Messor #841 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Хуйня отмазка чел 3 окончательных слито и ты хайфом мжом и собрался в них в варо ехать Чо за это время хайфа обратно почернел или варо покраснел?) Ну как тебе со слитой двойкой? Хорошо ощущается? Я что то не так сказал? Я же иду в твоего соточного мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #842 12 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: Нарк Я думаю это правильный ход Мирный кулак не создаётся ,общей цели нет или она не явная для всех В случае с Нарком, это пьяный обрыган не появился за целый день ни разу, а значит затерпел пидор И да, я лучше подлежу Хикаре и если Нарк будет мафией, то буду ее верным союзником, а если нет, то найду способ ее придушить Так или иначе считаю что должен сыграть с сильными игроками Хикарой и Юстей, так или иначе больше достойных союзников я не увидел Пандак - каша из ников, до сих пор не определился в цели и не агитирует И пожалуй все на этом, больше лидеров я не видел понял принял в мессора накидайте гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #843 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Хуйня отмазка чел 3 окончательных слито и ты хайфом мжом и собрался в них в варо ехать Чо за это время хайфа обратно почернел или варо покраснел?) Ну как тебе со слитой двойкой? Хорошо ощущается? Я что то не так сказал? Я же иду в твоего соточного мафа Ваще заебись меня дохлый нарк устраивает более чем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 12 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: мессор вычислил нарка мж и кинул в него пожалуй не буду пока перекидывать Я больше не вижу достойных путем на этот день Голоса распыляются, мирные не собираются Надо сливать Нарка и проверять через него, увы больше ни как Слишком много людей слили двойки и слишком много людей не согласны с друг другом, единой мысли нет и я принимаю удар на себя тем что призываю вас слить Нарка Че во блять Твои предложения, Есус От тебя столько же игры, как с козы молока Что я сказал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #845 12 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: Нарк Мирный кулак не создаётся ,общей цели нет или она не явная для всех В случае с Нарком, это пьяный обрыган не появился за целый день ни разу, а значит затерпел пидор И этот человек мне рассказывал, что нельзя бозона за инактив сливать, чет взоржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 12 апреля 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: мессор вычислил нарка мж и кинул в него пожалуй не буду пока перекидывать Я больше не вижу достойных путем на этот день Голоса распыляются, мирные не собираются Надо сливать Нарка и проверять через него, увы больше ни как Слишком много людей слили двойки и слишком много людей не согласны с друг другом, единой мысли нет и я принимаю удар на себя тем что призываю вас слить Нарка Показать больше Че во блять Твои предложения, Есус От тебя столько же игры, как с козы молока Что я сказал не так? Ты бля бозона дефил за инактив, а тут у тебя что-то сломалось вдруг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 12 апреля 2021 Господа, поймите Когда все и так тошно, то нудно выбирать одну цель Мы не определились с кандидатом У нас с вами постоянный срач Каждый тянет на себя одеяло, нам придется выбрать Нарка, а дальше уже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #848 12 апреля 2021 Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #849 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Господа, поймите Когда все и так тошно, то нудно выбирать одну цель Мы не определились с кандидатом У нас с вами постоянный срач Каждый тянет на себя одеяло, нам придется выбрать Нарка, а дальше уже играть Мне че-то показалось, что Нарка многие уже за мж взяли, почему ты именно в него кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #850 12 апреля 2021 С учетом клоунады мне все больше и больше нравится мой голос Хайфа, вара, висп вы куда собираетесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 12 апреля 2021 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: мессор вычислил нарка мж и кинул в него пожалуй не буду пока перекидывать Я больше не вижу достойных путем на этот день Голоса распыляются, мирные не собираются Надо сливать Нарка и проверять через него, увы больше ни как Слишком много людей слили двойки и слишком много людей не согласны с друг другом, единой мысли нет и я принимаю удар на себя тем что призываю вас слить Нарка Показать больше Че во блять Твои предложения, Есус От тебя столько же игры, как с козы молока Что я сказал не так? Ты бля бозона дефил за инактив, а тут у тебя что-то сломалось вдруг Есус, господь ты мой Нет кулака, не создаётся, нет единой мысли и идеи Нет лидера Это плохое дневное, очень плохое дневное Тут надо выбирать одну цель м смотреть кем уйдет Нарк и кто в него раньше накидал и дальше играть от этого иначе мы рискуем распылить голоса и запутаться Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #852 12 апреля 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Господа, поймите Когда все и так тошно, то нудно выбирать одну цель Мы не определились с кандидатом У нас с вами постоянный срач Каждый тянет на себя одеяло, нам придется выбрать Нарка, а дальше уже играть Мне че-то показалось, что Нарка многие уже за мж взяли, почему ты именно в него кинул? как в самого замазанного мб его лучше на сравнение все-таки было пустить в мессора так неохота разворачиватся канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #853 12 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: мессор вычислил нарка мж и кинул в него пожалуй не буду пока перекидывать Я больше не вижу достойных путем на этот день Голоса распыляются, мирные не собираются Надо сливать Нарка и проверять через него, увы больше ни как Слишком много людей слили двойки и слишком много людей не согласны с друг другом, единой мысли нет и я принимаю удар на себя тем что призываю вас слить Нарка Показать больше Че во блять Твои предложения, Есус От тебя столько же игры, как с козы молока Что я сказал не так? Ты бля бозона дефил за инактив, а тут у тебя что-то сломалось вдруг Есус, господь ты мой Нет куда, не создаётся, нет единой мысли и идеи Нет лидера Это плохое дневное, очень плохое дневное Тут надо выбирать одну цель м смотреть кем уйдет Нарк и кто в него раньше накидал и дальше играть от этого иначе мы рискуем распылить голоса и запутаться Давай - нарк мж кто из накидавших мафия, кто мж Нарк мафия - тот же вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #854 12 апреля 2021 bozon_xikki написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Господа, поймите Когда все и так тошно, то нудно выбирать одну цель Мы не определились с кандидатом У нас с вами постоянный срач Каждый тянет на себя одеяло, нам придется выбрать Нарка, а дальше уже играть Мне че-то показалось, что Нарка многие уже за мж взяли, почему ты именно в него кинул? как в самого замазанного мб его лучше на сравнение все-таки было пустить в мессора так неохота разворачиватся канешн Замазался он межгендерным срачем, но причем тут игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 12 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Я присосусь к тебе как пиявка, сыграю с тобой и дам тебе лидера в случае мафа Нарка А если он мж, то изнеможу тебя Такова цена слитой двойки Ты же сильный игрок и имею полное право прдсосаться к твоей позиции Или ты имеешь что то против? И считаешь что ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: С учетом клоунады мне все больше и больше нравится мой голос Хайфа, вара, висп вы куда собираетесь Пока думаю. Думаю ща будут пытаться в мессора повернуть. Даже с его мувом в нарка думаю там мж. Но дефать его не буду пусть болд сосет с такими мувами. 4 чела без финалки сидит из 16. Он кидает в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #857 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Эт все хорошо но ты объясни чому решил не кидать с хайфой?) Я присосусь к тебе как пиявка, сыграю с тобой и дам тебе лидера в случае мафа Нарка А если он мж, то изнеможу тебя Такова цена слитой двойки Ты же сильный игрок и имею полное право прдсосаться к твоей позиции Или ты имеешь что то против? И считаешь что ошиблась? Ошиблась в чем?) И ты чета не можешь на мой вопрос ответить, гоолса в нарка эт заебись, любые голоса в нарка Но я не эо спрашиваю, а чо ты решил кидануть своего мжа хайфу , собирался же с ним кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #858 12 апреля 2021 Нарк мафия у меня, в теории Следом диспа и виспа Потом досрочная победа, у меня такой расклад have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #859 12 апреля 2021 Интересно, кстати. Бозон говорит, что ему неохота разворачиваться в Мессора. Неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 12 апреля 2021 Мессор без финалки? Я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение