Hikara #1381 13 апреля 2021 Кстати эт вери стремный мув за 3 часа кидануть окончательный туда же где предв Типа надеешься шо кто-то подумает ууу тур мафия дежал бы голос на свой сейв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1382 13 апреля 2021 Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. А причем тут Варо? Если он мог быть мафией для тебя Откуда ты взял, что он мафия для меня? Я его брал за красного на сравнение из-за голоса в Собера. А Пандака взял как мутного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1383 13 апреля 2021 Гаспар, ты же понимаешь, что когда получаешь такое сравнение, ты не можешь жестко играть с одним против другого, потому что когда ты обосрешься( а ты обосрешься), ты будешь выглядеть настолько глупо, что фотками еду не отделаешься я вот не верю, что ты такой глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1384 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру На самом деле любой нормальный мж понимает шо без роли тура эт уже неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1385 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру тогда у тебя гаспар мафия а пандак мж который попал. юся дисперсия бозон и висп задоджили день максимально канеш (хуже чем я вчера) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1386 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Гаспар, ты же понимаешь, что когда получаешь такое сравнение, ты не можешь жестко играть с одним против другого, потому что когда ты обосрешься( а ты обосрешься), ты будешь выглядеть настолько глупо, что фотками еду не отделаешься я вот не верю, что ты такой глупый А я против тебя и не играл, ты должен был тихонько от килла ночью отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1387 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. А причем тут Варо? Если он мог быть мафией для тебя Откуда ты взял, что он мафия для меня? Я его брал за красного на сравнение из-за голоса в Собера. А Пандака взял как мутного. Как? Кааааак? Как Пандак мутным мог быть? КАК? Его практически весь топан мирным брал, а Варо наоборот был мутным Че за бред ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1388 13 апреля 2021 Так я откатил алло. Я блокер и меня похилят я сегодня или можете проследить, я пойду блочить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1389 13 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Типа надеешься шо кто-то подумает ууу тур мафия дежал бы голос на свой сейв?) я на активе недавно даже ход не отправил когда на веле катался, ку-ку, Бобби (с) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1390 13 апреля 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Гаспар, ты же понимаешь, что когда получаешь такое сравнение, ты не можешь жестко играть с одним против другого, потому что когда ты обосрешься( а ты обосрешься), ты будешь выглядеть настолько глупо, что фотками еду не отделаешься я вот не верю, что ты такой глупый А я против тебя и не играл, ты должен был тихонько от килла ночью отлететь Так играть с одним против другого - это подразумевает любую подобную игру понял, я ошибся значит, ты настолько глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1391 13 апреля 2021 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру тогда у тебя гаспар мафия а пандак мж который попал. юся дисперсия бозон и висп задоджили день максимально канеш (хуже чем я вчера) И шо эт за список хуйни?Юся не с вокером и доджа дневного я чет не вижу, голос на кандидате У диспа первйы голос в вокера вообще Бозон доджит все и в любой игре Окецй к виспу мб могут быть вопросы, ты чет кроме того шо кто-то доджит можешь высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1392 13 апреля 2021 Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. А причем тут Варо? Если он мог быть мафией для тебя Откуда ты взял, что он мафия для меня? Я его брал за красного на сравнение из-за голоса в Собера. А Пандака взял как мутного. Как? Кааааак? Как Пандак мутным мог быть? КАК? Его практически весь топан мирным брал, а Варо наоборот был мутным Че за бред ты несёшь? Схуяли это Варо мутный с третьим голосом на Вокере? Схуяли Пандак мирный? У меня какая-то другая игра видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1393 13 апреля 2021 Надеюсь если есть настоящий джон Константин он понимает, что он не стреляет гаспара сегодня точно. И вообще его не стреляет, пока Гаспар будет давать сравнения в топик лучше он пусть стрельнет варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1394 13 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру На самом деле любой нормальный мж понимает шо без роли тура эт уже неиграбельно Не хочу конечно окраснять тура, но чет както ноль желания туда идти за варо и гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1395 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Надеюсь если есть настоящий джон Константин он понимает, что он не стреляет гаспара сегодня точно. И вообще его не стреляет, пока Гаспар будет давать сравнения в топик лучше он пусть стрельнет варо Так вы решили меня не убивать сегодня? Ну заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1396 13 апреля 2021 Хикара, иди нахуй, ок?) я просто написал 4 людей, которые задоджили день потому что они его просто задоджили там 4 мирных высоковероятно, но они руинят сейчас, а ты ищешь до какой хуйни доебаться ко мне? боже, да мне поебать, малышка) я же сказал уже, как ты определишь кто там чекер кто мафия кто мувит по моей роли мж ты так и не написала то есть в твоей вселенной на вокере никто не залевелился ни варо ни члобек может быть хайфа или висп залевелились? бляяя. бесишь, внатуре щас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1397 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. А причем тут Варо? Если он мог быть мафией для тебя Откуда ты взял, что он мафия для меня? Я его брал за красного на сравнение из-за голоса в Собера. А Пандака взял как мутного. Как? Кааааак? Как Пандак мутным мог быть? КАК? Его практически весь топан мирным брал, а Варо наоборот был мутным Че за бред ты несёшь? Схуяли это Варо мутный с третьим голосом на Вокере? Схуяли Пандак мирный? У меня какая-то другая игра видимо. Это бред отчаянной мафии Допустим у тебя Варо был мирный, так сравни ты с Базоном, со мной, с Ютсей А по поводу Пандака мира, к нему всё как мжу обращались, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1398 13 апреля 2021 Мне кстати не нравится как тур сейчас играет. У него не должно быть Гаспар чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1399 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру На самом деле любой нормальный мж понимает шо без роли тура эт уже неиграбельно Не хочу конечно окраснять тура, но чет както ноль желания туда идти за варо и гаспом А какая разница за кем, я расписала страницу назад нахуя его рол ьнужна Если думаешь шо с роли какого-нить члобека получишь больше инфы, которы никак не связан со вскрытыми дебса - то канешн валяй мне как обычн дружочек похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1400 13 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Плюс в топане еще на Варо бочку катить стали. А причем тут Варо? Если он мог быть мафией для тебя Откуда ты взял, что он мафия для меня? Я его брал за красного на сравнение из-за голоса в Собера. А Пандака взял как мутного. Как? Кааааак? Как Пандак мутным мог быть? КАК? Его практически весь топан мирным брал, а Варо наоборот был мутным Че за бред ты несёшь? Схуяли это Варо мутный с третьим голосом на Вокере? Схуяли Пандак мирный? У меня какая-то другая игра видимо. Это бред отчаянной мафии Допустим у тебя Варо был мирный, так сравни ты с Базоном, со мной, с Ютсей А по поводу Пандака мира, к нему всё как мжу обращались, все Ты какой-то бред несешь. Впрочем, после твоего голоса в Нарка я уже не удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение