #329 11 апреля 2021 кароч как начнете играть в мафию, зовите Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 11 апреля 2021 Бы мэ что за корова в пуле, пошла нахуй отседава Hikara написал 1 минуту назад: Ща бы чет доказывает, хз шо, мож ты просто проспишься и прекратишь нести хуету? Хуита это твоя игра и голоса, проспись говорит Ладно у меня вообще не горит что я на дневном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #331 11 апреля 2021 Нарк прям совсем шуе под алкашкой Одних называет мафией, играет против других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 11 апреля 2021 Нам нужен человек из минска кто будет у нарка бутылку отбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 11 апреля 2021 Представь себе дружок, хикару я мафией за слив гтлосов считать не буду, хотя ей за это стойло бы. Просто стойло. А ты - хуй мафиозный не знаешь что написать Я уверен что он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #334 11 апреля 2021 TheEndlessStory написал 12 минут назад: кароч как начнете играть в мафию, зовите завтра Hikara написал 5 минут назад: Нам нужен человек из минска кто будет у нарка бутылку отбирать или сажать на нее лан разбежка хорошая мы поверили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 11 апреля 2021 Андрей, тебя опять выебать или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #336 11 апреля 2021 Ладно, поймал меня за руку как дешевку Пока день не начался Хайфу в мафию пока запишу, человек даже не отписался за сегодня, не типично для него Варо ещё доем тогда нарк мб перекину если на голосовании с кем-то будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #337 11 апреля 2021 Нарк как-то натужно общается. Видно, что ему тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #338 11 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Нарк как-то натужно общается. Видно, что ему тяжело. Просто темы на сегодня закончились, кроме хейтспича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #339 11 апреля 2021 я топ-2 по постам, ребята, это вообще не дело have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #340 11 апреля 2021 Ну если тут был срач крутой, то я почитаю если нет, то я не буду читать Так же хочу сообщить что РОССИЯ лучшая страна на свете И я намерен играть как РУССКИЙ другими словами я буду ТЕРПЕТЬ и УВЕРЕННО идти к ПОБЕДЕ потому что РУССКИЕ не сдаются РУССКИЕ идут до конца( в лейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение