hreesly #421 12 апреля 2021 Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #422 12 апреля 2021 gasp написал Только что: переворот с нарка пошел Засейвлю нарка. Что то против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #423 12 апреля 2021 hreesly написал Только что: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Какую затролку, прости? Хах, сгорел лошара, играй по правилам и будешь тогда без предупреждений Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #424 12 апреля 2021 Ради чего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 12 апреля 2021 hreesly написал Только что: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Вот это ты меня затролел братиш. Маркер на хайфу сработал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #426 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: переворот с нарка пошел Засейвлю нарка. Что то против имеешь? Мне пофиг, но фиксировать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #427 12 апреля 2021 Пандак за гражданский национализм Этого русского подменили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 12 апреля 2021 Чувствуется конечно что гризли давно со мной не играл. А я между прочим топ4 последнего шипа. Это какбе почти призер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #429 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Вот это ты меня затролел братиш. Маркер на хайфу сработал))) ЗАТРОЛКА БЫЛА ПАНДАКА БА БА БА ДАМ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #430 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Какую затролку, прости? Хах, сгорел лошара, играй по правилам и будешь тогда без предупреждений О чем ты нахуй Ты прикинь какой ты тупоголовый со своими правилами о которых никто нахуй не в курсе, чисто дисп сидит выдрачивает там хуету какую-то Бля давай ты перечислишь мне правила я тебя по каждому пункту утоплю в дерьме У сука злой сижу ща прям ваще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #431 12 апреля 2021 Я не уважаю наркотика, а его посты ночные - просто стыд но я надеюсь, что его убьют ночь и никто не будет ходить его. Я не собираюсь тратить свой голос в него. Это не имеет смысла, его обложили мжами со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 12 апреля 2021 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Вот это ты меня затролел братиш. Маркер на хайфу сработал))) ЗАТРОЛКА БЫЛА ПАНДАКА БА БА БА ДАМ А? А! Аааааааааааа! Понял. Тут мой Лавк хихикает в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #433 12 апреля 2021 dispersion написал 40 минут назад: @Hikara мы в мафию собрались поиграть или учить хорошим манерам Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #434 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: dispersion написал 56 минут назад: @Hikara мы в мафию собрались поиграть или учить хорошим манерам Одно другому не мешает Думаешь похудела можно и в мафию выиграть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #435 12 апреля 2021 hreesly написал 3 минуты назад: Пандак за гражданский национализм Этого русского подменили Я за РУССКИХ мы, ЕВРЕИ, всегда были РУССКИМИ поэтому мы СИЛА hreesly и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #436 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Какую затролку, прости? Хах, сгорел лошара, играй по правилам и будешь тогда без предупреждений О чем ты нахуй Ты прикинь какой ты тупоголовый со своими правилами о которых никто нахуй не в курсе, чисто дисп сидит выдрачивает там хуету какую-то Бля давай ты перечислишь мне правила я тебя по каждому пункту утоплю в дерьме пошёл нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #437 12 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Я не уважаю наркотика, а его посты ночные - просто стыд но я надеюсь, что его убьют ночь и никто не будет ходить его. Я не собираюсь тратить свой голос в него. Это не имеет смысла, его обложили мжами со всех сторон обложили РУССКИМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #438 12 апреля 2021 hreesly написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал 42 минуты назад: @Hikara мы в мафию собрались поиграть или учить хорошим манерам Одно другому не мешает Думаешь похудела можно и в мафию выиграть? Чтоб похудеть надо сначала потолстесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #439 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Какую затролку, прости? Хах, сгорел лошара, играй по правилам и будешь тогда без предупреждений О чем ты нахуй Ты прикинь какой ты тупоголовый со своими правилами о которых никто нахуй не в курсе, чисто дисп сидит выдрачивает там хуету какую-то Бля давай ты перечислишь мне правила я тебя по каждому пункту утоплю в дерьме пошёл нахуй А игровые посты будут? Чё ты за лох конечно, удачи короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: @Hikara мы в мафию собрались поиграть или учить хорошим манерам Одно другому не мешает Думаешь похудела можно и в мафию выиграть? Чтоб похудеть надо сначала потолстесть Есть один способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение