Waro #661 12 апреля 2021 Messor написал 50 минут назад: У меня пока Хафа-Висп-Дисп-Инвокер первый не со вторым третий не с четвертым как так вышло? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #662 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Кароче я думаю тут легчайше вин. Сначала выгоняем Хайфу, потом меня, потом диспа, потом виспа. Нарк нейтрал или типа того. Мессор разъебал, готов фастночами победить Попросил же че нибудь умное. Эх. Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: За работу парни BRA_HAYFA написал 29 минут назад: @Lorde - Sober ll у нас нет пересечений чел могут возникнуть подозрения спиздани что нибудь умное Похиль плиз Не буду. На тебя нет никакой надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #663 12 апреля 2021 Ну зато честно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #664 12 апреля 2021 Waro написал 5 минут назад: Messor написал 56 минут назад: У меня пока Хафа-Висп-Дисп-Инвокер первый не со вторым третий не с четвертым как так вышло? Это пока набросок Выделил самых черных для меня в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #665 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Кароче я думаю тут легчайше вин. Сначала выгоняем Хайфу, потом меня, потом диспа, потом виспа. Нарк нейтрал или типа того. Мессор разъебал, готов фастночами победить Попросил же че нибудь умное. Эх. Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: За работу парни BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: @Lorde - Sober ll у нас нет пересечений чел могут возникнуть подозрения спиздани что нибудь умное Похиль плиз Не буду. На тебя нет никакой надежды. хиль меня, я буду сравнивать тура и рагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #666 12 апреля 2021 заметили да? я даже не сказал какой я актив а они просят только похилить такс, ну с инвокером пересечение создал можно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #667 12 апреля 2021 Так ты даже похилить не можешь, ясно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #668 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Так ты даже похилить не можешь, ясно ты бы сказал уеби меня ночью я б согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #669 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: заметили да? я даже не сказал какой я актив а они просят только похилить такс, ну с инвокером пересечение создал можно отдохнуть в кого хил дашь, кого ночью посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #670 12 апреля 2021 bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: заметили да? я даже не сказал какой я актив а они просят только похилить такс, ну с инвокером пересечение создал можно отдохнуть в кого хил дашь, кого ночью посадишь? 1312 bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #671 12 апреля 2021 Ну все, бозон набил десять постов, больше мы его не увидим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 12 апреля 2021 Все ещё вижу конфу такой же, как уже писал Думаю максимум 1 ошибка в трёх никах, и +1 пока сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #673 12 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Все ещё вижу конфу такой же, как уже писал Думаю максимум 1 ошибка в трёх никах, и +1 пока сложно А чё там за конфа у тебя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #674 12 апреля 2021 Кароч сравнение варо - я крайне легитимно, я совсем не согласен с его цветами, в очень многом И не вижу теперь в нем мжа тоже гаспар играет как типичная мафия, которая не знает чем заняться, поэтому в его постах один бозон( ну или на глаза попадаются только эти посты, но тогда их больше 50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #676 12 апреля 2021 PanDuck написал 4 часа назад: Если говорить чисто по интуиции то мафия тур Гаспар висп +1 Хочу напомнить, что тот кто сломает стол, получит пизды Только тур у меня теперь уже ближе к мирным и его Слот занимает кто-то из дисперсия/мессор Плюс один вижу варо сейчас если я проебался в виспе или гаспаре, то вполне может быть инвокер, но мне так не кажется если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #677 12 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Пандак не похож на Бозона гаспар не похож на тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #678 12 апреля 2021 Я бы может даже в хайфу на мафии больше поверил, чем в инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #679 12 апреля 2021 Интересно что у гаспара сегодня на ужин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #680 12 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Я бы может даже в хайфу на мафии больше поверил, чем в инвокера нож в спину ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение