dispersion #901 12 апреля 2021 toouur написал 10 минут назад: Я в натуре спросил в кого болды? Кто мж тут? Брахайф И я офкц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #902 12 апреля 2021 А вижу, ну инвокер кста хз я так поняла у него юся двойку выпросила шоб это роль давало такое себе, тупо энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #903 12 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Все ещё жду какой-то экшн, если наркотик вернётся(а да кстати, он там активом подвскрылся, это не забывайте, я все таки дочитал) А так мой голос вполне меня устраивает, при вводной, что сейчас в городе полный раздрай Я забыл, на ком у тебя голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #904 12 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Все ещё жду какой-то экшн, если наркотик вернётся(а да кстати, он там активом подвскрылся, это не забывайте, я все таки дочитал) А так мой голос вполне меня устраивает, при вводной, что сейчас в городе полный раздрай Я забыл, на ком у тебя голос? Инвокер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #905 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: А вижу, ну инвокер кста хз я так поняла у него юся двойку выпросила шоб это роль давало такое себе, тупо энироль У тебя сколько мафии среди меня диспа Хайфы? Потому что у него здесь 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Все ещё жду какой-то экшн, если наркотик вернётся(а да кстати, он там активом подвскрылся, это не забывайте, я все таки дочитал) А так мой голос вполне меня устраивает, при вводной, что сейчас в городе полный раздрай Уверенна шо он не придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #907 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Все ещё жду какой-то экшн, если наркотик вернётся(а да кстати, он там активом подвскрылся, это не забывайте, я все таки дочитал) А так мой голос вполне меня устраивает, при вводной, что сейчас в городе полный раздрай Я забыл, на ком у тебя голос? Инвокер Не будешь перекидывать? Считаешь мне в него кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #908 12 апреля 2021 Hikara написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Все ещё жду какой-то экшн, если наркотик вернётся(а да кстати, он там активом подвскрылся, это не забывайте, я все таки дочитал) А так мой голос вполне меня устраивает, при вводной, что сейчас в городе полный раздрай Уверенна шо он не придет) Ну обещал жеж А где дед собственно Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Все ещё жду какой-то экшн, если наркотик вернётся(а да кстати, он там активом подвскрылся, это не забывайте, я все таки дочитал) А так мой голос вполне меня устраивает, при вводной, что сейчас в городе полный раздрай Я забыл, на ком у тебя голос? Инвокер Не будешь перекидывать? Считаешь мне в него кидать? Делай как знаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #909 12 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: А вижу, ну инвокер кста хз я так поняла у него юся двойку выпросила шоб это роль давало такое себе, тупо энироль У тебя сколько мафии среди меня диспа Хайфы? Потому что у него здесь 3 мафии А ты еще и цвета вокера рассматриваешь, ну я хуй его Между тобой и хайфой одна мож быть , дисп ваще хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #910 12 апреля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: А можно вкратце почему я мафия? ну ты роль такую налутал если очень вкратце - за лайк если развернутее - за твои посты сегодня, особенно где ты упоминал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #911 12 апреля 2021 Hikara написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: А вижу, ну инвокер кста хз я так поняла у него юся двойку выпросила шоб это роль давало такое себе, тупо энироль У тебя сколько мафии среди меня диспа Хайфы? Потому что у него здесь 3 мафии А ты еще и цвета вокера рассматриваешь, ну я хуй его Между тобой и хайфой одна мож быть , дисп ваще хуй знает Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #912 12 апреля 2021 Ток даж я помню шо вокер за месором повторил 4 ника, на серьезном ебале это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #913 12 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Мне очень тяжело играть одному Я пытаюсь впитать в свое сердце каждого из вас кто активно играет и найти общее решение из сложившейся ситуации, принят правильное решение которые будет каждому из топану на руку Я не подмазываюсь, я не обтикаю и не пытаюсь кого слить по своей хотелки Да, раньше я мог просто заболдить того, кого считаю мафией, но теперь нынешний я считаюсь с чужим мнением и анализирую Я стараюсь выбрать сильные стороны и играть от этого Кулак мирных не собирается как бы я не старался, все очень вялые и без инициативные от слова совсем И я не вижу явного мафа да, но пытаюсь сыграть по правильному И жду хоть какой нибудь помощи помогаювисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 12 апреля 2021 (изменено) Hikara написал Только что: Ток даж я помню шо вокер за месором повторил 4 ника, на серьезном ебале это обсуждать Ты в кого предлагаешь голосовать? bozon_xikki написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Мне очень тяжело играть одному Я пытаюсь впитать в свое сердце каждого из вас кто активно играет и найти общее решение из сложившейся ситуации, принят правильное решение которые будет каждому из топану на руку Я не подмазываюсь, я не обтикаю и не пытаюсь кого слить по своей хотелки Да, раньше я мог просто заболдить того, кого считаю мафией, но теперь нынешний я считаюсь с чужим мнением и анализирую Я стараюсь выбрать сильные стороны и играть от этого Кулак мирных не собирается как бы я не старался, все очень вялые и без инициативные от слова совсем И я не вижу явного мафа да, но пытаюсь сыграть по правильному И жду хоть какой нибудь помощи помогаювисп Отдуши, братко Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Ток даж я помню шо вокер за месором повторил 4 ника, на серьезном ебале это обсуждать Ты в кого предлагаешь голосовать? Предлагаю ебануть нарка и не парится, нарк - мафия заебись. нарк - мж , да тоже заебись на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 12 апреля 2021 bozon_xikki написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Мне очень тяжело играть одному Я пытаюсь впитать в свое сердце каждого из вас кто активно играет и найти общее решение из сложившейся ситуации, принят правильное решение которые будет каждому из топану на руку Я не подмазываюсь, я не обтикаю и не пытаюсь кого слить по своей хотелки Да, раньше я мог просто заболдить того, кого считаю мафией, но теперь нынешний я считаюсь с чужим мнением и анализирую Я стараюсь выбрать сильные стороны и играть от этого Кулак мирных не собирается как бы я не старался, все очень вялые и без инициативные от слова совсем И я не вижу явного мафа да, но пытаюсь сыграть по правильному И жду хоть какой нибудь помощи Показать больше помогаювисп А вот теперь я виспа точно рассматривать не буду после такого Че выходит попали нарк- инвокер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #917 12 апреля 2021 в тура не наберем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #918 12 апреля 2021 @gasp че скажешь, кинешь в цель своего бозона Ну и имя блять, спун Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #919 12 апреля 2021 ну как хотите инвокер я афк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение