BRA_HAYFA #781 12 апреля 2021 Waro написал Только что: Messor написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: @PanDuck что думаешь насчёт дневного Варо/Хикара? интересно продолжай По маркерам тебя поймал Ты на мафии очень легко от меня откаываешь, когда на мире напротив топишь до последнего твои маркеры говно я тебя дал голос за хуевую позицию по предварительному голосованию потом у нас сошлись мысли полностью я должен дальше против тебя играть? в какой вселенной? я понимаю, что ты хочешь изъебнуться и типа умный, но ты делаешь только хуже и возвращаешь мои подозрения обратно Зачем ему на мафии идти против того кто его дефает? Шах и мат. Переобувка мирный мув запомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #782 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Финт варо вычислил за три поста, так тот на говно извелся. А тут хикара мафией дала за два поста почуечке. Варо сидит пукает на хайфу который ей за это предъявил. хикара два поста оставила что я мафия и забила хуй, очевидно поняв, что у нас сошлись мысли ни разу мне не ответила и не опровергла значит ее чсв просто не позволяет смириться с тем, что ее первый прощуп оказался мимо не притягивай теплое к мягкому mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #783 12 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: я понимаю, что ты хочешь изъебнуться и типа умный, но ты делаешь только хуже и возвращаешь мои подозрения обратно Брат, я никогда не позиционировал себя как умного игрока Талантливый да Но не умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #784 12 апреля 2021 Вот этот круг зырье Когда не получается понять кого ебнутиь дневным 1) Вся мафия афк 2) Мафия сама с собой флудит Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #785 12 апреля 2021 мессор, ты опять берешься за старое и знаешь чем это закончится лучше не начинай этот парад аутизма, побереги мои нервы и мое отношение к тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #786 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: А ты в конфе или откуда 100% инфа шо нарк не мафия? ) Если шо настрочить 100 постов начале игры он на любой роли может, а потом слиться Нарк хорошо постит на мафии если у него конфа норм. А вчера у него было походу збс настроение. А нарку ахуенно было со мной в конфе и бозоном. Я не в конфе, значит нарк мж. Все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 12 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: А ты в конфе или откуда 100% инфа шо нарк не мафия? ) Если шо настрочить 100 постов начале игры он на любой роли может, а потом слиться В тайге играл со мной на мафии Супер сыкло который не умеет играть на мафии и я это не первый раз замечаю Даже Варо подметил, что Нарк под шконкой бы сидел и в дискорде бухой пиздел чем в топане Может с Варо тоже спросишь, если что он тоже со мной конфе тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #788 12 апреля 2021 ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #789 12 апреля 2021 Messor написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Я мирный аут точнее и не скажешь Ну ты просто аут сливший голоса за Хикаро и Ютси @Пёс да Лис это случаем не твой аккаунт? Так я просто разболдил анманерного нарка, разве это плохо Тем более если девочки чёт просят мне трудно отказать Ну и они вроде крепкие кери, я считаю все хорошо сделал, ноль ошибок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #790 12 апреля 2021 Не вижу, с чего бы это голосовать в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 12 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: мессор, ты опять берешься за старое и знаешь чем это закончится лучше не начинай этот парад аутизма, побереги мои нервы и мое отношение к тебе Я не хочу и не буду портить отношения Варо, я лишь подозреваю тебя Если есть предложения в кого сегодня можно идти, то озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #792 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: А ты в конфе или откуда 100% инфа шо нарк не мафия? ) Если шо настрочить 100 постов начале игры он на любой роли может, а потом слиться В тайге играл со мной на мафии Супер сыкло который не умеет играть на мафии и я это не первый раз замечаю Даже Варо подметил, что Нарк под шконкой бы сидел и в дискорде бухой пиздел чем в топане Может с Варо тоже спросишь, если что он тоже со мной конфе тогда был Челик я дохуя лучше знаю как он играет. шо ты продать пытаешься? Я тебе говорю - легко может оказаться мафиейтомуш флуд вчера не показатель Вот если не спдохнет тогда да Ты мне втирпаешь шо он не мог, варо говорил что срач с юсей был бы в конфе с юсей и поэтому они не вместе, а не про афк Бтв спс еще разок что поговорил со мной как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #793 12 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: мессор, ты опять берешься за старое и знаешь чем это закончится лучше не начинай этот парад аутизма, побереги мои нервы и мое отношение к тебе Я не хочу и не буду портить отношения Варо, я лишь подозреваю тебя Если есть предложения в кого сегодня можно идти, то озвучь я уже озвучил если тур не заиграет, то кину в него а так в инвокера за хуевые голоса можно собирать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 12 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 12 апреля 2021 Походу всех инвокер устраивает. Инвок че скажешь? Сколько тиммейтов тебя продало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 12 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мессор, ты опять берешься за старое и знаешь чем это закончится лучше не начинай этот парад аутизма, побереги мои нервы и мое отношение к тебе Я не хочу и не буду портить отношения Варо, я лишь подозреваю тебя Если есть предложения в кого сегодня можно идти, то озвучь я уже озвучил если тур не заиграет, то кину в него а так в инвокера за хуевые голоса можно собирать Ну хорошо, модем пойти в Тура офк я не вижу его мирным А так вот разберём по Инвокеру Тебе Пандак мирный? А он сейвит Инвокера Сам Инвокер с хуевыми голосами, а Юси и Хикара не рассматриваются за такие же голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #797 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 12 апреля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Бтв спс еще разок что поговорил со мной как с мж Жа я просто убью тебя абилкой Укушу ночью ща ляшку, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #799 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Походу всех инвокер устраивает. Инвок че скажешь? Сколько тиммейтов тебя продало? Не могу сказать точно, я всех после игры в чс закину и буду только с юсей дружить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение