Hikara #1401 13 апреля 2021 toouur написал Только что: Хикара, иди нахуй, ок?) я просто написал 4 людей, которые задоджили день потому что они его просто задоджили там 4 мирных высоковероятно, но они руинят сейчас, а ты ищешь до какой хуйни доебаться ко мне? боже, да мне поебать, малышка) я же сказал уже, как ты определишь кто там чекер кто мафия кто мувит по моей роли мж ты так и не написала то есть в твоей вселенной на вокере никто не залевелился ни варо ни члобек может быть хайфа или висп залевелились? бляяя. бесишь, внатуре щас А при чем тут левелинг? Твоя роль по другой причине должна это раз Два, а схуяли на допкилле обязательно лвлятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1402 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Мне кстати не нравится как тур сейчас играет. У него не должно быть Гаспар чёрный ? а кто должен? кароче, для рассветов закатов гаспар и пандак оба сидят челики которые хотят играть дальше от роли мирный тур голосуют в меня челы которые хотят проверить, левелился ли члобек докидным голосоом в вокера голосуют в члобека других вариков вроде как нет @everyone Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1403 13 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Надеюсь если есть настоящий джон Константин он понимает, что он не стреляет гаспара сегодня точно. И вообще его не стреляет, пока Гаспар будет давать сравнения в топик лучше он пусть стрельнет варо Так то можно и тебя слить/убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1404 13 апреля 2021 Hikara написал Только что: Два, а схуяли на допкилле обязательно лвлятся?) чаму бы и нет, если допкилл уже ушел (ситуация с члобеком) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1405 13 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Надеюсь если есть настоящий джон Константин он понимает, что он не стреляет гаспара сегодня точно. И вообще его не стреляет, пока Гаспар будет давать сравнения в топик лучше он пусть стрельнет варо Так вы решили меня не убивать сегодня? Ну заебись. ¿ я не понимаю ни в чем шутка, ни в чем тут ты вообще хотел поиметь ввиду мафия, если ты сандерс точно тебя убивает а вот настоящий чекер если есть не должен убивать тебя ни при каких, он должен сравнивать тебя, а мы будем получать твои сравнения, или выгоним днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1406 13 апреля 2021 toouur написал Только что: я же сказал уже, как ты определишь кто там чекер кто мафия кто мувит по моей роли мж ты так и не написала Hikara написал Только что: Если ты мафия то пандак вскрылся на твой сейв в гаспара. у которого голос на тебе Если ты мж то гаспар мафия которая слила в тебя голосейлы и вскрылась со сравнением в актива пандака Слышь цыганское отродье, ты пизда да не запездывайся, а то я раздражаться начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1407 13 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Твоя роль по другой причине должна это раз по какой? я ж не против, если точно знать, что после меня выгоняете мафию я бы и в себя кинул. ток мне никто не пишет как моя роль вскрывает вам роли других игроков, кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1408 13 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Надеюсь если есть настоящий джон Константин он понимает, что он не стреляет гаспара сегодня точно. И вообще его не стреляет, пока Гаспар будет давать сравнения в топик лучше он пусть стрельнет варо Так то можно и тебя слить/убить) Нельзя к сожалению, я герой, который нужен этому городу Ну а почему он чёрный? Я думал вполне очевидно, что Гаспар тут безвольно идёт за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1409 13 апреля 2021 Hikara написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: я же сказал уже, как ты определишь кто там чекер кто мафия кто мувит по моей роли мж ты так и не написала Hikara написал 15 минут назад: Если ты мафия то пандак вскрылся на твой сейв в гаспара. у которого голос на тебе Если ты мж то гаспар мафия которая слила в тебя голосейлы и вскрылась со сравнением в актива пандака Слышь цыганское отродье, ты пизда да не запездывайся, а то я раздражаться начинаю это полная хуйня и я это уже квотил, ну точнее первый пункт который я и откоментил, а по втормоу как бы можешь сразу идти в члобека. пс. я русский, сасать там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1410 13 апреля 2021 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: Твоя роль по другой причине должна это раз по какой? я ж не против, если точно знать, что после меня выгоняете мафию я бы и в себя кинул. ток мне никто не пишет как моя роль вскрывает вам роли других игроков, кек Все иди нахуй, страницу назад расписано какой вывод из твоей роли, на этой странице заквочено повторно. Ты мне нихуя высрать не можешь кроме каких-то доджей дневных и шо члобек обязательно лвлился ласт голосом Хотясам ты все дневное и задоджил голосом в варо. шо еще хуевей любого голоса в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 13 апреля 2021 @BRA_HAYFA наверное в Тура пойдем Будем отыгрывать от предложенной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1412 13 апреля 2021 Ну ладн, я инфу дал, а там думайте, у меня голосов все равно нет. Походу у вас тут много других вскрывшихся чекеров помимо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1413 13 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру На самом деле любой нормальный мж понимает шо без роли тура эт уже неиграбельно Не хочу конечно окраснять тура, но чет както ноль желания туда идти за варо и гаспом А какая разница за кем, я расписала страницу назад нахуя его рол ьнужна Если думаешь шо с роли какого-нить члобека получишь больше инфы, которы никак не связан со вскрытыми дебса - то канешн валяй мне как обычн дружочек похуй) Вот эти разговоры про больше инфы обычно заканчиваются тем, что никто нихуя на некст день не может эту инфу высрать. Предлагаю сегодня рассмотреть все рассклады. Тур мафией уходит - кто есть кто? Тур уходит мжом - кто есть кто? Табла офк тоже внесет свои коррективы, но пока без нее. Да и я уже несколько раз написал что хочу варо вперед члобека. Потому что варо либо так рьяно дефал своего поддельника что обкакался и свалил. Либо варо знает что члобек мж. Поэтому варо приоритетнее в паре члобек варо. Если будет дневное тур-варо ваще збс. Они друг в друга топят. toouur написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Мне кстати не нравится как тур сейчас играет. У него не должно быть Гаспар чёрный ? а кто должен? кароче, для рассветов закатов гаспар и пандак оба сидят челики которые хотят играть дальше от роли мирный тур голосуют в меня челы которые хотят проверить, левелился ли члобек докидным голосоом в вокера голосуют в члобека других вариков вроде как нет @everyone А в варо не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1414 13 апреля 2021 Hikara написал 20 минут назад: Если ты мафия то пандак вскрылся на твой сейв в гаспара. у которого голос на тебе Если ты мж то гаспар мафия которая слила в тебя голосейлы и вскрылась со сравнением в актива пандака @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1415 13 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Хотясам ты все дневное и задоджил голосом в варо. шо еще хуевей каким образом это еще хуевей если на мафии я бы докинул за дедом так точно в вокера и сидел бы afk сегодня. головой-то думай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1416 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Предлагаю сегодня рассмотреть все рассклады. Тур мафией уходит - кто есть кто? Тур уходит мжом - кто есть кто? Все уже расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1417 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: На самом деле не верю ни гаспару чекеру ни пандаку чекеру На самом деле любой нормальный мж понимает шо без роли тура эт уже неиграбельно Не хочу конечно окраснять тура, но чет както ноль желания туда идти за варо и гаспом А какая разница за кем, я расписала страницу назад нахуя его рол ьнужна Если думаешь шо с роли какого-нить члобека получишь больше инфы, которы никак не связан со вскрытыми дебса - то канешн валяй мне как обычн дружочек похуй) Вот эти разговоры про больше инфы обычно заканчиваются тем, что никто нихуя на некст день не может эту инфу высрать. Предлагаю сегодня рассмотреть все рассклады. Тур мафией уходит - кто есть кто? Тур уходит мжом - кто есть кто? Табла офк тоже внесет свои коррективы, но пока без нее. Да и я уже несколько раз написал что хочу варо вперед члобека. Потому что варо либо так рьяно дефал своего поддельника что обкакался и свалил. Либо варо знает что члобек мж. Поэтому варо приоритетнее в паре члобек варо. Если будет дневное тур-варо ваще збс. Они друг в друга топят. toouur написал Только что: PanDuck написал Только что: Мне кстати не нравится как тур сейчас играет. У него не должно быть Гаспар чёрный ? а кто должен? кароче, для рассветов закатов гаспар и пандак оба сидят челики которые хотят играть дальше от роли мирный тур голосуют в меня челы которые хотят проверить, левелился ли члобек докидным голосоом в вокера голосуют в члобека других вариков вроде как нет @everyone Показать больше А в варо не хочешь? Челик я знаю точно две вещи 1) Ты не оч умен и не оч умееющей вэ ту мапу 2) Если ты говоришь мне шо надо хукярить варо - я точно сделаю наоборот Дальше сам или голосуй со мной в тура или собирай в варо, мне покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1418 13 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA наверное в Тура пойдем Будем отыгрывать от предложенной позиции вот ты иногда делаешь попытки сыграть правильно, а потом морозишь хуйню, как сейчас например. BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: А в варо не хочешь? у меня финалка в члобека Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1419 13 апреля 2021 здарова нелюди батя в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1420 13 апреля 2021 toouur написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA наверное в Тура пойдем Будем отыгрывать от предложенной позиции вот ты иногда делаешь попытки сыграть правильно, а потом морозишь хуйню, как сейчас например. Братик, отключаю сердце и включаю мозг Хикара мжейшней тебя и у нее есть план У тебя нету плана Я хочу птээсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение