gasp #1361 13 апреля 2021 Мессор уверенно воздружает на себя корону тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 13 апреля 2021 toouur написал Только что: нда? и как ты поймёшь кто из них чекер, когда я мжом уйду? поделись логической цепочкой Если ты мафия то пандак вскрылся на твой сейв в гаспара. у которого голос на тебе Если ты мж то гаспар мафия которая слила в тебя голосейлы и вскрылась со сравнением в актива пандака При этом думаю шо оба вторых ника в сравнениях гризли/варо - получаются мирные, а с члобеком никто сильно не связан , кроме варо но уже очевидно шо или пандак мафия, или гаспар. Варо не лезет ни к одному EZ GGWP давай мои рарки сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1363 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: ХААХХАХАЗАОПЗКЗПХПХХПЛПЗАХАХХАЗПХК ВАРО МАФИЯ ПОХОЖЕ ТОЧНО ЕСЛМ ГАСПАР ПРАВДА ЧЕКЕР АЗТПДПЖПДАХХАХАХАА СУУУКА ВОТ ЭТО ОР я если че не сравнивайтесь пхдажапххахаэпхпхахахмжпдзаха Я чекер так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1364 13 апреля 2021 gasp написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. я так понял что гризли у тебя точно мирный, раз ты так растянулся?)) то есть гризли мж варо мж пандак мафия. я мафия? и кто-то там ещё а у пандака (если не растягивал) гасп или гризли мафия? и я мж и члобек мафия и варо ближе к мафии? ну мне второй варик больше нравится офкоз, я бтв скоро уезжаю на веле кататься кину финалку в члобека. Hikara написал 1 минуту назад: Если ты мафия то пандак вскрылся на твой сейв в гаспара. у которого голос на тебе охуенный сейв))))))))))))) просто клетка с блоком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1365 13 апреля 2021 toouur написал Только что: gasp написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: gasp написал 22 минуты назад: PanDuck написал 30 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. я так понял что гризли у тебя точно мирный, раз ты так растянулся?)) то есть гризли мж варо мж пандак мафия. я мафия? и кто-то там ещё а у пандака (если не растягивал) гасп или гризли мафия? и я мж и члобек мафия и варо ближе к мафии? ну мне второй варик больше нравится офкоз, я бтв скоро уезжаю на веле кататься кину финалку в члобека. Не понял, причем тут гризли. Он инактив, я его даже не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1366 13 апреля 2021 Если бы вы знали, как мне смешно я третий актив и сегодня блочил гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1367 13 апреля 2021 toouur написал Только что: ну у юси два дня голоса в мжей, вот что может она канеш не топ 5 мвт, но не настолько хуево катает а с вокером она или нет это будем разбираться, когда она придёт в топик, а не по хуйне, что кто-то там кого-то куда-то кинуть просил в топике. Ну ты знаешь как доказать шо мж, мож исполнить я не против, иначе ток на нарке Но там и мои голоса и строго похуй шо нарк мж прикались? А то шо она не с вокером я уже вычислила, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1368 13 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: ХААХХАХАЗАОПЗКЗПХПХХПЛПЗАХАХХАЗПХК ВАРО МАФИЯ ПОХОЖЕ ТОЧНО ЕСЛМ ГАСПАР ПРАВДА ЧЕКЕР АЗТПДПЖПДАХХАХАХАА СУУУКА ВОТ ЭТО ОР я если че не сравнивайтесь пхдажапххахаэпхпхахахмжпдзаха Я чекер так-то Ну так значит варо мафия вычислен на нуле боже как смешно, вы бы знали а почему нас сравнивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 13 апреля 2021 Меня уже Пандак напрягает Ты рофлишь или гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1371 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Не понял, причем тут гризли. Он инактив, я его даже не читал. ну пандак назвал гризли ты разные и дал в тебя эту турбо единичку тебе даже мысля в голову не пришла написать "бля братан почти растянул, гризли вскрывайся) нахуй на активе так сразу вскрываться? вот я не удивлюсь что пандак на мже так мог замувить а убьют тебя если шо но со стороны мжа ощущение как будто роль гризли точно знаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1372 13 апреля 2021 Ну я понял кароч. Пандак стопроцентный муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1373 13 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Если бы вы знали, как мне смешно я третий актив и сегодня блочил гаспара игра перестаёт быть томной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1374 13 апреля 2021 Messor написал Только что: Меня уже Пандак напрягает Ты рофлишь или гений? Я блокер ( не путать с блогером) Правда я вчера не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1375 13 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Тур члобек ебитесь (хикара, вэри плохо) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1376 13 апреля 2021 toouur написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Не понял, причем тут гризли. Он инактив, я его даже не читал. ну пандак назвал гризли ты разные и дал в тебя эту турбо единичку тебе даже мысля в голову не пришла написать "бля братан почти растянул, гризли вскрывайся) нахуй на активе так сразу вскрываться? вот я не удивлюсь что пандак на мже так мог замувить а убьют тебя если шо но со стороны мжа ощущение как будто роль гризли точно знаешь. Нет, просто я подумал, что мафы узнали про мою активность и решили от меня избавляться любым способом. Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1378 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. А причем тут Варо? Если он мог быть мафией для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1379 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. блять, ну что в твоей голове я мафия с пандаком? охуенный план отлететь друг за дружкой понял принял а ну и Хайфай с нами. гении игры. подумай головой, гаспар, ты ж не дурак. хотя...голоса уже слил, можно и не думать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1380 13 апреля 2021 На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение