hreesly #441 12 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Пандак за гражданский национализм Этого русского подменили Я за РУССКИХ мы, ЕВРЕИ, всегда были РУССКИМИ поэтому мы СИЛА Пандак с Хайфой записал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #442 12 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я не уважаю наркотика, а его посты ночные - просто стыд но я надеюсь, что его убьют ночь и никто не будет ходить его. Я не собираюсь тратить свой голос в него. Это не имеет смысла, его обложили мжами со всех сторон обложили РУССКИМИ РУССКИЙ не значит МИРНЫЙ РУССКИЙ всегда готов защищать РОДИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 12 апреля 2021 hreesly написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Пандак за гражданский национализм Этого русского подменили Я за РУССКИХ мы, ЕВРЕИ, всегда были РУССКИМИ поэтому мы СИЛА Пандак с Хайфой записал Сейчас модно говорить "зафиксировал" Прочитав диалог диспа и инвокера я понял одно. Инвокера без болдов можно нахуй не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #444 12 апреля 2021 Сейчас модно курсануть, а не фиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #445 12 апреля 2021 Мне не понравился пост « ебать как я ненавижу диспа» хейт, пусть и личный + обоснованный это самое легкое оружие все так же отдаю ИНВОКЕРА на ПРОВЕРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Брахайфа повёлся на затролку значит мафия да? Какую затролку, прости? Хах, сгорел лошара, играй по правилам и будешь тогда без предупреждений О чем ты нахуй Ты прикинь какой ты тупоголовый со своими правилами о которых никто нахуй не в курсе, чисто дисп сидит выдрачивает там хуету какую-то Бля давай ты перечислишь мне правила я тебя по каждому пункту утоплю в дерьме пошёл нахуй А игровые посты будут? Чё ты за лох конечно, удачи короче а ты читать не умеешь? Серьёзно конечно тебе седалище тогда спалило, чтивач, но твоё творчество все оценили, просто надо кроме этого ещё что-то но у тебя будет время подумать до следующей игры, потому что ты мафию наролил и уходишь сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #447 12 апреля 2021 (изменено) Добряк дуф согласен с пандаком Изменено 12 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Сейчас модно курсануть, а не фиксировать Ну ты прям МОДНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #449 12 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Мне не понравился пост « ебать как я ненавижу диспа» хейт, пусть и личный + обоснованный это самое легкое оружие все так же отдаю ИНВОКЕРА на ПРОВЕРКУ а то есть посты из серии - готов уйти сегодня вместо юси, плюс двойка неадекватная, не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #450 12 апреля 2021 Мне НЕ нравится как форсят уход ИНВОКЕРА уходить должен ВИСП потому что он МАФИЯ инвокера надо на ПРОВЕРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 12 апреля 2021 Зафиксировал заплыв гризли кста. Кто поймет тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #452 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Мне не понравился пост « ебать как я ненавижу диспа» хейт, пусть и личный + обоснованный это самое легкое оружие все так же отдаю ИНВОКЕРА на ПРОВЕРКУ а то есть посты из серии - готов уйти сегодня вместо юси, плюс двойка неадекватная, не? Эти посты я не ЧИТАЛ и они ничего не значат, поскольку не несут ни ЭМОЦИОНАЛЬНОГО окраса, ни реальной ИГРОВОЙ позиции как раз плохая двойка и есть одна из причин ПРОВЕРКИ Но никак не ВЫХОДА из игры BRA_HAYFA написал Только что: Зафиксировал заплыв гризли кста. Кто поймет тот поймет. Гризли очень МИРНЫЙ в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #453 12 апреля 2021 Ну до постов виспа я не дошёл особо, поэтому сказать ничего не могу сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 12 апреля 2021 Я опираюсь лишь на слухи, поскольку я не ВИДЕЛ его постов я собираю так же РЕАКЦИИ и СВЯЗИ этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #455 12 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Гризли очень МИРНЫЙ в этой игре Согласен. Не красиво выгонять в первый после долгого перерыва. Выгоним во второй. Виспа конечно тоже не красиво выгонять в первый. Пацан уже третью игру подряд в 1 сутки дохнет. Ну а нахуй он мафию наролил? Сам виноват получается. Пусть делает работу над ошибками. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #456 12 апреля 2021 Я не ДАМ выгнать гризли потому что он МИРНЫЙ в этой игре нам нужен ЧЕК инвокера, чтобы играть. и я не устану писать КАПСОМ, что А) ЧЕРНОЖОПЫЙ обэма сосет, б) БОЛДОМ в виспа в) всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 12 апреля 2021 Я в этой понимаю пандака как никогда. Будто он бетман а я робин. Он винипух а я пятачек. Он биба а я боба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #460 12 апреля 2021 Я не биба, не этот американский бетмен, или сакский пух я РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение