Hikara #1341 13 апреля 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал Только что: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1342 13 апреля 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал 8 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? Это твой чек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1343 13 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1344 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. Ты решил вскрыться с нулем голосов на себе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1345 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: Hikara написал Только что: gasp написал Только что: PanDuck написал Только что: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. Ты решил вскрыться с нулем голосов на себе?) А чо ты такой же вопрос пандаку не задаешь?) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1346 13 апреля 2021 Один голос уже есть так-то, но я вижу к чему все идет. Не удивлюсь, если меня прочекали на активность и ночью ебнут все равно. Лучше я сейчас дам инфу, а то сдохну я, потом вы Варо утопите и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1347 13 апреля 2021 воу воу палехче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1348 13 апреля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. Ты решил вскрыться с нулем голосов на себе?) А чо ты такой же вопрос пандаку не задаешь?) Пандак с самого начала игры играет как актив шифруя свои сообщения под капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1350 13 апреля 2021 Хотя если Варо так залевелил, то это будет очень смешно. Но чет я в это не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1351 13 апреля 2021 PanDuck написал 21 минуту назад: с откатами че это за хуйня пандак?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1352 13 апреля 2021 А я бы советовал Пандака выносить. Голосов еще полно и это точно даст инфу по Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1353 13 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Походу тур отлетает все таки схуяли, малышка? отсыхай там кстати Юси пиздец доджит день, наверное не знает против кого поиграть, эх( gasp написал Только что: А я бы советовал Пандака выносить. Голосов еще полно и это точно даст инфу по Варо. молодец. давай тебя тогда снесём, тоже инфа будет вы оба сидите и завтра даете еще сравнения, мужики wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1354 13 апреля 2021 gasp написал 9 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. Ты чекер со слившейся двойкой? Охотно верю, твои голоса это в меня и в Тура, ты даже никого из Варо/Пандак не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1355 13 апреля 2021 Messor написал 21 минуту назад: PanDuck написал 23 минуты назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами А Гаспар шел в Тура А Варо тоже Ахахахах, изи ахахах ахахах ахахаха изи не нравишься в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1356 13 апреля 2021 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Походу тур отлетает все таки схуяли, малышка? отсыхай там кстати Юси пиздец доджит день, наверное не знает против кого поиграть, эх( Ну юся не с вокером и голос не в сторону, а на тебе. Чо дальше? Походу эт ты не знаешь о ком еще писать кроме нее Я твоей ролью проверю и пандака, и гаспара, мне эта идея нравится пожалуй я непрочь с ней трахнуться и нарожать еще многих таки идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1357 13 апреля 2021 bozon_xikki написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: bozon_xikki написал 48 минут назад: Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? Че думаешь? мессор слишком быстро мечется то от "скорее варо мж тут" до "кину в варо" варо один из самых красных тут вне зависимости от привычек 14-летней давности, члобек легчайше мог лвлится выгон тура будет первее мессора плюсовый юсю потрогайте на досуге, вчерашний эмо-срач не окрасняет ее до конца ощущение, что ты весь день этот пост выдумывал, второй завтра ждать?( Hikara написал 1 минуту назад: Я твоей ролью проверю и пандака, и гаспара нда? и как ты поймёшь кто из них чекер, когда я мжом уйду? поделись логической цепочкой Hikara написал 1 минуту назад: Ну юся не с вокером и голос не в сторону, а на тебе. Чо дальше? ну у юси два дня голоса в мжей, вот что может она канеш не топ 5 мвт, но не настолько хуево катает а с вокером она или нет это будем разбираться, когда она придёт в топик, а не по хуйне, что кто-то там кого-то куда-то кинуть просил в топике. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1358 13 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 12 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. Ты чекер со слившейся двойкой? Охотно верю, твои голоса это в меня и в Тура, ты даже никого из Варо/Пандак не подозревал Что значит не подозревал? Я его ебнуть собирался ночью. Я должен был чтоли написать в топане, что подозреваю его, чтоб на себя всю мафию сагрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1359 13 апреля 2021 АХ ДА ГАСПАР ЕЩЕ ДОКИНУЛ ЗА ВАРО Когда проверка Пандак и Варо РАЗНЫЕ Охуенно gasp написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. Ты чекер со слившейся двойкой? Охотно верю, твои голоса это в меня и в Тура, ты даже никого из Варо/Пандак не подозревал Что значит не подозревал? Я его ебнуть собирался ночью. Я должен был чтоли написать в топане, что подозреваю его, чтоб на себя всю мафию сагрить? Чел) Что за отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1360 13 апреля 2021 ХААХХАХАЗАОПЗКЗПХПХХПЛПЗАХАХХАЗПХК ВАРО МАФИЯ ПОХОЖЕ ТОЧНО ЕСЛМ ГАСПАР ПРАВДА ЧЕКЕР АЗТПДПЖПДАХХАХАХАА СУУУКА ВОТ ЭТО ОР я если че не сравнивайтесь пхдажапххахаэпхпхахахмжпдзаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение